ハンター レインブーツ オリジナル ショー...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 憧れのハンター!か
  • 【サイズについて】革のパンプスは23.5、スニーカーはデザインによって23.5〜24cmを履いています。ハンターは大きめなのでUK4.0でも入るだろうな〜と思いましたが、冬にブーツインすることも考えてUK5.0を購入。実物を履いてみてUK5.0で大正解でした!これ以上小さいと脱ぎにくいしブーツインもキツかったと思います。爪先にはだいぶ余裕がありますが、消臭のインソールを入れるつもりなので逆にちょうどよか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • ブラック UK5購入
  • 他の方のレビューを見て大き目とのことでしたのでブーツは大き目でインソールを入れて履くのが好きなのですが24cmでUK5を購入しました。予想どうり少々ゆとりがありました。ただ天然のゴムという事で匂いがかなりします。購入して二週間程経ちますがその間天日に干したり靴の消臭剤というグランズレメディという商品を購入して試してみたり、今は袋に入れて無香空間という消臭剤を入れてみたり試行錯誤の毎 ・・・(続きを読む

5 2015-07-11

憧れのハンター!か
【サイズについて】
実物を履いてみてUK5.0で大正解でした!これ以上小さいと脱ぎにくいしブーツインもキツかったと思います。爪先にはだいぶ余裕がありますが、消臭のインソールを入れるつもりなので逆にちょうどよかったです。
【商品・価格について】
他のショップなども比較してこちらのお店に決めました。
なんと言っても「正規品」の記載があったので安心して購入できたのが良かったです。
(他店でもっと安い金額で売っている所もありましたが、そういった安い店は「正規品」とは一言も書いておらず、レビューを見ても「ゴム臭が酷すぎる」など、安いものには理由ありという感じでした)
こちらのお店の商品は臭いもなく、良品です。その上、値段も良心的。あす楽で注文翌日に手元に届いたし、とってもオススメです!

5 2016-02-05

おすすめです
ショートにして正解でした。冬場で厚みのある靴下着用するので足先は余りますが夕方には浮腫むので文句なし。念願のハンター愛用させていただきます!

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちゃんとした箱に入っていたので安心できました!

5 2015-06-16

ショートにして正解
昨日注文して早速届きました。ギンガムチェックの雨具に合わせて黒のショートを購入。サイズも24で調度良く、臭いも気になりませんでした。すごく素敵で履くのが楽しみです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり可愛い。
ハンター歴3年目、ずっとロングを履いてましたが、そろそろ替え時かな〜と悩んでました。時期的に寒冷地も雪解けになり、ショートでもいいかな〜と思い、今回ショートにしました。本当は合わせやすい色のオーベルジンが欲しかったのですが、無かったので黒にしました。でも、やっぱり形もいいし可愛いです。私はゴムの匂いは気になりません。普段、23.5〜24.0幅ありですがUK5でぴったりです。土日はお休みらしいのですが、たまたま営業していたようで注文してから早い対応で、何より、届いた日が雨降り!早速履いて出かけます。

5 2015-05-01

満足です。
紺いろを購入しました。臭いも気にならず、とても気に入りました。普段24センチで5を注文しまさした。足先には余裕ありますが、足首か細くなっているので脱げることもありません。このsizeにして良かったです。
梱包もよく、配送も早くて満足です。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足でした☆
サイズもデザインもいい感じです。確かにゴムのにおいはしますが素材なので仕方ないですし、使っていくとましになりそうです。なにより次の日に来たのが嬉しかった(^O^)

4 2014-06-27

素敵
本格的な雨になる前に、こちらのブーツを購入する事が出来て良かったです。
サイズもぴったりで、想像通りの素敵なブーツでした。
雨の日が待ち通しいです!

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりした作りで満足です。
ロング丈がブーツっぽくて人気ですが、小雨や夏でも使いやすいようにミドル丈を選びました。
脱ぎ履きも楽ですし、ひざ下15cmくらい(身長160cm)までくるのでバランスもちょうどいいです。
レビューを読むとゴム特有のにおいが気になるというご意見もありましたが、届いた品に関しては匂いは全くしませんでした。オールシーズン活躍してくれる一足になりました。
気に入ってます。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック24.0購入しました。
普段パンプスなどはSサイズを履いています。
ふくらはぎが太めなので、24.0を購入しましたが、隙間もできるぐらい余裕で脱ぎ履きしやすいです。
中敷を2枚とインヒールを入れて脚長効果にしています。
とても満足しています。

5 2013-09-29

ゲリラ豪雨対策に
身長160センチ、X脚、ブラック(UK5)を購入。
トールでは膝が当たる為ショートを選びましたが大正解。
パンツスタイルが多いのでブーツインして履いていますがバランスのいい丈です。
足幅が狭いのですが、足首がくびれたデザインなのですっぽ抜けるような感覚はありません。中敷きをいれると更に快適です。雨の日が楽しみです。

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいいです
普段、24.5〜25.5を履いていますので、UK6を購入。
横幅、長さともに余裕あります。ふくらはぎもだいぶ余裕です。
(当方、33〜34センチ)
足首が固いので、ファスナーのないレインシューズはこれぐらいが
ちょうどいい長さです。ロングだと脱ぐのが大変かな?
Hunterは前々からほしいと思っていたので梅雨前に手に入れて大正解!
発送もとても早く、梱包もきちんとされていて大満足です。
ありがとうございました!

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
細身、普通の方はワンサイズ小さめを…とショップの説明に書いてありましたが、他のショップのレビューの中に、小さめにすると脱ぎにくくなる…とあったので、ぴったりのサイズにしましたが、やっぱりちょっと大きかったです。でもレインブーツなので、これくらい余裕があっても良いかなって感じです。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足!!
今までは濡れても気にならない靴をだましだまし履いてましたが、子供の幼稚園の送り迎えが始まり、梅雨のシーズンを迎える前にレインブーツが欲しくなりました。
せっかくなら人気のハンターに。トールサイズを購入した友人が脱ぐのが大変、真夏には暑いと話していたのを聞いていたので、ショートにしました。
普段足のサイズは24.5ですがUK5で充分でした。
少しパカパカする感じですが足首が詰まったデザインで脱げることはなさそうです。
インソールを入れてサイズ調整も出来ますし、何より気に入ったデザインのハンターの正規品が購入出来て嬉しいです。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふわふわの中敷きをしく予定で23cmを購入しよかったです。
着脱もしやすくよかったです。