本革 バッグ レディース トートバッグ ショ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-18
  • 写真どおりでした。
  • 開けた時に、においがきついですが、気にするほどではないと思います。写真のイメージ通りで、ちょっとガバッとしてて、邪魔かなっと思ってしまいました。でも、中におさめようとすると逆に難しいので、このデザインを楽しんでしまったほうがいいかも。仕切り用ポーチ必須!ないとスリに狙われます!底のマチが結構広いので、どんな形のお弁当も楽々入ります。ベージュですが、落ち着いてて季節問わずに使えそ ・・・(続きを読む
  • sakkomilkyさん
  • 3 2015-05-03
  • もう少し安いといいなぁ。
  • ママバックにと、ブラック購入。写真で見て想像するよりひと周りくらい小さい印象です。マチが広いのでたくさん入ります。8割くらいは満足なんですが、なんというか、2万近くするわりには、内側の作りが雑な気がしなくもない。こんなもんなのかなぁ。後は臭いがやっぱりはじめはキツイですね。でも形は本当に好きです。大事に使います。商品よりも、一ヶ月近く待ったのが残念なポイントなのかもしれません。途 ・・・(続きを読む
  • すいか9720さん

4 2016-01-19

ステキです。
ステキです。大量の荷物を運ぶので、容量の多さに助かっています。大きい割にエレガントに見えるのが、一番良いところです。

4 2016-02-23

思ったより小さい感じ?
色はスキンベージュにして春先合わせやすい色にしました。
まだ、使っていませんが…色は思った通りのいろでした。
バックの中にポイポイほりこむタイプなので使いやすそうですが…結構大きめに口もあいてるので、何か巾着とか備えておいたほうがいいかな?と思ってます。
でも…もう少し安く購入できてもいいかと思いました。

4 2015-12-06

予約販売でしたが、予定より早く到着しました。
ベージュを注文しましたが、写真の色よりかなり肌色に近かったです。
まだ使用していないので、何とも言えませんが仕事に使いたいと思います。
A4サイズの書類を横に入れるのには、あと1センチ足りないかな??ということろで★4つにしました。A4サイズが横に入れられるシリーズバックを増やしていただけたら嬉しいです。

4 2016-08-25

色味はベージュを注文しましたが、パッと見た感じはキャメルかと思いました。
でも、白すぎず私的には良かったです。

5 2016-04-15

ワインか黒で悩み黒にしました。ガバッと開いて、ボンボン入れられて便利です。そうなるとちょと防犯的なのが気になり、中には、バックinバックで収納してます。皮は柔らかいです。

• ns1113さん
  • ns1113さん

4 2016-02-26

ベージュを少しお安い時期に購入しました。タンやブラウンのバッグは持っているし、春に向けてこの色にして正解でした。サイドの部分は画像のように常にピンとしていません。外側のボケットは定期が入ればいいのになと思います。

4 2016-02-08

写真通りでした
色も大きさも想像通りで気に入りました。
少し重いとは思いますが、これが皮の良さでもありますね。

4 2016-02-05

デザイン、大きさには満足です。ただ 内側に裏地がなく粗いので金額的にはもう少し安くてもいいと思いました。

5 2016-01-13

使いやすいしお気に入り⊂((・x・))⊃
毎日、このバッグをローテーションで使ってます。
今回は4つ目ブラックを追加で購入です。
わん子とお出かけの時も荷物がたくさん入るので重宝です。
このバッグを使うようになってから他は使えません。
超、お気にです(-_^)

5 2015-12-12

スゴくいい
思った通りの色と素材で、形も思った通り。
強いて言えば、皮が柔らかいので梱包のあとがついてしまっていることですね…。
でも使っているうちにとれると思います!
口コミにもありましたが、写真よりは小さく感じましたが許容範囲です!次はグリーンが欲しいです!

4 2015-11-28

満足!!
大きさが少しだけ小さい感じを受けましましたが、柔らかい牛革で全体的には満足です。商品が届くのも早く助かりました。

• yumifukuさん
  • yumifukuさん

4 2015-10-29

これからたくさん使います
写真で見たより小さめでしたが、、PCも入るし、これから
たくさん使いたいと思います。

5 2015-10-17

お気に入りのバック
こちらの商品をすごく心待ちにしていました。
到着したときは、本当に嬉しくて、見た目も機能性も思った通りでした。
毎日使い続けようと思います。

5 2015-09-04

写真で見るより少し小さめかなと思いましたが、色もきれいで安っぽくなく良かったです。また何か購入したいです。

5 2015-10-14

満足です。
大変気に入りました。
色も良かったです。
色違いも欲しいかも。
あと少しお安いといいな。