• ACoMoさん
  • ACoMoさん

5 2012-03-12

可愛い!!
注文してから丸1週間で手元に届きました。
普段使い用に購入しました。
バッグのハンドル部分で肩掛けにはちょっと厳しい長さです。
ショルダー用の紐は長さを調節出来ないので、斜め掛けは出来ませんが、
肩から掛けるのには問題なしです。
身長170cmで、バッグが腰少し上にくる長さでした。
グリーンを購入しましたが、安いバックだとよくあるテカテカ感はありません。
色も商品画像の色と同じでしたよ♪
作りは、よーく見たら所々傷があったりですが、許容範囲です。
届いてすぐは硬いですが、一日お出かけに使用したらいい感じに柔らかくなり、
バッグのマグネット部分を先に留めてから紐で絞るとキレイな丸っこい形になりました。
送料無料で、このお値段で、しかも鏡付き(鏡はおもちゃみたいでしたが)
いいお買い物が出来ました♪♪
おすすめです(*^^*)

5 2012-10-13

ブルー&グレー購入
今日届きました!一週間くらいで届きました。サイズも小さすぎず大きすぎずで、中にもジッパー付小物入れや携帯入れもついております。外側にもフリンジジッパーポケットがついてるので、この大きさの鞄のわりに収納力の高い商品だと思います。あと作りもしっかりしてるし、形がかわいい!値段も安いし言うことなし!オススメです☆ ちなみに画像では光の関係で光沢がありますが、実際はマットな感じで安っぽいテロテロ合皮な感じは一切ありません。

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2012-04-27

グリーン購入♪写真通りの色で、いくつになっても持てそう。
【入ったもの】
長財布、煙草ケース、名刺ケース、キーケース、ipod、ハンカチ、ティッシュケースで、マグネットが付きます。
ノートとipadを入れたら閉まらなかったのでやめました。

5 2015-12-25

つきました♪
商品は4日で届きました。レビューにある通りショルダーが飾りに近いです。斜めがけ出来ない長さで、できても肩にかける位の調節のきかないものです。キャメルオレンジを購入しましたが写真より少し明るい感じで、品物は写真の通りで凄く可愛いです!しっかりしているので値段も安いし次はカラフルな色を欲しいと思っています。化粧ポーチ、スマフォ、お財布(長財布)位なら十分入るし、まだ余裕もあります!買って良かったです。

4 2015-06-27

昨日(18日)夜届けていただきました。
カラーもデザインも凝っていて素敵なバッグですね。本革のように見えとても素敵なバッグでした。少し私には可愛い感じがいたします。そして何も入れなくても重いですね。肩掛けにもできますが肩こりの私には無理な感じがいたしました。残念ですが、嫁にプレゼントいたします。
返品をすることも考えましたが、面倒なので、やはりプレゼントをしようと思っております。
注文番号:258443-20150620-0831478235

4 2015-02-22

タブグレー購入。注文して4日で届きました。
本革っぽくはないですが、安かったので十分です。
マチがあるので見た目よりたくさん入りました。現在臨月のため、母子手帳ケース(大き目)、破水対策セット(新生児用おむつ1枚、下着、手ぬぐい、ビニール袋)、デジカメ、スマホ充電器、3つ折り財布、iphone、定期入れ、リップ、目薬、エコバッグを入れてます。口を絞るとぴったりです。
産後も近場のお出かけなら使えるかな。
斜め掛けできないので−1☆
258443-20150214-0927538124

4 2014-10-07

まあまあかな。
物が沢山入ります!長財布も横に入りますし、見た目も革っぽいです。ただ、縫い目から糸があちこち出てたのが、残念でした。あと、ショルダーに出来たら完璧だったかな?!

• Mawuさん
  • Mawuさん

5 2014-10-10

かわいい!
悩みに悩んでピンクラベンダーを購入!めっちゃかわいい!
スタッズもオシャレです♪
悩んだブルーレッドあたりも欲しいです!
レビューにある通り斜めがけのショルダーもついてるとなおよしです!

4 2014-08-01

色がとても良かった
夏にはやはり白っぽいバッグが欲しくなったんですが、白やアイボリーは好みではありません。こちらのDOVE GREYは薄いグレーで、なかなかおしゃれに見えます。
真白ではないので、一年中使えそうです。
紐で開け閉めは正直なところ面倒です。あまりきつく閉めないで、マグネットで使っています。
肩に掛けるベルトも、斜め掛けが出来ると紐の開け閉めにはやり易くなると思います。ちょっと残念かな。
でも、安っぽく見えずにとてもかわいいです。
皮も大好きですが軽くて雨も気にせず、がんがん使えるカジュアルバッグは沢山欲しいので、とても満足しています。

4 2014-06-05

ブラック購入★
写真ではツヤがありすぎるように見えて迷いましたが、細かいシワの具合といい落ち着いたツヤの具合といい安っぽくなくてとても気に入りました。
他の方のレビューにもあるようにショルダー紐の長さだけは残念です(笑)
それから肩パッドは肩からずり落ちやすくなるので個人的にいらなかったかなと。外してもずり落ちるのでショルダー紐の幅がもう少し細ければ嬉しかったです。
あと巾着を絞る皮の止め部分が少しきついので毎回きっちり絞ったりゆるめたりするには手間です。
なので物が出せる程度に絞っておいて内側のボタンを開け閉めして使ってます。
総合的には買って大正解でした♪

5 2012-09-07

ブラック購入
背が低いので大きいバッグだと格好悪くなってしまうのですが、こちらは小さすぎずに割と物も入る、ちょうどいいサイズのバッグでした。画像だとブラックはマットな感じに見えますが、実際は光沢があります。革っぽい加工もされているし、自分は気になりませんでしたが、見る人によってはいかにも合皮と感じる方もいるかも?本物を買う決心が付かず^^;バレンシアガ風のバッグを今まで3〜4個購入していますが、こちらは中でも一番高く見える、造りが丁寧でお気に入りになりました!お値段もお手頃でしたし、普段使いにたくさん使用します。配送も早く、注文から2日で届きました^^

5 2012-03-07

かわいい!
今日届きました!
ブルーを注文しましたが、色は画像通りで大きさもちょうどよく、手に持ってもショルダーにしてもめちゃめちゃかわいいので、とっても気に入りました!早く春のアウターに合わせたいです。
先に違うバッグを注文したのですが、その後にこちらのバッグを見つけて一目惚れ!すぐにお店に電話をして変更して欲しいとお願いしたら、快諾して下さり、すごく親切に対応して頂けました。本当にありがとうございました!
発送は5〜7日となっていましたが、月曜日に注文して水曜日の午前中には届き、早い対応で嬉しかったです。
もうひとつ、フリンジバッグのインディーピンクも注文したのですが、そちらもすごくかわいくて気に入っています。
次にバッグを買うときも、こちらのお店に来ようと思います。

4 2017-01-05

かわいいです
冬はコーデが全体的に暗い色になりがちなので、お出掛け用に小物で明るい色のバッグを!と思って探してこちらにたどり着きました。
赤色が良かったのでREDを買いましたが、本当に真っ赤でした(笑)。
もう少しだけ抑えた色味が良かったですが、通販だから仕方ないですね。
大きさもちょうど良くて、使い勝手はいいです。
ショルダー用の紐は、ダウンのようなつるっとした生地の上からかけると
どんどん滑ってしまって使えなかったです。
全体的に、お値段よりは良品だなと思いました。

4 2015-03-13

可愛いです!
雨の日に気にせずに使えるものと思い注文。
皆さんレビューにある通り、期待以上に可愛いです。
マチがある分、収納力もしっかり。
おまけミラーのクオリティ−がバッグに比べて劣るので星一つ減らしました。

5 2015-01-24

大満足です。
チョットそこまでに使う大きさにもってこいです。
これ位の大きさなら巾着型でもゴソゴソ探らなくていいので買って良かったです。