4 2014-07-25

ロイヤルブルーを購入しました。
きれいな色で夏にちょうどいいです。
冬になったらグレーを買おうかと思います。
固さや重さは気にならなかったですが、ブルーに白のステッチが目立つのですが、そのステッチが雑でそこが気になります。
大きさで悩んで大きい方を購入したのですが、大きい方でもそんなに大きくないので丁度よかったと思います。
小さい方だと小ぶりすぎるし、真ん中を折って?使うには使いにくいかもです。
配送には10日近くかかりました。

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

4 2014-05-28

開け閉めが非常にめんどくさく、携帯電話などは中に閉まってしまうと、電話が鳴ったときに直ぐ出れません(苦笑)
でも、デザインはとてもおしゃれだし思った以上に物が入ります。
デザイン&収納で購入する方にはお勧めです。

• nya-co♪さん
  • nya-co♪さん

4 2014-01-18

素敵です。
ずっとリンディーが欲しかったのですが、本家はちょっと手が出ないので諦めていたところ見つけたこちらのバッグ。迷わず購入致しました。
グレーを頂きましたが、画像よりベージュよりの色目で、本家のエトープの色に近いです。ショルダーが、ハンドの持ち手とつながっているので、いかにも2WAYって感じがしません。
多少重さはありますが、荷物を入れても私には許容範囲の重さでした。
けっこう中は広いんですが、長方形の箱なので、荷物も中で動かずバッグインバッグは不要でした。外のポケットもSUICAや携帯を入れるのに丁度いい!
デザイン的にもどこからみても品があって、買って大正解です。
色違いで揃える気満々です(*^_^*)
希望としては緑色が出てほしいです。

• megu5539さん
  • megu5539さん

5 2013-03-28

しっかりした作りです。
評判がよく、どこの?って友人に必ず聞かれます。お値打ちなのにしっかりとした作りです。気にいってます。

5 2013-05-27

上品です。
最初、革が硬かったのですが、使ってるうちに馴染んできました!
また色違いで購入したいです。

3 2015-04-05

微妙‼
とても素敵なお品です! が、使い勝手が私個人には合いませんでした!カラーも悪くないですが もひとつって感じです、お値段には見合うお品ですが ん〜 なんか微妙、

2 2013-08-07

グレー購入
購入手続きより10日目で届きました。
サイズをメジャーで確認せずに購入したので第一印象は小さく感じましたが
中は広いです。
仕事で銀行へ行く時に分厚い財布を3つ持ち歩くのでその時に使うようなので
サイズはちょうど良い感じです。
形も珍しくファスナー全開でもフタ(?)を閉じていれば中身もみえませんし購入してよかったです。
こちらのお店のバッグはゴールドの金具が多いように思いますがこのバッグはシルバーだったことも購入の決め手です。
ただ、グレーは画像とは違います。
かなりベージュがかってます。
グレージュな感じで、そこが☆マイナス3です。
年寄くさいというか・・なんとも微妙なグレーです。残念。