【限定カラー】ミネトンカ キルティー モカ...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 大満足!
  • 限定福袋で購入しました。 カラーはオールシーズン使えそうなストーンにしました。思ってたよりくすんだ色でしたが、履いてみたらとっても良い感じ!どんな洋服にも合わせやすい色で、オススメです&#9836 ;サイズはモカシンなので少し小さめの7にしましたが、ピッタリでした!(普段は24.5)ミネトンカは足に馴染んで本当に歩きやすいので、お得に買えて良かったです!ショップの対応もすばやく丁寧で好感 ・・・(続きを読む
  • あっちょこちゃんさん
  • 3 2016-02-14
  • 色が違う
  • 初ミネトンカです!ライトピンクを注文しましたが届いたのはくすんだピンク…画像ではもう少し明るいパステルなピンクに見えました。このくすみ色が逆に肌馴染みが良いのかもしれません。ただ履き心地はかなり良く、外反母趾なので大きめサイズを購入しつま先にクッションを詰めればぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • pinkhalさん

4 2016-04-26

普段は24.5ですが、ムチムチで甲高で外反母趾もちです。
サイズで悩みましたが7にしましたが、皮の伸びもよく柔らかくてぴったりな感じでした。
馴染めばちょっとゆるくなっちゃうのかな?と思うくらい柔らかい皮です。
お色はストーンしかなかったのですが、地味かな?と思ったものの、とっても素敵でした!
今回とってもお得な福袋で購入できたので大満足です。

5 2016-05-14

Lピンク サイズ5(22cm)
普段23cm甲高幅広ですが、レビューを見て皮革は伸びると思い5(22cm)にしました!
履くときに少しきつい気がしましたが、自分の足に馴染んで伸びそうです。
色はL.ピンクにして正解でした。
スモーキーカラーが可愛くてこれからの季節にピッタリです!
白のパンツに合うこと間違いなしです☆
注文してから届くのがめっちゃ早くてビックリしました!

5 2016-04-21

綺麗な色です。
履きやすくて綺麗な色で大満足です。購入して良かったです。

5 2016-03-01

良い
ストーン購入。
キルティは2足目なのでサイズは心配なしでした。
タグもカットなしで、とりあえず問題なし♪
1シーズンでくたびれるので、このお値段で購入出来て満足です!

4 2016-01-29

柔らかくてかわいい
履き心地がとてもよく、柔らかくてきれいな色です。手頃なお値段で、ミネトンカらしいらしい誠実な作りの良品でした。

5 2016-04-01

かわいい〜
色も可愛くて、履きやすくてサイコーです。
これからかなり出番が多くなりそうなステキな色です。

5 2016-03-27

かわいい!
他の方のレビューのおかげで、画像よりはくすんだピンクだと思って購入しました。結果イメージ通りでした。
普段25.5cmで8がちょうどいいです。
幅広足なので最初はキツめですが、すぐ伸びます。

5 2016-03-26

可愛い
色がめっちゃ可愛いです。春にピッタリ。オススメです。

5 2016-03-21

とても可愛かったです
色が画像通りのキュートなピンク色です(^ ^)いつも24cmの靴サイズで7がぴったりで履けました!どこのページを見てもこの色は置いていなくて買えて本当によかったです*\(^o^)/*

4 2016-01-08

可愛い
色は限定色なだけあってらとても可愛かったです。
ただ届くまでに時間がかかりました。

5 2015-12-23

カワイイです!
ピンクを購入しました。想像通りのお色でとても気に入りました!サイズも丁度良くて購入できて本当に良かったです!とても良いお買い物ができました!

5 2015-12-16

とても柔らかくて履きやすいです。配送もていねいでした、

• たーTAさん
  • たーTAさん

5 2015-08-02

普段22.5〜23cmでミネトンカのブーツタイプのものは6で少し大きいくらいです。今回5を購入して裸足だと気持ち大きいですが薄手のフットカバーを着用してぴったりです。普段のサイズより1サイズ下げると良いと思います。配送はあす楽にしてしないのにお昼くらいに注文して次の日に届きました。早くてありがたかったです。

• 88SAYAKA88さん
  • 88SAYAKA88さん

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いかったです!
春用にと思って購入。届くのも早くて良かったです。ただ私のミスなんですがいつも通りのsizeで購入しちゃって…そうだった。ミネトンカはいつもよりワンサイズ下げないと駄目だった…若干?ブカブカ(笑)可愛いからどうにかして履きます!(笑)

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春名亜美ちゃんのブログをみてステキやなと思い購入しました〜。ピンク色を履かれてたんですが、服を選ばず使えるのはベージュかと思い、散々悩んだあげく
ベージュにしました。
普段23.5センチ〜24センチの靴を選びますが、24センチでちょうどでした。
ベージュは、少し暗い目のベージュなので、落ち着いた感じです。
また、新しいのが出たら購入したいと思います(*_*)