5 2014-11-20

ミネトンカのシンセティッククロエ
足のサイズは23.5cm〜24cm、幅広甲高です。サイズ:7(約24cm) カラー:ブラックにしました。
ボアが可愛くてとても暖かい♪サイズはワンサイズ下にしようか悩んだのですが、薄手の靴下を履いても7で良かったです。厚手の靴下だとボアが詰まってきつかったです。寒い日に分厚いタイツで履くと、ギリギリセーフでした。
【画像1・2】ミネトンカはniko andのコラボモカシン(茶色)を今まで履いてて、見た目は可愛いんですが幅広の私の足には、親指の付け根の出っ張りが当たって微妙に合わないのに…見た目がとても可愛くてつい買ってしまいました。
でもシンセティッククロエの方が履き心地は柔らかで良かったです!
靴裏の滑り止めは、まあまあ。【画像2・左】
こちらはスエードなので伸び伸びにならないように。雨や雪の日に汚れちゃうと可哀想。大事にたまに履くぐらいにした方が、可愛さキープできるかな。
このお値段でこんなに可愛いく、さっと履けるのにおしゃれなモカシンはなかなかないです♪

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いいのっ❤️
とにかく,見た目がかわいいよー!
色は、チョコレートにしました
実物を見たら写真通りでしたので満足しています
また普段の足のサイズは22.5〜23.0なのでUS6にしました
素足だと少しかかとが上がりますが、靴下を履いてだと丁度良いです
二人目がもう直ぐ産まれるので
暖かくすんなりと履ける靴を探していたのでこちらは理想通り
見た目も可愛く
中のボアはふわふわなので履いた感触は暖かく包まれます
ただ、履き込めばヘタってくるだろう感はあります
がその点は了承済みです
ポイントも使って購入したので、良いお買い物が出来ました
お店の対応も、丁寧に梱包がされていたので好感がもてました

5 2013-12-21

可愛い〜♡
注文してから、すぐに届いて♡対応がとってもよく良かったです!
とにかく、ミネトンカ一足分のお値段で、2足!購入できるなんて♡かなり満足♡
もともと、フリンジブーツが壊れてしまい、買い直したいなーと、ミネトンカを見てたら、まさかのこの安さ!!
即購入wでした♡
23.5cmを普段履くため、サイズにかなり悩んだんですが、皆さんのレビューを参考に、7サイズで購入!
大正解♡なくらい、ピッタリ♡普段サイズより、0.5大きめで選ぶ方がいいかもですね!
2足とも、7サイズにしたんですが、ピッタリ♡でした!
この安さで、2足♡GETできたからかなり買ってよかったです!キーホルダー♡まで頂けて、大満足♡本当にありがとうございます♡

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカ・・・高いから買えずにいましたが、
対象商品2足購入でお得な福袋が出てたので
思いきって買っちゃいました〜♪
すっごくかわいい!
プチプラ商品とはもちろん違い、すっごくあったかい!!
冷え性で、足の先がよく冷えるのですが、
コレはそんなことなくて、
逆に汗をかいてしまうんじゃないかと思うくらい。
買ってよかったです。

• emittsuさん
  • emittsuさん

5 2013-09-07

ミネトンカ (チョコレート )サイズ7
早速届いて履いてみました!レオパードのボアが少し派手かなと思ってましたがそんな事なく、実物めちゃめちゃ可愛いです!
普段スニーカーは23.5センチで、バレエシューズのような幅狭は24センチを履いています。今回はどちらのサイズにしようか迷いましたが、size7の24センチにして正解でした。薄手の靴下でも厚手の靴下でも履けるし、ボアが温かいので、真冬でも重宝しそうです♪

• kintchenさん
  • kintchenさん

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5cmなので、8インチを購入。
ちょうどいいです。
色は、CHOCOLATE。
ひょう柄がかわいいです。

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです★
とにかく,見た目がかわいいです★
この色だと汚れやすいかなと思いましたが,
届いて実物を見たらあまりのかわいさにそんな事はどうでもよくなりました(笑)。
子供を抱っこしたままでも履ける靴で,見た目かわいいくて,
なおかつ,ボアで足の部分は暖かいので大満足です!
サイズは,UGGはUS5を履いているのでUS5の在庫があるお店を探しました。
履きこんだら伸びたりボアがへたれたりするかもしれませんが,
今のところ裸足でもソックスでもちょうどでした。
まだ外に履いていっていないので星は4つにしました。
クーポンもあったのでお得に購入できてうれしいです。
お店の対応もメール,梱包ともによかったです。

4 2015-07-04

かわいいです。
以前から購入しようか迷っていたのですが思い切って購入しました。幅広で甲高24.0か24.5を履いています。サイズ選びで迷ったのですが7を選択。素足で履いてみると少しつま先に余裕があります。厚手のソックスでは少しきついかも。でも履いてるうちにボアが馴染めば大丈夫そうかな。
残念だったのは靴の裏(底)が何だか安っぽい感じがします。なので☆4です。

• myu5935さん
  • myu5935さん

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5、チョコレートの6を購入しました。
厚手の靴下を履くと、つま先がすこしだけ窮屈に感じましたが、履き続けたところ、踵が浮くこともないし、軽く走っても問題無し。
少し伸びることも考えると丁度良かったです!
脱ぎ履きしやすい靴を探してこちらの商品に決めましたが、暖かく可愛らしく、大満足です。
ブラックも欲しくなってしまいました〜!

• みー1637さん
  • みー1637さん

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいふわもこ。
足幅狭め、甲低めで普段はサンダル23.5cm、パンプスやブーツは24cmを履いています。サイズ7の茶色を購入。
とてもかわいいです!
中のもこもこが見えないバージョンと悩みましたが、履いても見えるこちらに。
裸足だと少し大きい感じ。厚手の靴下だとちょっときついかな?革は固めなので履きならせばちょうど良さそうです。

• susuzukaさん
  • susuzukaさん

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段、25〜25.5cmを履いてます。
ミネトンカは以前ブーツの8サイズを買ったことがあったのですが全体的にキツく、特に足首周りが窮屈で履かなくなってしまいました。
今回、この商品を発見して可愛くてすぐに欲しかったんですけど、サイズで悩みなかなか購入に踏み切れず。
思い切って買ってみて良かったです♪ 8です。
ちょっとキツくはありますが、2日目には足になじんでくれました。可愛いです。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前より買おうか迷っていたのですか、安くなっていて、おまけに10倍ポイントだったので買っちゃいました。
普段は23.5ですが、7は大きいかと思って6にしました。
ジャストサイズで初めは窮屈な感じがしますが、中がボアなので、そのうちちょうどいいサイズになってくると思います。
暖かいし、可愛いし、とても気に入ってます(^-^)
お店の対応も早く、こちらのお店で買って良かったです♪

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりしっかりしてる
妻へのプレゼントとして購入。履いた妻が早速、「思ったよりしっかりしてて履き心地良いかも」と。
喜んでくれてよかったです。
これから冬にかけて長く使えそうです。

• はる6620さん
  • はる6620さん

5 2015-11-01

可愛く、暖かいです
色はチョコレートが欲しかったのですが、売り切れでチェスナッツを購入しました。画像よりも実物はブラウンという感じがして良かったです。24cmで7を購入してぴったりでした。たくさん履きたいです。発送も早くて嬉しかったです。

5 2015-10-31

サイズはピッタリ
普段、23.5cm か 24.0cm を履いています。
基本的には24.0cmを履くことが多いです。
サイズ7を購入してピッタリでした。
中のボアがモコモコであったかいです。

関連ジャンル レディース靴その他