ミネトンカ キャリー スリッパー シューズ...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mim2213さん
  • mim2213さん

4 2015-12-01

とてもおかいどく
2足欲しいものがあったのでこちらは大変お買い得でした。
グレーにしましたが何にでも合わせやすく重宝しています。
また、サイズ交換の申し出にもすばやく対応して頂きましたのですぐに履けたので嬉しいです。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本気でワンサイズ小さいのを頼もう!
ワンサイズ小さいのを購入した方がいいとのことでしたが、通常24センチの人が23センチを注文するのにかなりの違和感を感じ、24センチを頼みました。
実際に部屋履きすると、かなりゆとりがあり、歩くたびに踵が外れました。再度23センチを注文しなおしてみたところ、素足で履いてきつめな感じなので、家の中で履いてサイズ調整中です。
とても可愛いです。ただ、スリッパーシューズというだけあり、屋外で履くには、かなり消耗していまいそう。修理屋さんにお願いしようと考えています。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初は、きついかなぁと思ったけどだんだん足に合ってきてとっても履きやすい。中がボアだからこれからの時期重宝しそうです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履きやすいです!
まだ、履いて外出はしておりませんが……
試し履きをしてみたら、サイズもピッタリで温かくかつ、軽くて履きやすいです!

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ファーの分ちょっと小さかったかな〜
履いているうちに伸びることを期待します。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品も注文して、次の日には届いてびっくり!とっても気に入りましたー。違う色も狙っていまーす!

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きかったですが、暖かくてこれからの季節、活躍すること間違いなしです。お店の方の対応も早くすぐに手元に届いて嬉しかったです。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23センチです!
こちらも23センチ購入しました!
ピッタリでした!

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
こちらで買って良かったです。安く買えました。ワンサイズあげました。ふかふかで暖かく歩きやすいです。黒を買ったので色んなコーデに合わせて履いています。色違いがほしいです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーを購入
普段は23.5cmを履く事もあるのでサイズを迷いましたが、6でピッタリでした。フカフカで足がすごく気持ちいいし、軽いところも気に入りました。色違いでもう一足買いたいと思います。