ミネトンカ ボート モカシン【12月9日まで...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-04
  • 普段は23cmの靴を履くことが多く、今回初めてミネトンカをサイズ6で購入しましたが、サイズ感はちょうどよかったです。靴が足に慣れていないせいか、靴下の厚みのせいなのか、甲の部分が若干締め付けられた感はありますが、履いているうちに慣れてきそうな感じです。ほかの人が履いているのを見かけて一目ぼれで購入に踏み切りました。皮が柔らかくて履き心地もいいし、何よりかわいいのがとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • 鮮やかな赤色に一目惚れしてレッドを購入しましたが実物は赤色ではなく小豆色?写真より暗くてくすんでいました。楽しみにしていただけにショックです。これならホワイトにすればよかったと後悔。 ・・・(続きを読む
  • ぴーやんのママさん

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
サイズ交換してもらいました。
とても丁寧に対応していただいたので安心でした。
ミネトンカのモカシンはシンプルで一番好きかも。
皮もやわらかく、すぐ足になじみそうです。
早速お気に入りの一足になりそう。
色違いも欲しいなぁ。。。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて購入しました。皮も柔らかく大変気に入りました。

4 2014-02-19

格安で買えてよかった
スニーカーは24.0、パンプスはMまたは23.5cmを履いています。
ボートモカシンは皆さんのレビューにあるように少々小さ目に感じました。
6だと素足でつま先、足幅がピッチリ。7だと普通のソックスを履いても足幅はゆったりでパカパカと踵が余りました。7だと歩くと脱げそうなので素足やストッキングで合わせたいと6を購入して履きならそうと思います。 61/2も取り扱ってほしいなと思いました。

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チョコレートを。思ったより暗めでした。
甲高で指が長くひょろっとした感じの足で普段は24.5~25を履いていてミネトンカは初めてだったのでサイズに悩みましたが8を購入。靴下を履いて横は余裕がありますが縦はギリなのでストッキングや薄手のタイツの方が私には良さそうです。
高身長、小さい子供がいるのでヘビロテしそうです。

5 2014-07-04

• chairma3さん
  • chairma3さん

5 2014-02-19

可愛いです!
足幅があるので25cmを購入しました。
厚手の靴下を履いて、ためしばきした感じは
ちょうどよかったです。

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オフホワイト購入♪♪
すごく気に入ったものだったので、こちらのお店で二足目購入♪♪
商品はもちろん良いのですが、店頭で買った一足目よりすごく丁寧に包まれていて感動しました!!こちらで購入してよかったです!!

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントで購入したんですが 柔らかくて履き心地がよくて とてもかわいいと言ってました!

5 2014-06-16

発送早い!
写真通りで良かったです。オフホワイト購入で普段24.5でパンプスは種類により、24.5できつい時のある足ですが、8でオッケーです!

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったミネトンカの白のモカシン...。
お気に入りです。

• merumon-tさん
  • merumon-tさん

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
161cm.55kg.9ヵ月のマタママです。
甲薄、幅狭の足で7を購入しました。革がとても柔らかく疲れにくいので浮腫みやすい妊婦さんにお勧めです!縦は薄いソックスを履いて丁度ですが、横は余裕があります。素足で履く時は中敷きを入れようかと思っています。お値段は少しはりますが、履きやすさは最高なので色違いを検討しています。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた通りの可愛さです!
普段23.5〜24.0を履いており、ミネトンカはいつも7を履いています。こちらは素足でもちょうど良かったです!私には商品の写真より、実物はもう少し細めな印象でした。
小さい子供がいるので、履きまくりたいと思います( ^ω^ )

5 2014-03-19

文句なし
とてもかわいいです。
はき心地も抜群で色違いもほしいです。
ヘビロテ確実です。

5 2014-03-07

サイズピッタリヽ(=´▽`=)ノ
春用に購入しました!!ホワイトにイエローのラインがカワイイです!早く履いて、お出かけしたいです★
やっぱり、歩いてても疲れなくてイイですね~。二足目のミネトンカです(*^_^*)次は、どれにしようかな。

• 33498380さん
  • 33498380さん

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色合いが可愛い!
写真通り可愛いくて、白に茶色のリボンがはえます^_^ネイビーも欲しくなる〜(笑)