クロア型 本革バッグ レディース ハンドバ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月17日19時00分〜2016年05月31日09時59分
  • 5 2011-02-11
  • 品質重視・デザイン性高いBag選び
  • レビュ−を書くと伝えたものの自ら宣言した期間に書き込みせずご心配掛けたと同時に自らの信用に影響を与えてしまい悔んでます。遅くなってしまい御免なさい。私は、キャメル色を購入致しました。外から見えない箇所に傷を見つけてしまいましたがト−タル的に品質は問題ありませんでした☆金具もピカピカで縫製も綺麗ですし本物の革で 好きなデザインのBagなので受け取った時 嬉しかったですよ^^* 日本に溢 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 作りは良いです
  • 商品すぐ到着しました。糸のほつれや縫製皺も無く、革の端処理も綺麗で、金具にもきちんと保護フィルムが貼ってありました。ストラップも含め、概ね丁寧な作りの商品だと思います。が、5万近く出すのだどうかなー、、、それにこの値段なら、保存袋は不織布ではなく布帛製をご用意いただきたかったです。同じ革質のバーキン30タイプを持っていますが、同等の縫製処理で2万円台でしたよ。(そちらのお店では ・・・(続きを読む
  • さくらまぐろさん

4 2015-09-08

これから子供の入学・卒業が続くので、本革のきちんとしたバックを探していたところ、こちらでラスト1点だったスモーキーを発見。30%オフで購入できてお得でした。
画面上は白っぽいチャコールグレーかなと思っていましたが、実物はブラウンがかったグレーで、グレーほど軽くなく黒より軽い色で、非常に使いやすそうです。
大きさも、身長158センチ細身の自分が持ってちょうど良いボリューム。
バック側面にほんの少ーし傷があったこと、カデナが曇っていたことが残念でした。
ですが素敵な雰囲気のバックで満足です。

• takabu24さん
  • takabu24さん

5 2015-08-26

良かったです!
縫製が丁寧で皮も柔らかく高級感があります。
買って損がない一品だと思います。

4 2015-04-10

注文して良かったバッグ!!
通販とノーブランドのバッグなんて興味がなかったですが、牛革で大人っぽいバッグを探していて口コミを信用して良かったです\(^o^)/
大きさも形もベストですし、ほのかに香る牛革の匂いも好きです^ ^
本当、買って良かった☆
ただ外側にも小さいポケットが欲しかったかも。。
開け閉めが面倒なので☆4つです>_<
【本革バッグ】レディース ハンドバッグ 南京錠付き ◎Premium TOGO KL 高級クラシックトートバッグ[8colors]★繊細なステッチとエレガントなデザイン☆高級なメッキ★内部まで革仕上げのディテール/本革 バッグ/レディース バッグ/ショルダー トートバッグ 送料無料 輸入(hm-tc100723006)

5 2015-01-22

満足です
本家のケリーは高すぎて手が出ないので、こちらのレビューを参考にして購入致しました。モデルさんのロイヤルブルーの色が綺麗だったのでそれに決めましたが、実際は思っていたよりやや暗めでした。でも造りや縫製等満足な仕上がりだったので、色違いも検討中です。

5 2014-09-25

ケリーデザインは好きで、レビューも良く、グレーが欲しく購入を決めました!
バックの縫製も良く、皮も柔らかいので 使い勝手は良さそうです。
オープンタイプの内ポケットのみだったので、ファスナーポケットがあれば便利だと思いました。
普段にどんどん活躍しそうです♪

5 2014-09-20

ネット購入なので悩んでいましたが高レビューを信じて購入(*^^*) 買ってよかったです!見た目も使い勝手も大変気に入りました!いいお買い物ができました。

5 2013-08-09

プレミアムトゴ ヤギ革 グレー
ヤギ革ということで、軽くて薄く、柔らかいです。色は画像通りのグレーです(本家でいうところのエタンに近いような気がします)。皮の端の始末が丁寧なので高級感があります。上蓋の金具が一部革から少し浮いている箇所がありますが、特に問題なさそうです。またカデナが固くて開閉しにくいですが、普段は使わないのでよしとします。全体としては満足の行くお買い物が出来ました。

5 2011-02-11

品質重視・デザイン性高いBag選び
私は、キャメル色を購入致しました。外から見えない箇所に傷を見つけてしまいましたがト−タル的に品質は問題ありませんでした☆金具もピカピカで縫製も綺麗ですし本物の革で 好きなデザインのBagなので受け取った時 嬉しかったですよ^^* 日本に溢れているブラックな状態の商品とは違い安心し堂々と持てるものです。また購入資金を用意し色違いでリピ−トします。また他の種類も見たいと思います。オ−ナ−さんもお人柄の良さが伝わりました。温かなメッセ−ジが嬉しかったです。梱包は勿論 丁寧です。バッグのハンドルに飾れる小さなスカ−フなんかもあるとあると良いな☆このお店に出会えて良かったです。有難う御座いました 北海道札幌より

5 2012-10-24

綺麗です
革がよいです。縫製もいいです。ブルーを買いましたが、好みの色あいです。しっかりした造りなのに、軽いです。100点の買物でした。色違いでまた注文します。

5 2012-03-09

商品の評価が高かったので購入を決めました。お店の対応も良く商品の
品質・デザイン・価格とも大満足です。
色違いも欲しくなってきました。

5 2010-09-15

私は、このバッグでいいかな♪高級過ぎるのは、手がでませんし、持つのももったいない。私は革の匂いが好きなので、良かったです(^^)類似品は、他にもあると思いますが、他の類似品は、革じゃなかったりします。オマケもありがとうございました。

5 2012-01-04

理想のバッグ☆
注文番号258443-20111223-0126611103
【キャメル購入】
本日商品が届きました。皆様の評価が高いのもうなずける商品です。
革も縫製もしっかりしており、革も程良い硬さがありカッチリとしている上品なバッグです。
私は、最初からクタっとしている革が好きではないので、しっかりと自立するこのバッグは本当に理想のバッグです☆
実際の商品は、画像見たままと同じです♪(私の感想ですが)
おまけで頂いたクマのキーホルダーもとても可愛かったです♪
また色違いも購入したいと思います。
ゴートスキンのグレーは売り切れなのでしょうか?イタリアカーフスキンのグレーは販売されておりましたが(><)
またゴートスキンのグレーも入荷して頂けるととても嬉しいです。
それに金具の金色は、生産中止とのことでしたが、また復活することを願っております。

5 2013-04-25

とても満足しています.
グレーを購入しました.革質がとにかく素晴らしく感動しました.
ショルダーストラップの折れ線が気になりますが,使ううちに直ってくると思います.
購入できてよかったと思います.
同じ革でバーキンタイプがあったらいいなあと思いました.

5 2012-03-28

ローヤルブルーを購入しました。色は画像よりも濃かったですが、気に入りました。品質や大きさは期待通りで満足しています。色違いも欲しくなりました。

5 2012-03-04

急ぎの注文でしたがこちらの都合に快く答えていただき、気持ちよく買い物が出来ました。事前に問い合わせのメールをしましたが、対応が早くて有難かったです。
バッグも写真とほぼ同じで形も縫製もしっかり整っています。お値段がリーズナブルなぶん、いろいろなシーンで心置きなく使えそうです。色違いも欲しくなりそう。色違い、素材違いなどバリエーションがもっと増えるとうれしいですね。