本革 バッグ レディース ショルダーバッグ ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-26
  • オススメ☆可愛い☆高級感たっぷり!
  • 色味は、ブラック購入☆注文する時は、お値段が定価よりだいぶ安くて、あれ?でも完売してない?!もしかしたら、そんなに可愛くないのかな?と不安で…。他にも可愛くて、良く似ているバッグもあったのでそれでかもしれないですね☆私は、シンプルさを求めていたので、ブラックで本革、この商品を見てめっちゃ気に入っていたので、もう賭けで購入しました(笑)購入してみて、本当正解でした!!!!ショップ ・・・(続きを読む
  • あぽろ0152さん
  • 3 2016-03-30
  • サイドポケットが・・・
  • 258443-201 60327-0664 725213黒を購入。デザインは丸目で可愛いけど、きんいろの金具がゴージャス過ぎて、40代には少し若すぎたかも。両サイドのポケットもせっかくあるのに、ベルトが邪魔してファスナーが開けにくいし、ファスナーもぎすい!まるいデザインなので入れるものも小さな小物ぐらいで、サイドポケットが底にまで届くデザインなので、ファスナーがしっかりしまらない。もう少し機能生の良いポケッ ・・・(続きを読む
  • ドナルド0409さん

4 2015-12-23

主に斜め掛けを目的としての使用。軽くて使いやすそう。
ゴールドの金具もカッコいいです!ファスナーの部分はガバッとは開きませんが商品動画で見るよりも開くので物の出し入れはしやすかった。
ベージュ等の色味も追加してほしい。
底に鋲が打ってあれば尚、良かった。
追記。
1日使用したが、ずっと斜め掛けは重いです!

5 2016-02-10

かわいい!
普段使い用のカバンを探してて、商品も写真どおりで、すごくかわいかったです!
発送も丁寧ですぐ届きました☆

5 2016-04-04

使いやすい。
編集者のため、普段は原稿や資料などを持ち歩くこともあり、仕事用バッグは大きめを使用しています。
内勤日用に小さめのバッグが欲しくなり、楽天SSのタイミングにクーポンなどを併用してお安く購入。
確かに開け口は狭いかも。でも、15cm×15cmの手帳や長財布を出し入れする程度であれば、とくに問題はありませんでした。
重さも、革ならこんなものかと。
ハンドル部分が肩にかけられるので、付属のショルダーを使う予定はありません。
こちらのショップのnightingaleも持っていますが、外ポケットがあり、中の仕切りがない分、わたしはこちらのほうが使いやすいです。

5 2016-01-24

ずっと気になってたこのバッグ、スーパーセールでの値下げを待って購入しました。少し重みはありますが、サイズ感が本当に好み!普段持ち歩くのは長財布、化粧ポーチ、スマホ、ほか数個のポーチなのですが、ゆとりをもってすっぽり収まります。少しファスナー口が狭めではありますが、気を付けて出し入れすれば長財布が傷つくこともなさそうです。背面のファスナーポケットには鍵を入れています。両サイドの変わった形のポケットは飾りと思い込んで使っていません。
持ち手は腕にかけてもちょうどいいし、ストラップもたらしたり肩にかけたり、本当にほしいなと思っていた感じのバッグなのでとてもうれしいです。

5 2016-09-18

毎日愛用してます。
革が柔らかいので、撫でてしまうほど。
付属のゴールド金具が洒落ていて飽きません。

5 2016-05-17

素敵なバッグです(^-^)
注文番号 258443-20160516-014702270
質感の良い本革に、ゴールドの金具がアクセントになってとても素敵なバッグです!物をいれないと少しくたっとなります。入れ口が少し狭くなっているけど、よっぽど大きな物や、大量に詰め込んだりしなければ取り出しは問題なくできるかと。お値段のわりにしっかりした作りで、デザインも素敵だし、高級感もあるのでお得なお買い物でした♪

4 2016-04-14

イメージ通り
皆さんのレビューにも有った通りメインのファスナーがもう少し長かったら良かったかなと思った。本体の大きさは非常に満足です。普段は長財布、メイクポーチ、スマホ、仕事用ガラケー、ハンカチ、ティッシュケースを必需品として持ち歩きしてますが文庫本をプラスしたくて2wayのショルダーバッグを探してました。バッグのフォルムも丸みがあって可愛いです。マイナス面をあげると中のポケットが浅いのでスマホを入れるのは不向きかな…と思います。スマホ用のポケットがあったら良かったです。

5 2016-03-01

プレゼントとして
友人の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。届いたものはゴールドの金具がすごくカッコ良く気に入ってくれて喜んでくれました。

5 2016-02-20

よかった❗
今回プレゼントとして購入させて頂きました。綺麗なバッグで一目で気に入ってくれたみたいでよかったです。

4 2015-12-18

ワイン購入
楽天スーパーセールでお安くなってたのでラッキーです。
ワインというより鮮やかな赤でしたが、差し色になるのでこの色でよかったかな。
コロンとした形も可愛くて大きさも丁度良い。
マイナスポイントとしてはショルダーの紐が短いので、肩掛けがしずらいです。
本革っていうより合皮のような質感ですが、本当に本革ならこの値段で満足です。

4 2016-09-06

すてき!
赤を買いました。明るすぎず暗すぎず、きれいな赤でした。
サイズもちょうどよかったので、使いやすそうです。

4 2016-06-26

かわいい
赤がずっと入荷待ち状態でしたが、ようやく購入できました。もう少し落ち着いた赤かと思いきや、結構明るめでしたが…使ってるうちに馴染んでくるかな。皮なので重たいですが、かわいいのでがんばります(笑)現在梅雨真っ只中なためなかなか使えずざんねん。

4 2016-04-04

ふだん、荷物多めですが問題なく全て入りました。
見た目も素敵です。
ただバッグ自体が少し重いので、ショルダーで使うと
肩が痛くなりました。

4 2016-04-01

通勤用に購入。他のレビューにもあるように、確かに重いのが難点。でも、デザイン可愛く気に入りました。発送も早く対応していただき、良かったです。

5 2016-03-31

楽天SSにて、通勤用に買いました。高見えするし、かわいいです!
ニオイが少し気になりますが、消えてくれるといいな。
大きさ自体は小さすぎず大きすぎず、バッチリでした。ただ開け口が少し狭く感じます。あと2〜3センチ大きければ良かったです。それでも十分可愛くて大満足です!いいお買い物が出来ました。