本革 バッグ レディース バッグ トート◎ow...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-26
  • オススメ☆可愛い☆高級感たっぷり!
  • 色味は、ブラック購入☆注文する時は、お値段が定価よりだいぶ安くて、あれ?でも完売してない?!もしかしたら、そんなに可愛くないのかな?と不安で…。他にも可愛くて、良く似ているバッグもあったのでそれでかもしれないですね☆私は、シンプルさを求めていたので、ブラックで本革、この商品を見てめっちゃ気に入っていたので、もう賭けで購入しました(笑)購入してみて、本当正解でした!!!!ショップ ・・・(続きを読む
  • あぽろ0152さん
  • 3 2016-03-30
  • サイドポケットが・・・
  • 258443-201 60327-0664 725213黒を購入。デザインは丸目で可愛いけど、きんいろの金具がゴージャス過ぎて、40代には少し若すぎたかも。両サイドのポケットもせっかくあるのに、ベルトが邪魔してファスナーが開けにくいし、ファスナーもぎすい!まるいデザインなので入れるものも小さな小物ぐらいで、サイドポケットが底にまで届くデザインなので、ファスナーがしっかりしまらない。もう少し機能生の良いポケッ ・・・(続きを読む
  • ドナルド0409さん

4 2015-12-23

主に斜め掛けを目的としての使用。軽くて使いやすそう。
ゴールドの金具もカッコいいです!ファスナーの部分はガバッとは開きませんが商品動画で見るよりも開くので物の出し入れはしやすかった。
ベージュ等の色味も追加してほしい。
底に鋲が打ってあれば尚、良かった。
追記。
1日使用したが、ずっと斜め掛けは重いです!

4 2015-11-17

可愛い
黒と金の組み合わせがお洒落だし、大好きな本革なので購入。重さは本革にしては軽い気がしました。どこの国で作ってるのか、どの程度の質の革なのか情報がまったくなくて不安でしたが、可愛いからまぁいっか。レビューでも見たとおり、口が小さいから出し入れが不便だし、中のものが見えにくいです。なのでマイナス。あと、ショルダー紐の金具の調子が悪く、開けるのに力が入りました。不良品…?ファスナーはやわらかくて、開け閉めしやすいです。サイドポケットは使い道にこまりますが、マザーズバッグとして使う方は、お子さんのちょっとしたお菓子など入れてもいいかも。

4 2015-08-31

ちょっと重いのと口が狭いかな。
でも、ちょっとお出掛けには丁度良さそう。
発送が早くてビックリでした。

5 2016-01-24

ずっと気になってたこのバッグ、スーパーセールでの値下げを待って購入しました。少し重みはありますが、サイズ感が本当に好み!普段持ち歩くのは長財布、化粧ポーチ、スマホ、ほか数個のポーチなのですが、ゆとりをもってすっぽり収まります。少しファスナー口が狭めではありますが、気を付けて出し入れすれば長財布が傷つくこともなさそうです。背面のファスナーポケットには鍵を入れています。両サイドの変わった形のポケットは飾りと思い込んで使っていません。
持ち手は腕にかけてもちょうどいいし、ストラップもたらしたり肩にかけたり、本当にほしいなと思っていた感じのバッグなのでとてもうれしいです。

5 2015-10-02

高級感がありサイズ感も好き。自転車に乗るのでななめがけできるのがありがたい。

5 2016-04-04

使いやすい。
編集者のため、普段は原稿や資料などを持ち歩くこともあり、仕事用バッグは大きめを使用しています。
内勤日用に小さめのバッグが欲しくなり、楽天SSのタイミングにクーポンなどを併用してお安く購入。
確かに開け口は狭いかも。でも、15cm×15cmの手帳や長財布を出し入れする程度であれば、とくに問題はありませんでした。
重さも、革ならこんなものかと。
ハンドル部分が肩にかけられるので、付属のショルダーを使う予定はありません。
こちらのショップのnightingaleも持っていますが、外ポケットがあり、中の仕切りがない分、わたしはこちらのほうが使いやすいです。

5 2016-05-17

素敵なバッグです(^-^)
注文番号 258443-20160516-014702270
質感の良い本革に、ゴールドの金具がアクセントになってとても素敵なバッグです!物をいれないと少しくたっとなります。入れ口が少し狭くなっているけど、よっぽど大きな物や、大量に詰め込んだりしなければ取り出しは問題なくできるかと。お値段のわりにしっかりした作りで、デザインも素敵だし、高級感もあるのでお得なお買い物でした♪

4 2016-04-14

イメージ通り
皆さんのレビューにも有った通りメインのファスナーがもう少し長かったら良かったかなと思った。本体の大きさは非常に満足です。普段は長財布、メイクポーチ、スマホ、仕事用ガラケー、ハンカチ、ティッシュケースを必需品として持ち歩きしてますが文庫本をプラスしたくて2wayのショルダーバッグを探してました。バッグのフォルムも丸みがあって可愛いです。マイナス面をあげると中のポケットが浅いのでスマホを入れるのは不向きかな…と思います。スマホ用のポケットがあったら良かったです。

5 2016-03-01

プレゼントとして
友人の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。届いたものはゴールドの金具がすごくカッコ良く気に入ってくれて喜んでくれました。

5 2016-02-20

よかった❗
今回プレゼントとして購入させて頂きました。綺麗なバッグで一目で気に入ってくれたみたいでよかったです。

4 2016-01-19

ちょっと大きめのカバンが欲しかったのでよかったです。 ただレビューにもありましたがちょっと重いです。 手持ちでもショルダーにもなるので使う場面が増えると思います。 皮のカバンが好きな私にとってはとてもリーズナブルな価格なので満足しています。

• Elmo1970さん
  • Elmo1970さん

4 2015-12-27

ちょうどいい」
大きさは思っていた通りちょうどいい
サイドに小さなポケットがあるので小物入れに利用可
肩掛けも出来るので機能性あり
金具の金色がちょっと目立ち過ぎるので△1
(個人的な感想です)

4 2015-12-18

ワイン購入
楽天スーパーセールでお安くなってたのでラッキーです。
ワインというより鮮やかな赤でしたが、差し色になるのでこの色でよかったかな。
コロンとした形も可愛くて大きさも丁度良い。
マイナスポイントとしてはショルダーの紐が短いので、肩掛けがしずらいです。
本革っていうより合皮のような質感ですが、本当に本革ならこの値段で満足です。

4 2015-11-20

想像以上です!
大きさもちょうどよく間口も広いので使い勝手がとてもいいです。ゴールドの金具がオシャレで、お出かけの時は愛用しています!

4 2015-09-12

本革レディースバッグ
予想よりも早く商品が到着しました。ありがとうございます。
梱包も型くずれしないように、しっかり配慮されていました。
サイズは思っていたより、ちょっぴり小さかったですが、形や色、高級感等、写真通りで良かったです。
ただ、革だから仕方ないのでしょうが、重さがけっこうありました。
重さ以外は、非常に満足しています。
通勤に主に使用しようと思います。