【新品バッテリー】【送料無料】TOSHIBA 東...(マジカルPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-05

買って良かった!
5月4日に商品が届きました。九州からの配送で地震の影響等で遅くなるのではと
心配していましたが無事、手元に到着。中古品なのであまり期待もせず開梱して見るとクッション材でしっかりと保護され、PC本体もとても中古品とは思えない状態でした。すぐさま電源を入れ設定を行い開梱から30分も経たないで自分のPCとなりました。今はただ買って良かったと思うばかりです。

5 2016-02-01

満足!!
中古PCは、2台目です。前回は某LET'Sシリーズをでしたが、バッテリーが3分も持たないPCでした。今回は、6Hも持つのでびっくりです。

5 2015-12-30

薄くて軽い!
中古ノートPCを買うのは初めてでしたので、商品の状態が気になっていましたが、
何の問題もありませんでした。気になるような傷なども無く、とても良い状態です。
使用してみた感じも、特に問題ありませんでした。性能も十分だと思います。
とにかく薄くて軽いのを探してたので、とても良い買い物ができたと満足しています。

• tonton.sssさん
  • tonton.sssさん

5 2015-07-09

東芝PC
良品質想像以上に綺麗で大満足でした🎵
急遽必要になった為助かりました〜

• H-tk001さん
  • H-tk001さん

5 2016-04-15

購入品に大変満足しています。
梱包が丁寧でした。商品到着後状態を確認しましたが、文字が1箇所だけ一部消えかかっていましたが、その他は問題なく、とても綺麗なPCでした。
起動も何の問題もなくでき、快適に使用しています。
また、機会が有ったら是非、購入したいと思います。

5 2016-03-18

買って良かった!
中古ノートPCは過去にも他店で購入した事がありましたが、やっぱり中古は中古やなぁ〜と思っていました。しかし、イメージとは全然違う高品質のものが届きビックリしました!梱包も丁寧でリカバリーディスクもついているし、届いたその日から仕事に使えました。買って良かったです。

5 2016-01-17

よい買い物でした。
梱包が丁寧でした。
商品到着後、さっそく状態・仕様確認させていただきました。
中古なので多少の使用感ありますが、特に目立つ傷もなく全く問題ありませんでした。
早速メモリを最大にし、HDDをSSDに換装して使用しています。
ありがとうございました、よいお買い物ができました。

• S-chan9859さん
  • S-chan9859さん

4 2015-12-21

安価でいいです。よかったらもう一度購入します。

5 2015-09-11

よい取引ができました。
大型台風17,18号の最中でしたが、九州から神奈川マデ二日で配達されました。
商品も予想以上にきれいです、ひとつキートップの刻印が不鮮明な箇所がありましたが、満足できる状態です。