ミネトンカ MINNETONKA キミー KIMMY モカ...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 概ね満足!
  • 商品の到着は早く、お安く買えて良かったです。ただ一点。履いていれば元に戻る類のものとは思いますが、右側のかかとぶぶんが歪んで?いたのでマイナス1させていただきます。サイズについて、普段は22.5〜23くらい、ものによって、Sだったり、Mだったりと中途半端なサイズなのでいつもサイズ選びに悩みます。今回は6を購入。最初近所の実店舗で買おうと思ったのですが、7からしかなく、7は大きすぎてパカパカ ・・・(続きを読む
  • もち6732さん
  • 3 2015-02-04
  • 商品はよかったけど・・・・
  • 普段23.5cmでサイズ7を購入。厚手の靴下だと少しきついかもですが、そのうちなじむと思います。ブラックをあす楽で購入したのですが、届いたのはチェストナッツ、交換を依頼したら商品の返品完了後でないと正しい商品は発送できないとのこと。間違えたのは店側なのになんだか納得いきません。口コミを見ると色間違いは私だけでは無いようで、あす楽の意味がないし、残念なハンドリングですね。 ・・・(続きを読む
  • kyoko1961さん
  • ё優ёさん
  • ё優ёさん

4 2016-12-10

便利です
一足あると便利なモカシンなので、使いやすいグレーを購入しました。sizeもちょうど良かったです。

5 2016-11-13

ミネトンカ黒レパード
サイズ5を購入しました!!自分のサイズは23㎝ですが少し伸びることを考えて1サイズ小さなものを選びましたが♪(^-^)vいい感じです♪可愛いので気に入ってます♪

4 2017-01-19

だいぶ値下がりしたので購入しました。やっぱり履きやすい。ちょっと形が変形してたけど許せる範囲だから大丈夫。
サイズは普段24か24.5なので他の方のレビューを参考にして25センチを購入。ちょっと余裕がある感じでよかったです。

5 2016-11-03

これです!
子育て中でもお洒落をしたい!
ミネトンカは5足目です♪
走れるし、長く履いても痛くなりません!
脱いでも直ぐ履けるのでホント!助かります。
もう他の靴は履けません(笑)

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインによって24〜24.5cmを履きますがこちらはレビューをみて25cmを購入。素足だと少しかかとが脱げそうですが靴下を履くと問題ないようでした。できればサイズ24.5cmがあれば丁度良かったと思います。こちらのデザインは幅が大きめに作られているように感じました。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても軽いし履きやすい。購入して大正解!
お値段にもビックリ!これからの時期にぴったり!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
到着が早くて!!
時間がかかると思っておりましたが、とても迅速な対応で感謝しています。
母への贈り物で購入しました。
幅が広めの足なので、スポッと脱ぎ履きができるのでとても喜んでおりました。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかわいくて履き心地もとてもいいです。

5 2015-12-20

軽くて暖かくて、お安く買えて、とても気に入っています。良い買い物させてもらいました。

5 2015-12-14

あったかかわいい
22.5〜23センチで5のブラックを購入。クロエスリッパーも持っていますが、そちらよりおとなしい印象。でも、脱いだ時かわいいので満足です。厚手のタイツをはくと少しきついですが、のびたりファーが当初よりはぺしゃんこになってくるので、大丈夫です。冬はファーがあると全然違います。すごく早く届いてお値引きもあって、良いお買い物ができました!!

5 2015-10-13

可愛い(*^^*)
24.5センチでサイズ8購入。履き始めは親指が当たる感じがしましたが、3度ほど履いたらのびました。今は素足で履いていますが、幅がちょっとゆるいかなー。
足の形は人それぞれなので一概には言えませんが、カポカポ感が嫌な方は、ワンサイズ小さめでも良いのかなーと。
なんせ履きやすくて可愛くて、お気に入りの一足となりました。

4 2015-12-28

注文後すぐに届きました。箱もキレイでした。
思ったよりピッタリ目で若干つま先が窮屈ですが、履いてるうちに革が伸びていくと思うので丁度良くなるかな、という感じです。

5 2015-12-05

あっかいです。
ミネトンカがそもそもヘビロテなんですが、冬場はやはりモカシンはあったかくってよいです。ふだんはサイズ7ですが、これは8で丁度よいです

4 2015-10-24

かわいいです
写真のイメージ通りのかわいらしさです。ただし、サイズは難しくて、普段23センチなので6を購入したのですが、つま先があたります。履いているうちになじんでくれるといいですね。

5 2015-10-18

普段22.5くらいで、5を買いました。
素足で履いても靴下履いても、どっちでもいけて、サイズぴったりでした。私の足が幅広なので履くと横にプクッと広がってしまいますが、6だったらぶかぶかだったと思うので、5でよかったかなと。
黒を買いましたがすごく可愛いです。ほんとオススメです。