【送料無料】ミネトンカ レイニー サンダル...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履くのが楽しみです。
ブラックの6を購入しました。
柄も可愛く、シンプルな服装のポイントにもなりそうでとてもよいです。ミネトンカの靴は好きでカモシンやショートブーツなど持っていてサイズを悩みましたが6にしてよかったです。普段、22.0か21.5を履いてますが問題なかったです。
初めてサンダルを購入しましたが、底も柔らかく長時間履いても大丈夫そうです。
履いた感じ柄の部分が少しゆるいような気がしましたが履いてみて試そうと思います。
また違うのを購入したくなりました。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった!
当方、22.5センチの横幅広めです。試し履きをしていない為、多少不安がありましたが、サイズ6でピッタリでした。
ホールド感もあり、インソールも柔らかいので、とても歩きやすかったです。
夏はシンプルな服が多いので、アクセントになってとても可愛いと思います。
包装も丁寧で、迅速な対応でした。ありがとうございました。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
福袋で購入しました。来年の夏に履くのでとりあえず室内にて試し履き。7にしたのですが幅広甲高の私でもちょっと大きかったかなぁ…歩くとつま先がグィッと出ます。まぁ、歩きにくいワケでもないから良しとしよう。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウンが購入出来なかったのが残念でしたブラックが購入できたので満足です。アッパークロスのこのタイプは足が固定されるので歩きやすくコルク素材と足裏が当たる素材がスウェード素材なので疲れにくさも気に入ってます

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが高い割りに安定感もあり、歩きやすそうです。
通販ではなく、閉店間際のお店でセールをしていたところよりも安く購入もできとても満足しています。
早く履いてお出かけしたいです。

5 2015-08-06

履きやすい
ものすごく対応が早くびっくりです。普段23cmですが、サイズ6でちょうど良かったです。履き心地も軽く高さもバッチリ。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチですがサイズ8でちょうど良かったです。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
無事届きました。ネイビーのサンダルって意外に探すと見つかりません。もう少しヒールが低いと満点です。デザイン、履き易さは良いと思います。ミネトンカは優秀ですね!

4 2015-08-01

履き心地もいいし、
なによりかわいい!!!

4 2015-07-31

かわいい
履いた感じは土踏まずが合わないですが、歩くぶんには問題なさそうです。
まだ、部屋で試着しかしてないので、長時間歩いてみないと疲れ具合はわかりませんが、はやく出かけたいです!

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ものすごく対応が早くびっくりうれしいです。
普段22.5 細幅で、6を購入でぴったりでした。

5 2015-07-25

安くて嬉しい
気になってた商品が安くて購入出来て良かったです。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
、安くGET出来て、感激です
お店で売ってるより、かなり安くGET出来て、
梱包も丁寧でしたので、感激です!
ありがとうございました。また、利用します‼︎

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインが好きです
毎年この型のデザインが好きで購入しています。スェード調も好きですが今年の織りが入ったこのデザインも好きで紺と黒入手しました。来年も柄の違う織りのものが出れば購入を検討したいです。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと土踏まずが浮きますが
ミネトンカは履き心地が良いです。足裏が心地良いので、長時間履いてもストレスを感じません。ただこの木型は私には合わないらしく、土踏まずの部分が少し浮いてしまうのが残念です。
土踏まずの部分だけ何かで調整して履こうと思います。
サイズは普段23.5のスニーカーで、サイズ7ちょうどでした。