• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他店で、ブラックが×だったので、グレーを購入して
履いていました。
色も履き心地も◎だったので、ブラックが欲しい!!と思っていたところ
たまたまこちらのショップで送料込Mのブラックがあったので、
迷わずポチ!
甲薄な私にジャストフィットなので、ストレスフリーで履けています。
注文してからの対応と発送も早くで、商品が届くのが早かった!!
色違いも買っちゃおう!と思います。
この高さのヒールが、一番履きやすくてガンガン履いています。
同色のストックもいるかも〜
高いヒールが苦手な私には、デイリーで使うくつとしては履き心地がよく、大満足です。
注文番号:258412-20130418-0111333115

5 2014-06-12

レッド Mサイズを購入
以前に他のショップでネイビーを購入し、カラー・スタイル共に気に入ったので、今回はレッドを購入。
カラーは派手すぎず、地味すぎずという感じで、ジーンズにも合うカジュアルさなので、これから夏のスタイルに大活躍しそうです。
ただ、他の方のレビューにも書かれているように、サイズはピッタリなのですが、長時間履いていると親指の付け根が痛くなってしまいます。
馴染んでくると若干解消はしますが、やはり本革のような馴染みはありません。
トップリフトの替えまで付いて、送料込みのこの価格なので大満足です。

5 2015-08-28

お気に入り
とにかく気に入ってます。私の足には合うんです
。まだ抱っこしなきゃならない小さい子がいるけど、スニーカーは苦手だし、バレエシューズはペタンコ過ぎて脚が疲れてしまう。
ちょっときれいめな格好はしたいけど、ヒールは高すぎてはだめだけど、これなら無理なく履ける。靴下やタイツに合わせて履くことが多いので踵が脱げやすいのは気にならないです。車の運転も問題なくできるし。私にとってはきれいめな突っかけサンダルです。重宝しすぎて、現在色違い七足保有!さらなる色のバリエーション求めます!ホワイトが欲しいなぁ!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23〜23.5cmですが、今回はLサイズを購入しました。
中敷きを使うと小指あたりが痛いので、中敷きナシで履いてみましたが問題ありませんでした。
ストッキングを履くときは中敷きアリの方がいいかな?という感じです。
ベージュを購入しましたが、商品画像より実物の方が少し濃い色に感じました。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラシ色、二足目のリピートです。
一目惚れで購入しました。
なかなかいいです。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくてリピしました。
23センチですがSサイズを購入しています。私にはぴったりでした。
今回は気にならない程度の傷?模様?
よくわからない程度の色むらがあったので★-1です。
よくよく見ないとわからないので支障はないですが、それがなければ★5をつけたいです。
このパンプスは色違いで揃えたい^^

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
依然違う店舗で購入しましたが気に入ったのでリピートです。
デザインと色はとてもかわいいです。ただ履き慣らしても伸びや足へのフィット感がないのでどうしても親指と小指の付け根(横)が痛くなります。
足のサイズは23cmですが、S,Mを購入してみても痛くなってしまったので今回Lで中敷で調節してみました。下に中敷入れるのではやっぱり痛いので、サイドにクッション材を入れてみようと思います。でも23cmでLはさすがに大きすぎたかも(笑)

4 2013-05-30

リピート
このお店ではありませんが、このパンプスは何度かリピートしています。特別歩きやすいわけではないんですが、トゥのとがり具合がちょうどいいんですよね。とがりすぎず、丸すぎず。
かかとのスペアがあるのもいいし、色も使いやすいのがそろってて。
でもにおいはきつかったです。会社の自分のデスクに座っていると、足元から石油的なにおいがムワーンと…
1週間くらいすればかなり薄まりますが、玄関と寝室が近かったりする方はご注意を。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でLL購入。少し大きい気がしたけれど気になる程でもなかったです。何より発送が早い!!色も写真通りで満足です。午後3時に注文して翌朝には届きました。急ぎで必要だったので助かりました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴ってなかなか合うものと出会えることってないのですが
これはデザインも履き心地もぴったりでおまけに安価。
リピートの繰り返しで、結局5色も買ってしまった(笑)
毎日の通勤にとっても重宝してます。今度は何色を買おうかな〜。

• みと2008さん
  • みと2008さん

5 2015-06-17

履きやすい♪
以前も同じものを履いていたんですが、履きつぶしました。形も履きやすさも完璧です。黒とダークブラウンでフォーマルとカジュアルに使います。

5 2015-05-24

可愛い!
Sサイズを買いました。ぴったりでした。歩きやすいし可愛いので他のお色も欲しいです。

5 2015-04-07

普段に
履きやすいと思います。若干滑りやすいかなと思いましたが、困る程ではないです。
私は幅広ではないと思いますが、素足ではいて少し甲の両側が痛くなりました。
まだ一度しか履いてないので、これから馴染んでいけばいいなと思います。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズを注文しました。
タイツをはいてはいてみましたがぴったりです。
裸足ではくと少し大きいかもしれませんが、
落ち着いた赤でまんぞくです。

5 2014-12-28

パンプス
普段23.5〜24を履いているのでサイズに散々悩みましたがレビューを参考に今回Lを購入。試し履きの時点何も問題なかったのですが、1日外出に使うとサイズが大きいようで、たまにカパカパしたり歩きずらくなり右足の小指側が痛くなりました。デザイン的に使い勝手が良いので中敷などで工夫したいと思います

関連ジャンル レディース靴パンプス