ミネトンカ シンセティック クロエ 【9月27...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • ブラック購入。可愛いです^^ そして暖かい♪ 基本23.5cmですが幅狭・甲薄で靴によっては23cmを選ぶことも少なくないです。かなりの幅狭・甲薄なので靴屋さんからは *靴選びに苦労する足だね* と言われる程。(実際苦労します)ミネトンカは初めてなのでレビューを熟読し6を購入しましたが届いてみて試着してみると小さい。幅は大きいけど長さが…指が当たってきちんと伸びきらない感じで窮屈でした。なので7に交換して頂いたら今度はぴったり。幅は当然大きいけど ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-26
  • 良かったです
  • 普段22.5cmなので5号は小さいかなぁと思っていましたが裸足で履いたら丁度良くて靴下履くと少しきついかなと思いました。でも、ボアの部分が履くにつれてぺたっとなるらしいのできつく感じるのは今だけかも。残念だったのは、箱から開けたとき靴ひもがほどけていてうまく結ぼうとしても全然きれいにならないこと!!最初からちゃんと右足は結ばれてるのに左足が結ばれてなくてどうやって結んでもすぐほどけて ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

サイズはピッタリ
普段、23.5cm か 24.0cm を履いています。
基本的には24.0cmを履くことが多いです。
サイズ7を購入してピッタリでした。
中のボアがモコモコであったかいです。

5 2015-10-31

リピートです
やっぱりこのデザインが一番好きです。ありがとうございました。

• KIMUJIさん
  • KIMUJIさん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを使用。size7で購入しましたが、私は足の爪が長いため先が当たり、悩んだのですがsize8に交換していただきました。
少しゆるい感じですが、爪先は当たらず、長時間履いても問題なさそうです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チョコレート、size6
足のサイズ22.5cm、甲高、幅広のあしです。
普段は22.5~23cmの靴を履くので、サイズを選ぶとき5にするか6にするかですごく迷いましたが、6にしました。
昨日午前中に注文して、今日の午前中には届いて、早速素足ではいてみたところ、とっても温かい♪
気になってたサイズも大きくなくピッタリで、6にして正解でした。
寒くなってきたし、スカートやパンツに併せてこれからどんどん活用していこうと思ってます。

5 2015-10-15

めっちゃかわいい
昨年も別のデザインのミネトンカがとても履きやすくよかったので今度はこちらにしました
思ったとおりのかわいさ 履きやすさ!
もうリピートしたいぐらいです

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かくてとっても可愛いです!買ってよかった!

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて可愛いです。
ふだん、23.5から24.0を履いていてサイズ迷い6を買いましたが若干小さいので7でよかったかなと…

4 2015-11-02

ブラック購入
サイズもぴったりで歩きやすいし満足です!愛用してます!

• はる6620さん
  • はる6620さん

5 2015-11-01

可愛く、暖かいです
色はチョコレートが欲しかったのですが、売り切れでチェスナッツを購入しました。画像よりも実物はブラウンという感じがして良かったです。24cmで7を購入してぴったりでした。たくさん履きたいです。発送も早くて嬉しかったです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色で迷いましたがチョコレートの7を購入しました。サイズはピッタリですが少しかかとが浅い気がしました。

5 2015-10-19

可愛い〜♪
ミネトンカのシンセティッククロエのチョコレートを購入しました。
サイズは、23.5センチなので「6」を選びましたが正解でした。
形もコロンとして、凄く可愛いし何よりもあたたかいです。
受注番号…258412-20151014-2547581335

4 2015-10-18

かわいいです
すぐに発送して頂き、包装も丁寧でとても良いショップでした。
商品はかわいいですが、近くで見ると安っぽい感じがします。
チェスナットを購入しました。使いやすい色で、暗くなりがちな秋冬コーデに
合わせるとおしゃれだと思います。

5 2015-10-12

やすい!で、はきやすい
むっちゃ履きやすいし、気持ちよいから裸足ではいています。安くてよい買い物できました(≧∇≦)

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早かった
昨日の17時前に注文して、今日届きました。
早く欲しかったのでうれしいかったです。
色はイメージより少し暗い感じがしましたが、寒い日には重宝しそうで気に入りました。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チェスナット可愛い~♪
ミネトンカは履いてくうちに足になじんでくるので、7を購入しました。 このファーがちょうど良いボリュームで可愛いです!!これに決めて大正解でした!