ミネトンカ MINNETONKA キミー KIMMY モカ...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 概ね満足!
  • 商品の到着は早く、お安く買えて良かったです。ただ一点。履いていれば元に戻る類のものとは思いますが、右側のかかとぶぶんが歪んで?いたのでマイナス1させていただきます。サイズについて、普段は22.5〜23くらい、ものによって、Sだったり、Mだったりと中途半端なサイズなのでいつもサイズ選びに悩みます。今回は6を購入。最初近所の実店舗で買おうと思ったのですが、7からしかなく、7は大きすぎてパカパカ ・・・(続きを読む
  • もち6732さん
  • 3 2015-02-04
  • 商品はよかったけど・・・・
  • 普段23.5cmでサイズ7を購入。厚手の靴下だと少しきついかもですが、そのうちなじむと思います。ブラックをあす楽で購入したのですが、届いたのはチェストナッツ、交換を依頼したら商品の返品完了後でないと正しい商品は発送できないとのこと。間違えたのは店側なのになんだか納得いきません。口コミを見ると色間違いは私だけでは無いようで、あす楽の意味がないし、残念なハンドリングですね。 ・・・(続きを読む
  • kyoko1961さん

5 2015-12-14

あったかかわいい
22.5〜23センチで5のブラックを購入。クロエスリッパーも持っていますが、そちらよりおとなしい印象。でも、脱いだ時かわいいので満足です。厚手のタイツをはくと少しきついですが、のびたりファーが当初よりはぺしゃんこになってくるので、大丈夫です。冬はファーがあると全然違います。すごく早く届いてお値引きもあって、良いお買い物ができました!!

4 2015-12-28

注文後すぐに届きました。箱もキレイでした。
思ったよりピッタリ目で若干つま先が窮屈ですが、履いてるうちに革が伸びていくと思うので丁度良くなるかな、という感じです。

5 2015-12-20

軽くて暖かくて、お安く買えて、とても気に入っています。良い買い物させてもらいました。

5 2016-11-13

ミネトンカ黒レパード
サイズ5を購入しました!!自分のサイズは23㎝ですが少し伸びることを考えて1サイズ小さなものを選びましたが♪(^-^)vいい感じです♪可愛いので気に入ってます♪

5 2016-11-03

これです!
子育て中でもお洒落をしたい!
ミネトンカは5足目です♪
走れるし、長く履いても痛くなりません!
脱いでも直ぐ履けるのでホント!助かります。
もう他の靴は履けません(笑)

4 2016-01-05

可愛い
注文して直ぐに来た。色が良かった。暖かい。

4 2016-01-05

対応も早くよかったです。サイズもぴったりでした。

4 2015-01-30

サイズ7(24cm)ブラック購入
足のサイズは23.5ですがサイズ7で素足でも暖かくちょうど良かったです。厚手のタイツでも大丈夫でしたが靴下だときつめでした。
色が黒なので中のボアが付くと目立ちます。なので☆4つ
まだ外ではいてないのではき心地は分かりませんが、ミネトンカでこの値段なら色違いでもう一足欲しいです(*^^*)

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめ♡
初ミネトンカ初モカシン!
細身かと心配していましたが、横幅はちょうどよく
足指も縮こまる感じは無し。
普段24.5-25サイズの足で8サイズで大丈夫でした!
縦は本当にぴったりなので履き慣れ
でてきてちょうどいいかなって感じです
中のヒョウ柄もこもこもかわいくてあったかいです
おすすめです〜◯

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと購入できました!
履いた時に白いファーだと見えてしまうのが気になり、中のファーが濃い色の暖かモカシンを探していました。ミネトンカの公式ホームページでは売り切れのため、今年も諦ようとしたところ、こちらの商品を発見!しかも自分のサイズがある!迷わず購入しました。
甲高、幅広、足のサイズ25cm。手持ちのミネトンカ定番モカシンはサイズ7、ミネトンカの飾り付きモカシンはサイズ8を履いています。今回は中にファーがあるのとみなさんのレビューを参考にサイズ8のブラックを購入しました。届いてみて履いたらピッタリ。脱いだ時も可愛い。軽くて暖かくて歩きやすそうです。乳児もいるため、ムートンブーツよりモカシンの方が脱ぎ履きしやすく、この冬は重宝できそうです。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よい商品です!(^^)!
ミネトンカの特長として、バラつきがある等の注意書きもあったので、粗悪な商品がきたらどうしようと思っていましたが、とてもキレイな状態で心配するようなものでは全くなかったです(*^。^*)
靴のサイズは23.5−24を普段履いているので、サイズは7(24センチ)にしました。
タイツを履いてぴったりですが、履き感としては、つま先が少しつかえる感じで、サイドはパカパカする感じです。つま先のつかえ感に合わせて大きくすると、多分大きすぎて脱げると思うので、このサイズでなじんできたら大丈夫だと思います。
ブラックも中のレオパードの色を茶系のものにしてくれたらもっとかわいいのにと思いながら、会社履きに使用する為ブラックを選びました。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです!
普段23センチの幅広の足です。黒の6を購入。正解でした!裸足で履いてピッタリ!ふかふかのボアに足が包み込まれているようで、とてもあったかいです!
デニムをロールアップして履きたかったので、足首寒いかなと心配してましたが、問題無しです!
安く買えて、届くのも早く、とても満足のいくお買い物が出来ました!

4 2015-03-22

サイズ6チェスナット購入
来年用に購入しました。最初はエミューが欲しかったのですが、サイズ選びに不安があった為悩んでいました。
ミネトンカはサイズが大体わかっていたので、安かった事もあり購入しました。履いてしまうとレオパード柄がわからないけど、靴を脱いだ時かわいいと思います。
色は想像通りだったけど、ベージュのような感じ。もう少し濃い方が好みです。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!
注文後すぐに届きました。
普段24センチの靴をはいていて7を購入しました。薄手のタイツを履いてはくと緩めですが、普通の靴下ならピッタリかなと思います。
色はチェスナットを購入しましたが、かわいいです!!黒と迷いましたが、売り切れでしたので今回はチェスナットにしました。いろんな服にあわせやすそうでよかったです。
次は黒を狙います☆

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はムートンブーツを履いていましたが、履いたり脱いだりが面倒な時もあるので、ボアつきのモカシンを探していました。
普段は23.5ですが、幅がひろいのでサイズ7(24)で、購入しました。
みなさんのレビューを参考にさせていただいたおかげで、サイズがちょうどよかったです。
また送料込みでお値打ちで購入できました。また利用させていただきます!