ミネトンカ シンセティック キミー【5月31...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 概ね満足!
  • 商品の到着は早く、お安く買えて良かったです。ただ一点。履いていれば元に戻る類のものとは思いますが、右側のかかとぶぶんが歪んで?いたのでマイナス1させていただきます。サイズについて、普段は22.5〜23くらい、ものによって、Sだったり、Mだったりと中途半端なサイズなのでいつもサイズ選びに悩みます。今回は6を購入。最初近所の実店舗で買おうと思ったのですが、7からしかなく、7は大きすぎてパカパカ ・・・(続きを読む
  • もち6732さん
  • 3 2015-02-04
  • 商品はよかったけど・・・・
  • 普段23.5cmでサイズ7を購入。厚手の靴下だと少しきついかもですが、そのうちなじむと思います。ブラックをあす楽で購入したのですが、届いたのはチェストナッツ、交換を依頼したら商品の返品完了後でないと正しい商品は発送できないとのこと。間違えたのは店側なのになんだか納得いきません。口コミを見ると色間違いは私だけでは無いようで、あす楽の意味がないし、残念なハンドリングですね。 ・・・(続きを読む
  • kyoko1961さん

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインによって24〜24.5cmを履きますがこちらはレビューをみて25cmを購入。素足だと少しかかとが脱げそうですが靴下を履くと問題ないようでした。できればサイズ24.5cmがあれば丁度良かったと思います。こちらのデザインは幅が大きめに作られているように感じました。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても軽いし履きやすい。購入して大正解!
お値段にもビックリ!これからの時期にぴったり!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
到着が早くて!!
時間がかかると思っておりましたが、とても迅速な対応で感謝しています。
母への贈り物で購入しました。
幅が広めの足なので、スポッと脱ぎ履きができるのでとても喜んでおりました。

5 2015-10-04

黒を購入しました。中がかわいいです。
軽くてふわふわ温かいです。
サイズは8インチ。ブーツは9インチで中敷き使ったりするので8インチはどうかと思ったのですが、やはりキツいです。伸びてちょうどよくなる予定ですけど。

5 2015-10-24

早いです!
普段足が22.5でネイビーのサイズ5を買いましたがキツかったのでサイズ交換をお願いした所すぐに交換して頂けました。普段、ミネトンカのレザーのモカシンでサイズ5を履いていて、そのままじゃ緩く中敷履いてちょうどいいくらいです。こちらはボアがあるためか5でもキツかったので6に交換して頂きました☆
商品の発送も大変早く助かりました!
これから寒い時期に活躍しそうです!子供がいるので脱ぎ履き楽なのがとても助かります(^○^)
また利用したいと思います!

5 2015-12-14

あったかかわいい
22.5〜23センチで5のブラックを購入。クロエスリッパーも持っていますが、そちらよりおとなしい印象。でも、脱いだ時かわいいので満足です。厚手のタイツをはくと少しきついですが、のびたりファーが当初よりはぺしゃんこになってくるので、大丈夫です。冬はファーがあると全然違います。すごく早く届いてお値引きもあって、良いお買い物ができました!!

4 2015-12-02

温かいです
普段は22.5cmを着用しています。ミネトンカは初めて、通販で靴を買うのも初めてだったので不安でしたが、レビューを読みサイズ5に決めて、結果ピッタリでした。冬の旅行のために買ったのですが、歩きやすいし、何より温かい。これがなかったら足先死んでたと思います(笑)チェスナットを買ったのですが色が写真と違った(ベージュかと思ったらキャメルに近い)のと、ボアのせいか幅広に見えます。ちょっと安っぽいけど、実際安いので許容範囲です(笑)

4 2015-11-11

ネイビーを購入。
画像の色よりも暗めで、落ち着いた雰囲気で可愛い!
中のファーがふわふわで気持ちいい〜外側にちょっと出てきてる箇所がありましたが、少しなので許容範囲です。
ちなみに、普段は23.5cm着用で購入サイズは7です。

4 2015-11-08

ふかふかでした。
ネイビーの6サイズを購入しました。スニーカーのサイズは23センチか23.5センチです。ゆったり目が好きなので。。レビューで履いていると伸びるとのことでしたが5サイズにせずに6サイズにしました。靴下をはいて今ちょうどなので履いているとすこしおおきくなるかもしれませんが。。。形はかわいくてよかったです。もう少し寒くなったら履こうと思います。

• on10653227さん
  • on10653227さん

5 2015-10-21

注文~到着まで2~3日でした。普段24.5センチを履いていますがレビューを参考にしたのと、実際、店舗で試着して、7では、少しキツめだったので8サイズにしました。色は、ネイビーですが、合わせやすそうね色です。私は、足幅がすこし狭いので、幅広めでしたが、長さは問題なしでした。この秋冬に活躍してくれそうです。

• sakaorinさん
  • sakaorinさん

5 2015-10-17

ピッタリでした
サイズ7購入。通常23.5を履くことが多いです。レビューを見ても6か7か決められず店舗でサイズを確認してから購入しました。店員さんからこのタイプは馴染んでもあまり大きくならないと言われ、6はジャストすぎて靴下を履いたらキツイかな?と感じたので7を選びました。靴下や厚手のタイツを履くことが多いのでこちらのサイズで正解だったと思います。

5 2015-10-13

可愛い(*^^*)
24.5センチでサイズ8購入。履き始めは親指が当たる感じがしましたが、3度ほど履いたらのびました。今は素足で履いていますが、幅がちょっとゆるいかなー。
足の形は人それぞれなので一概には言えませんが、カポカポ感が嫌な方は、ワンサイズ小さめでも良いのかなーと。
なんせ履きやすくて可愛くて、お気に入りの一足となりました。

• milkymyuさん
  • milkymyuさん

4 2015-10-07

可愛いです
普段22cmでサイズ5のチェスナッツを購入。サイズはちょうど良かったのですが足回りが細い私にはちょっと幅が大きかったです。まぁ想定の範囲ですが・・・。色はPC画面上よりもブラウンに近い感じかな?実物カラーの方が良かったです。中のファーとの相性もバッチリでした。届いた靴を開けると2歳の娘が可愛いと言いながらぶかぶかの靴をはいて歩いてました(笑)
梱包もしっかりされていたし発送も早くて満足です。

5 2015-10-07

可愛い!
実寸22.5cmの足でブラックのUS5を注文しました。素足で履いてかなりきつめだったので靴下は無理だろうなと思い、一つ上のUS6に交換していただきました。
こちらは素足だと少し余裕があるけど脱げる程でも無く、薄手のフットカバーを履いてジャストサイズでした。
レオパードめちゃくちゃ可愛いです!履いていてもチラリと見えるのでいい感じ♪
ポカポカ暖かくこの秋冬重宝しそうです。
お店の方のご対応も丁寧&親切で気持ちよくお買い物する事が出来ました!
また機会があったらこちらで購入したいと思います!

4 2016-01-05

可愛い
注文して直ぐに来た。色が良かった。暖かい。