ミネトンカ MINNETONKA キミー KIMMY モカ...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 概ね満足!
  • 商品の到着は早く、お安く買えて良かったです。ただ一点。履いていれば元に戻る類のものとは思いますが、右側のかかとぶぶんが歪んで?いたのでマイナス1させていただきます。サイズについて、普段は22.5〜23くらい、ものによって、Sだったり、Mだったりと中途半端なサイズなのでいつもサイズ選びに悩みます。今回は6を購入。最初近所の実店舗で買おうと思ったのですが、7からしかなく、7は大きすぎてパカパカ ・・・(続きを読む
  • もち6732さん
  • 3 2015-02-04
  • 商品はよかったけど・・・・
  • 普段23.5cmでサイズ7を購入。厚手の靴下だと少しきついかもですが、そのうちなじむと思います。ブラックをあす楽で購入したのですが、届いたのはチェストナッツ、交換を依頼したら商品の返品完了後でないと正しい商品は発送できないとのこと。間違えたのは店側なのになんだか納得いきません。口コミを見ると色間違いは私だけでは無いようで、あす楽の意味がないし、残念なハンドリングですね。 ・・・(続きを読む
  • kyoko1961さん
  • ё優ёさん
  • ё優ёさん

4 2016-12-10

便利です
一足あると便利なモカシンなので、使いやすいグレーを購入しました。sizeもちょうど良かったです。

5 2016-11-13

ミネトンカ黒レパード
サイズ5を購入しました!!自分のサイズは23㎝ですが少し伸びることを考えて1サイズ小さなものを選びましたが♪(^-^)vいい感じです♪可愛いので気に入ってます♪

4 2017-01-19

だいぶ値下がりしたので購入しました。やっぱり履きやすい。ちょっと形が変形してたけど許せる範囲だから大丈夫。
サイズは普段24か24.5なので他の方のレビューを参考にして25センチを購入。ちょっと余裕がある感じでよかったです。

5 2016-11-03

これです!
子育て中でもお洒落をしたい!
ミネトンカは5足目です♪
走れるし、長く履いても痛くなりません!
脱いでも直ぐ履けるのでホント!助かります。
もう他の靴は履けません(笑)

4 2015-01-30

サイズ7(24cm)ブラック購入
足のサイズは23.5ですがサイズ7で素足でも暖かくちょうど良かったです。厚手のタイツでも大丈夫でしたが靴下だときつめでした。
色が黒なので中のボアが付くと目立ちます。なので☆4つ
まだ外ではいてないのではき心地は分かりませんが、ミネトンカでこの値段なら色違いでもう一足欲しいです(*^^*)

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い買い物ができました
来冬用に購入しました。
チェスナット、色味がとてもシックなベージュです。
普段はサイズで6でミネトンカを履いています。シンセチックなので足がなじむまではつま先が少しきつい様な感じがしますが、履きならしたら丁度良くなると思います。

4 2015-03-22

サイズ6チェスナット購入
来年用に購入しました。最初はエミューが欲しかったのですが、サイズ選びに不安があった為悩んでいました。
ミネトンカはサイズが大体わかっていたので、安かった事もあり購入しました。履いてしまうとレオパード柄がわからないけど、靴を脱いだ時かわいいと思います。
色は想像通りだったけど、ベージュのような感じ。もう少し濃い方が好みです。

4 2015-02-13

かわいいです!
注文後すぐに届きました。
普段24センチの靴をはいていて7を購入しました。薄手のタイツを履いてはくと緩めですが、普通の靴下ならピッタリかなと思います。
色はチェスナットを購入しましたが、かわいいです!!黒と迷いましたが、売り切れでしたので今回はチェスナットにしました。いろんな服にあわせやすそうでよかったです。
次は黒を狙います☆

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しつくりが小さめではありましたが、妻には十分だったようです。モノはしっかりしたもので、よかったと思います。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足!
メチャメチャ大満足です!
暖かいと妻も喜んでいます!
色違いでもう一足欲しいとまで言っていました!

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインによって24〜24.5cmを履きますがこちらはレビューをみて25cmを購入。素足だと少しかかとが脱げそうですが靴下を履くと問題ないようでした。できればサイズ24.5cmがあれば丁度良かったと思います。こちらのデザインは幅が大きめに作られているように感じました。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても軽いし履きやすい。購入して大正解!
お値段にもビックリ!これからの時期にぴったり!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
到着が早くて!!
時間がかかると思っておりましたが、とても迅速な対応で感謝しています。
母への贈り物で購入しました。
幅が広めの足なので、スポッと脱ぎ履きができるのでとても喜んでおりました。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかわいくて履き心地もとてもいいです。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
寒い時期にかなり使用していました。暖いと喜んでおりました。