4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前ほかのショップで同じデザインのカーキ色を購入。気に入って履きつぶしたため、まとめて買ってお得な「選べる福袋」を使い、黒とグリーンを買いました。以前履いていたものと同様に、革がとてもやわらかく履きやすいです。好みの問題ですが、黒はかなりテカリがあります。グリーンはPCの画面上、少しくすんだカーキに近い色と思っていたため、想像と違いました。スカイブルーやエメラルドグリーンに近いキレイな緑色。私には明るすぎて、普段着ている服と合わせるのがちょっと難しいのと、汚れたら目立ちそうな気がして、もっぱら黒ばかり履いて、グリーンはまだ外出デビューしていません。でも安いし、また履きつぶしたら、気に入った色を買いかえたり、買い足せばいいか〜と。私は足の皮が薄いのか、痛くてトングや硬い革のサンダルはスレて履けず、その点このサンダルはどこも痛まずに気に入っています。

• RUI1477さん
  • RUI1477さん

5 2013-05-27

大満足♪
皮が伸びてきそうとのレビューを見てカーキのSを購入。ぴったりでした!普段はスニーカー23センチでサンダル等は物によってはSだったりMですが、これは少し作りが大きいのでSで丁度良かったです。可愛いし、珍しい色なのでとても満足しています。履き心地もとてもいいし、脱げないのに履きやすい。いい買い物をしました。

5 2012-06-02

甲高の幅広の心配なく
同商品でコチラが最安のようなので購入。商品いいです。
色はキャメル。
足の肌色と同系の色なので、全ての色の服に合わせられるかと思っての選択。
普段23.5〜24.0です。甲高の幅広なので寸前までLと思っていたのですが、
履いているうちにゆるくなる想定でM注文。
現在新品履いて、ちょーーーーどのピッタリです。想定どおりゆるくなってくるならば理想の正解。新品の本日の感想も正解です。きついピッタリではないです。
他の色でLを買ってみようかと思ってるところですが、想像上ではLがゆるくなったら少しユトリすぎるのかなぁ・・・っと思うとこもあり。キャメルがゆるむかどうかまでテストしてたら売り切れ色も出てきそうだし・・・。
ま、Mでもいいんだけど・・・。っというとこで迷。簡単に言うなら甲高の幅広の心配なくサイズで選べます。という感じ。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段が安いのでどうかなぁと思いましたが、欲しかったデザインだったので、黒と茶色違いでかいました。
靴ずれすることもなく履きやすいです。

5 2015-08-09

ラクチン!
造りとしては、お値段相応。革はスッゴイ薄いので走ったり手荒に扱うと簡単に千切れそう。。。というか、既にカカト付近のが1本切れました(笑)。
でもそういう柔い造りのお陰で、いきなり履いても靴擦れしないし、外反母趾の変形足にもフィットしてラクチン!1シーズン使う前提なら十分です。来年もあったらまた買うかも。

• a7y1さん
  • a7y1さん

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽ちん
以前こちらと同型のサンダルを持っていたのですが、気に入って履きすぎて去年でさよならしました。同じようなものを探していてこちらに辿り着きました!
以前はダークブラウンだったので今回は気分を変えて夏らしくホワイトを購入(^-^)/
LLで購入したのですが、Lでもいけたかな?というかんじです。皮も柔らかくて、これなら靴擦れの心配なしです。履き脱ぎもさっとできて良いです!

4 2014-01-06

パープル
他店で気になっていたものの売り切れてしまいましたが、こちらでお安く見つけてGET!欲しかったパープルが残っていてラッキーでした。色は思っていたより濃い紫でした。
足のサイズはパンプスで23.5、ブーツやスニーカーは24.0をよく履きます。こちらも悩みましたがMで大丈夫そう。
夏用なのでまだ外で使用していませんが、すごく柔らかいので痛くならずに履けそうです。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
週末の海外旅行用に購入。昼間に購入で次の日に商品が届き梱包も丁寧で大満足です。
キャメルとブラウンで迷いましたが今回キャメルを購入。普段24.5cmのやや幅広ですが、Lで丁度良かったです。商品も思ってた通りでカワイイし海外でのビーチを歩くのが今から楽しみ!ブラウンも欲しくなりました!ありがとうございました。

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmなので、ブラックMサイズを購入しましたが、のっぺら足の私には少々大きく、脱げるほどではないのですが踵が緩いので、24.5cmの母に履かせてみたら、ピッタリだったので母に譲り、私はキャメルSサイズを再購入しました。
踵は少し出ますが、ピッタリ履けたのでSサイズで良かったです。
もう少し色の濃いキャメルだと尚良かったです。
外反母趾の母も痛みを感じなく履けるとのことだったので、履きやすさは良いと思います。
カーキも欲しくなりました。

• hiro5321さん
  • hiro5321さん

5 2012-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨年も同じのを購入してとてもやわらかくて履きやすく足も疲れないので、リピしました。結構どんな服にでも合わせれるので、超ヘビロテです。

4 2016-04-01

今回はM
23.5〜24.0のごくごく普通の足です。いつもMかLで悩みます。今回はサンダルなので思い切ってMを購入。ピッタリでした♪伸ばさなくても即履けます。カラーが2色しかなかったので★-1。夏に向けてカラーが増えればリピしたいです。

5 2015-09-11

毎年買ってます
いくら歩いても疲れない!カジュアル可愛い

• cyacya6さん
  • cyacya6さん

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ!
母に購入、ぴったりで気に入って履いています。
ブラウンも落ち着いた良い色です。
2足の福袋でかなりお買い得でした。

4 2015-08-01

娘とお揃いで購入
小学六年生の娘とお揃いで白を購入。
ただ、娘の足が大きすぎて入りませんでした。
返品するのも面倒なので私の妹に譲りました。
このお値段には見えない良いお買い物でした。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グラディエーターサンダル
ぺったんこのサンダルを探していて、やっと見つけました。
本当は本皮のがほしかったのですが、十分気に入っています。エスニックな感じで、スカートにもパンツにも合うかわいいサンダルです。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター