【限定カラー】ミネトンカ キルティー モカ...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 大満足!
  • 限定福袋で購入しました。 カラーはオールシーズン使えそうなストーンにしました。思ってたよりくすんだ色でしたが、履いてみたらとっても良い感じ!どんな洋服にも合わせやすい色で、オススメです&#9836 ;サイズはモカシンなので少し小さめの7にしましたが、ピッタリでした!(普段は24.5)ミネトンカは足に馴染んで本当に歩きやすいので、お得に買えて良かったです!ショップの対応もすばやく丁寧で好感 ・・・(続きを読む
  • あっちょこちゃんさん
  • 3 2016-02-14
  • 色が違う
  • 初ミネトンカです!ライトピンクを注文しましたが届いたのはくすんだピンク…画像ではもう少し明るいパステルなピンクに見えました。このくすみ色が逆に肌馴染みが良いのかもしれません。ただ履き心地はかなり良く、外反母趾なので大きめサイズを購入しつま先にクッションを詰めればぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • pinkhalさん
  • たーTAさん
  • たーTAさん

5 2015-08-02

普段22.5〜23cmでミネトンカのブーツタイプのものは6で少し大きいくらいです。今回5を購入して裸足だと気持ち大きいですが薄手のフットカバーを着用してぴったりです。普段のサイズより1サイズ下げると良いと思います。配送はあす楽にしてしないのにお昼くらいに注文して次の日に届きました。早くてありがたかったです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいです。
お色違いを何足か持っていますが、ピンクとてもかわいいです。

• リコ9916さん
  • リコ9916さん

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いくて、色もとても気に入りました。
24センチにして見ました。ちょうどよいサイズでした。革がとても柔らかく足にフィットして良い感じです(^^)d****普段よりワンサイズ下のサイズがオススメですp(^-^)q

5 2015-06-11

画像通り
到着するまで、多少の不安がありましたが作りもしっかりしており、特にフリンジの上の結び目が1番気になっていましたが、しっかりしており、色も画像通りにきれいなカラーで、とてもよい買い物が出来ました。又利用する事になると思います。ありがとうございました。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカは、何足か持ってますが、ミストという色がきれいだなぁと思い購入しました。落ち着いたミント色で気に入りました。
ですが。。普段23.5センチで、サイズ7を買っていたので、今回も7を注文しましたが、大きすぎました。一つ下のサイズに変更してもらおうかと思ってます。

4 2015-06-03

使いやすい
一年中使えそうなストーンを買いました。可愛くて合わせやすいです。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着後早速開けて見ると綺麗な色で形も思った通りで早速履いてみると履きやすくて楽にあるけて購入してよかったです。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
到着しました(^^)
色、迷いましたが、ピンクにしました(^^)
サイズは他店舗で試着していたので、5ですが、
それでも少し大きいです。
商品はすぐに到着して満足です!

• Hiko2318さん
  • Hiko2318さん

5 2015-05-29

可愛い☆
思ってた通りのピンクでした。
一番下の子がまだ6ヶ月なので、すぐ脱ぎ着ができるフラットの靴が欲しかったです!
注文した日に発送していただいて、次の日の午前中には届きました。ありがとうございます!
学校行事にも活躍しそうです

5 2015-05-28

リピート
ミネトンカのモカシンは毎回リピートして5足目です。疲れた日の翌日に履きます。仕事にも使いたいので、ベージュを購入しました。文句なしの1足です。

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
新色のストーンを買いました。
色も淡い落ちついた色で、これからの季節にどんどん
履けそうです♪

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24から24・5です。サイズ7を注文し履いてみると大きかったため、サイズ6に交換してもらいました。

• 愛し子さん
  • 愛し子さん

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
くつ
頼んでいた、モカシンが、届いて、開けるといいんじゃあない、デザインと、素材が、とても良いです

4 2016-04-26

普段は24.5ですが、ムチムチで甲高で外反母趾もちです。
サイズで悩みましたが7にしましたが、皮の伸びもよく柔らかくてぴったりな感じでした。
馴染めばちょっとゆるくなっちゃうのかな?と思うくらい柔らかい皮です。
お色はストーンしかなかったのですが、地味かな?と思ったものの、とっても素敵でした!
今回とってもお得な福袋で購入できたので大満足です。

5 2016-05-14

Lピンク サイズ5(22cm)
普段23cm甲高幅広ですが、レビューを見て皮革は伸びると思い5(22cm)にしました!
履くときに少しきつい気がしましたが、自分の足に馴染んで伸びそうです。
色はL.ピンクにして正解でした。
スモーキーカラーが可愛くてこれからの季節にピッタリです!
白のパンツに合うこと間違いなしです☆
注文してから届くのがめっちゃ早くてビックリしました!