• deizyroseさん
  • deizyroseさん

5 2014-09-24

チェーンウォレット
旅行購入しました。鮮やかなブルーが欲しくて、コバルトブルーを購入。想像通りのお色で可愛かったです。手触りなどもよくわたしは大満足です。サイズも予想通りでした。特に記載されていませんが、中のチャックを開けると奥ゆきがあって、バッグの下まで入れられるます。お札などこちらに入れられるのでとてもいいと思いました。他の色も欲しい思いました。

4 2014-05-15

ちょうどいい
ゴールド購入。
155センチの私には長さもちょうどいいです
小さい子がいるので両手が使えるしお財布替わりに持てるので便利です。
スマホと鍵を入れると余裕がないので荷物少ない人orサブバッグとしてなら問題ないと思います。
欲を言えばチェーン取り外せたら良かったなぁ
別の色も欲しいです

• Deesseさん
  • Deesseさん

5 2013-07-26

愛用
ビビッドピンクを購入!
初めは安っぽいかんじに見えたけど
今はすごく愛用してます。
内側チャックのは下までポケットになってるから
深すぎて取りにくいのが難。
財布とか入れたらリップとか携帯入れれないから
内側チャックの中にお金入れてます。
バックにはリップ、携帯、タバコ、あとちょっとした
物入れたらギリギリ閉まるかなって感じ
そのくらい小さいですが可愛いし長く愛用しそう!
もう1カ月くらい使ってますが
革たがらか傷とかないし汚れてない!

4 2012-08-14

少し地味だったかも。
インディピンクを購入しました。
ちょっと色味が地味でした。でもその分、高級感がありますね。
小さくてかわいいですが、大き目のお財布くらいの収納力なので、貴重品いれというくらいの使い勝手です。お出かけのときに、ほかのサブバッグも持って出かけるならいいかな。
でも、本当に見た目がかわいいので、お気に入りです。

4 2016-02-05

カード入れが左右対称で無かったので半分使えません。一部パーツが取れていたので交換商品を送って頂きましたが、購入した商品の方が革の質、裁断、曲がり具合等目立ちが少なかったのでそのまま使う事にしました。

• hant38さん
  • hant38さん

5 2015-11-19

チェーンバッグ
とても使いやすく携帯も入ります。とても可愛いです。

5 2015-03-09

シルバー
写真通りの色、しっかりした作りで大満足です。
お財布代わりに使おうと思っていますが、思ったより
いろいろ入りそうです。
保管用の袋をつけてくださったのも嬉しかったです。

4 2014-09-19

パーティー用に。
色んなお店で実際にキルティングバッグを見て回ったのですが、合成皮革はやはり安っぽく…本革が良かったので、こちらを選びました。お値段の割にしっかりしたお品物でした。確かに長財布は入りませんが、チャック付きの大きなポケットがあるので、現金はそちらに入れるつもりです。

5 2014-01-26

カワイイです♪
グレーを購入しました。思ってたより濃い感じがしましたが、どんな洋服にも合わせやすいかも。カジュアルにも、フォーマルにも使えるので、これから活躍させたいと思います!

5 2013-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
お洒落に
姉に送りました、気にいって貰ったようです。今度会うとき持っていくと、嬉しそうに電話がかかてきました。

5 2013-06-12

初めて購入しました。
色がたくさんあるのでとりあえず初めての購入なので黒を購入しました☆
すごく可愛くてまた他の色も買いたいです。

5 2013-04-11

購入して良かったです。
イメージ通りの色、デザインでとても気に入りました。発送も早く、本当に買って良かったです。
色違いの購入も考えています。

5 2012-12-27

自分に☆
可愛すぎる☆
濃いピンク買いました。チェーンの長さもピッタリ。
長財布は入らないくらいの小ささだけど…可愛いから許す(笑)他の色も欲しいです。ワガママ言えば一回り大きいデザインがいいです。

• c.mwさん
  • c.mwさん

4 2012-12-17

小ぶりで普段使いにと思い購入。長ざいふは入りませんが、かわいいです。色は赤色。落ち着いた赤色という感じです。もう少し、バーガンディー色を想像してたので、少し残念でした。

4 2012-12-11

小さいのであまり物は入りませんが、見た目は可愛いです。