4 2017-05-18

夏らしい
再販を待ってやっとGETー!
ベージュを選んだのですが、画面で見る明るいベージュではなく、ワントーン暗かったです。
とても落ち着いたベージュでした。
外生地は見た目よりしっかりしてます。
大きさは、平置きでA4ほどで、中はB5がちょうどすっぽり入る感じでした。
中生地もしっかりしていて、内ポケットは3つありました。
チャック付き1つと、iPhone入れるとはみ出る感じの浅いポケット2つ。

夏のお出かけにはいつも連れて歩きたいです♪

5 2017-09-20

かわいいです
届きました!思ったより大きくて、たくさん入りそうです。子供の運動会にショルダーが欲しかったのでかわいいの見つけました。

5 2017-08-06

かわいい♪♪
他の皆様がベージュはトーンが暗いと書かれていたので、思い切ってピンクにしてみました!
ベージュの色の実物を見ていないので何とも言えませんが、私はピンクにして良かったと思いました!
搭載されている写真とほぼ同じ色味で、普段ピンクを選ぶ事のない私でも、これなら全然大丈夫でした!!
ポケットも沢山あるし、かわいいしで大満足です♪

5 2017-07-24

ズーーート気になっていてピンクが欲しくても売り切れでしたがついに購入出来ました!!画像よりは暗めですがお茶のペットボトルや色々収納出来るのでコレはおすすめです。

5 2017-05-24

とにかく可愛い
ベージュが欲しいと思ったけど売り切れ。。ピンクは正直、女の子っぽい感じがして30代には微妙かな?と迷いながらも安いしダメもとで購入しました。
ピンクと言っても落ち着いたピンクベージュで30代でも全然いい感じに持てます♪
クラッチで持ったりショルダーなど2way以上に持ち方色々できます。口元のフリンジ?は写真とは違って蛍光オレンジでした。でも、これがアクセントになってより可愛く見えます。
しかも安い(^-^)v
中も収納ポケットがあるので使い勝手も良いと思います。

5 2017-05-20

可愛い 2way に出来るのが嬉しいです
他店はポシェットにならないから
こちらの商品見つけたら
即ポチりました

5 2017-10-05

可愛くて使いやすそうです
娘が、街で見かけたバッグに一目惚れをし、ネットで探し一番近いイメージだということで、即購入。梱包をあけたとたん、可愛い!!これいい!!とお気に入りでした。

4 2017-08-24

夏休みも後半、子供も鞄も日焼けです(笑)
子供の浴衣用にと思いポチしました。写真からオフホワイトに近い色を想像していましたが、届いたのは薄い茶色です。ほしかった形の鞄なので、オフホワイトのレースをつけてリメイクします。写真とは色が違いすぎかな!

5 2017-08-09

かわいい!
タッセルがアクセントになっていて、ホントにかわいい♡
長財布も無理なく入るし、荷物も結構入りそう!
チャック付きのポケットもあって安心!
ヘビロテします!

5 2017-08-08

長財布も余裕で入るし、大きめなので使いやすそうです。
ショルダーになるところが嬉しいです。なかなかツーウェイってなかったので。

5 2017-07-29

夏用に
iPadが入る大きさが決め手でした。(ギリギリ、ファスナーが閉まる感じですが。)
小さい子どもがいるので、ショルダーなのも◎
マチはありませんが、iPadと長財布、鍵、リップ位なら余裕で入ります。
普段はママバッグも持ち歩いているので、この位がちょうど良い。
夏っぽいし、かわいいし、満足してます。

5 2017-07-20

ベージュを購入
商品はすぐに届きました。ニコちゃんがとても可愛いです。バッグも大きめで色々入るので気に入りました。

• RYOCKYさん
  • RYOCKYさん

5 2017-07-05

ベージュを買いましたが画像より全然暗いベージュです。ニコちゃんのフリンジは蛍光オレンジでした。画像とは違いますが私は実物の色味の方が好きです。とにかく夏らしくてかわいい!!作りもしっかりしています。

5 2017-06-16

すごく可愛いです!
思ったより大きかったのですが、色々入りそうで良かったです。
色も画像よりは濃いめですが、それはそれで可愛いいです!
また他のカゴバックも購入したいです。

5 2017-05-28

写真のイメージ通りだったと思います
クラッチにもショルダーにもなるので大活躍しそうです!
スマイルとフリンジ付きでとても可愛いです