5 2013-11-02

優しい履き心地
一度近所のお店で買おうと思ったのですが、欲しかったネロがなくネットで調べてみたら希望の色もあり、さらにだいぶお安かったので即決しました!!
薄い靴下だと少しゆるい感じですが、これから厚手の靴下になるので問題なさそうです!!
ソールにクッションがあって、長時間歩いても大丈夫そうです。
足が太いので、絶対パンツと合わせて履こうと思っていましたが、タイツと合わせてみたら美脚効果があるのか意外とイケるかもしれません(笑)
勝手なわがままにも親切に迅速に対応してくださり、次の日には届きました!!
旅行に間に合いました!!
ありがとうございました!

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色味もかたちも可愛いです
MかLサイズで迷いました!
レビューを見てMにしましたが、私は足の甲が高いので入り口からキツキツで
引っ張りながら履いてみると縦の大きさは少しゆとりもありちょうどよく、、
ただ脱ぎ履きするのに不便で、変更しようか?ショップの方と何度かやりとりさせてもらいました!
とっても丁寧な対応でありがたかったです。履いていくうちに少し広がっていくとのことだったので変更せずにMで使用中、気持ち履き口は広がりましたが
やっぱり履くときは座って履かないと無理です。履き心地はいいので満足はしています。

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミルクティー色を買いました
アーモンドと迷ってミルクティー色を購入しました。
ナチュラルな色で ミルクティー色にして正解でした。
サイズは 普段23.5の靴を履いているけど
前にmooiのブーツ買った時 少し小さかったので
今回は24~24.5にしました。
厚めの靴下を履くので
ストレスなく履けました。

4 2015-03-31

履きやすい!
春夏用にショートブーツが欲しく、まず見た目がかわいいので惹かれました。ミルクティーを購入しましたが、写真よりも 濃い肌色っぽいです。ブーツはいつも大きめでLや24.0とかを買うのですが、今回希望のサイズが売り切れで Mを購入しました。履く時に 履き口を両手で持って足を入れますが、少しの力でスポッと入ります。サイズはピッタリでした。仕事に3回ぐらい履いていきましたが、立ちっぱなしなので8時間ぐらい立ち仕事してても 痛くもならず、履きやすくて気に入りました!母も欲しいと言うので プレゼントしようと思います。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもかわいいブーツです( ^ω^ )
土曜日の午前中に注文し、月曜の午前中には手元に届きました!(東北住みです)
別の形のモーイのブーツを持っているのですが、そちらはLでブカブカでいつも厚手のソックスで何とか誤魔化して履いています。
こちらの形は他の方のレビューを見る限り、小さい作りなのかと思い、大きければインソールでも入れれば…と思い、またLを購入しました。
届いて試着してみると、ちょっとキツイくらい?これから履いていくうちに足に馴染んでいく事を考えると、Lで正解だったと思います。
色はグレーにしました!今履いているものも同じ色なので、色の感じは分かっていました(^^)
これから購入される方のために…
モニターほどのグレー!という感じではなく、もっと落ち着いたお色です。グレージュ?ですかね。
いろんな服に合わせやすいお色だと思います。私的にはグレー、オススメです!

4 2012-11-27

よかったです
sサイズのグレーを購入しました。
思ったよりもはきやすく、使いやすく、しかも上質な感じがして長持ちしそうです。靴底が薄いので磨り減ってしまうかもしれませんが、靴屋で修理して使う価値がありそうな靴です。それくらい気に入りまいた。ただ、右と左の若干のサイズ誤差があるのか、右は完璧なのに、左の親指のところだけきつめです。革なのでそのうちなじんでくれることを期待しています。
それでも22.5cmの足にはsサイズで丁度よかったと思います。
価格も他とかなり比較しましたが、こちらがお求め安くなっていました。
雪が積もってしまったのでもっぱら長靴になってしまいましたが、いい買い物をしました。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し気が早いですが、秋の履物を探していてこちらのブーツにたどり着きました。
他のお色が欲しかったのですが、私のサイズではストロベリーしかなかったのでこのお色を購入。
結果、正解でした。
とても落ち着いたピンクで、とっても可愛いです。
チュールスカートに合わせて履きたいなぁ、と思います。
良いお買い物でした。

5 2014-04-03

スエードブーツ
ほんとのスエード。かわいい。長さも長すぎず、短すぎずで、足かきれいにみえる。そこらのショップでは なかなかこの値段、デザインを見つけるのは困難。
よごれないように、防水スプレーをしています。はくときはスポットはけないので、少々手間が自分なりにはかかるかな。手間といってもごく少量ですが。買ってよかったです。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いのでとっても気に入っています
ショートブーツが欲しくて探していたらこのブーツを見つけました。
値段も他店と比べて送料込みの上安かったのでこちらにて購入しました。
22.5センチか23センチか悩んで22.5センチを購入しましたが、履いた感じはピッタリなのですが靴を脱ぐ時に靴下も一緒に脱げてしまうのが嫌で23センチに交換してもらいました。
つま先に少しゆとりがあり、靴下も脱げないので23センチにしてよかったです。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて、中敷に程よいクッション性があり履き心地がいいです。天然皮革なのにこの価格は嬉しいです。私の場合、上げ底インソールを使うと決めてたので、22.5cm(やや甲高)の足ですがワンサイズ上のMを買いました。5cm高のインソールは甲がつっかえてキツキツで足の入り方が浅すぎました。3cm高のインソールは大丈夫でした。それでも甲がつっかえてる感じなので、甲にゆとりがあってもう少し足先が奥に入るともっと安定した履き心地になると思います。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう1サイズ上がよかったかな?
横幅がせまく足を入れるのに苦労した様子、馴染むまで時間がかかりそうです。

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よい商品です
見た目もかわいいし履きやすくて気に入りました。

4 2013-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像以上に素敵な色でよかったです。でも臭いが少し気になりました。

• ひめ〜さん
  • ひめ〜さん

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
後ろの三つ編みが可愛い^^
普段もSサイズなので、厚手の靴下のことを考えてMサイズに・・・と、思いましたが、皆さんのレビューを読み、今まで通り、Sサイズを購入。
厚手の靴下をはいても、スウェードの生地なのでフィットするだけで、痛さとかなく、履き心地良いです。
値段も安く買え、即商品も届きましので、満足しています^^

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早かったです。
レビューを参考に購入しました。
商品については、他の方が書いている通りです。
普段24.5を履いているのでLLでちょうど良かったです。
履き心地もよく気に入りました。
注文した次の日には商品が届いて、早速履きます。

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン