ミネトンカ サンダーバード 2 モカシン【7...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

お気に入りです
以前から気になってました。今回福袋の一品として購入。やはりかわいいし、歩きやすいです。
福袋でもう一品購入したのですが、そちらは不良品が届いてしましました。在庫なく返品となり、こちらのモカシンのみの購入となりました、が金額福袋代金の半分の金額となり、お得なのか損したのか・・・。
こちらの商品自体は満足ですよ。

5 2015-09-14

グレーにビーズの刺繍がとっても可愛かったです。
サイズはいつも履いているサイズよりワンサイズ小さいもので丁度よかったです。

4 2015-09-08

ショップの対応もいい
サイズミスで交換をお願いしましたが、
快く受けてくださり、発送も早い!
商品も丁寧に梱包されており満足です。

5 2015-06-12

買って間違いなし
ミネトンカの靴は今までもたくさん購入してきましたが、黒のモカシンは持っていなかったので仕事用にと思い今回こちらを初めて利用させてもらいました。
柔らかい素材のスエードなので馴染み抜群です。
同じ赤を持っていたのでサイズ等の心配もありませんでしたが、一足一足に若干の違いはありますね。でもまぁそれもハンドメイドならではかと。
お得に購入が出来てラッキーでした。発送も早かったですし有難いですね。また色々お買い物させてもらいます。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミネトンカのモカシン2足目ですが、福袋で安く購入できて良かったです。

5 2014-01-05

福袋で買いました
ずっと欲しかったミネトンカ、こちらのショップの福袋で即決しました。まず、箱の中はミネトンカの紙にくるまれており、さらに中はフリンジを守るように紙が巻かれていました。サンダーバードの黒はとてもかわいく、満足しています。実店舗で試し履きをしたので、自信をもって6を購入…現時点ではややきつく感じますが、すぐに慣れると思います。買ってよかったです。

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのサンダーバード2購入
普段スニーカーは24cmを履いています。夏にサンダルを購入した際に6で良かったので今回6を購入。色は濃いめのグレーでバックスキン。季節を問わず使えそうです。履いた感じはジャスト。でも歩いたらちょっときつい。。。私の足のサイズが違うのか片方がよりキツイです。やっぱりネットだと靴は難しいです。値段は安かったです。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
黒、可愛いです。
黒にして良かった!!
普段22.5cmですが一番小さいサイズが6号しかなかったので悩んだ末6号購入しました。
裸足だと大きいですが靴下履くとしっくりきます。
歩いてみても、スポスポ脱げるほどではないしゆとりがある感じです。
満足です。

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前に福袋をみつけて悩んでたらうりきれちゃったのでみつけて買ってしまいました。かなりお得にかえてよかったです。次はプレゼントにつかいたいです。

4 2013-12-25

少し残念。
サイズ5が希望でしたが、残念ながらなくサイズ6に。やはり少し大きく感じます。厚めの靴下を履いてちょうどいいです。対応はすごく良かったのですが、希望サイズがなかったので星4つに。

5 2013-12-24

とても可愛いです
ブラックサイズ6を購入しました。
ビーズがとても可愛いです。
他の色もほしくなりました。
受注番号]258412-20131223-0243033321

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
右足が二足入ってて履けない…
直ぐに対応しち頂きちゃんとした商品が届きましたー!!
とても可愛くて満足!
足も疲れないし、ペッタンこ靴は良いですね\(^o^)/

3 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチを購入したのですが、少し大きかったです。
履けない事はないですが、23センチ以下のサイズがなかったのは残念でした。
しかし、電話で対応してくれた方がとても親身になってくださったので、良かったです。
デザインはとても可愛いかったです。

3 2014-01-19

超可愛い
さすが、皮も柔らかくて可愛いかった。
お店の対応も良かったです。