レディース 財布 本革 プレゼント◎ OS9-15...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-27

気に入りました♪
今まで使用してきたものがくたびれて来たので、同じ形のこちらのお品を選びました。 革も柔らかでとても気に入りました♪違うカラーも欲しいです。留め具がシルバーだってらもっと良かったな…。

4 2012-04-18

二月にグレーを購入しました。
一カ所目立つ深いシワがございましたので交換をしていただける事になりました。色々ありましたので、今日まで日にちがかかり…結局ブラックになりました。
私的にはグレーが
欲しかったのでおすすめ度4つですみません。生産工場からグレーの生産終了のおそれが高いそうで、まだ確定ではないらしいのですが、これ以上待てなかったのでブラックにしました。
商品は手触りの良い柔らかい革で気に入りました。
グレーがあれば(泣)です…

4 2012-10-20

色合いも、おちついていて、、、
とてもよかったと思います。
お財布とは別の用途で、活躍しそうです。
ロイヤルブルーの再入荷は?
お勧め度については、お使いになる方それぞれかと、
満点にいたしませんでしたが、私自身は、気にいっております。

• ぶた雀さん
  • ぶた雀さん

3 2013-01-28

娘に。
金色の留め金にメッキの剥がれがあり。すごくガッカリしています。