【在庫限り】 UGG アグ シープスキン ベイ...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • こちらで購入してよかったです
  • 同じもの(ベイリーボタン・チェスナット)を正規の店頭で3年ほど前に購入。また、別デザイン。別色をもう1足オーストラリアのお土産でもらい持っています。3年前に買ったものは、色もデザインも何にでも合わせやすく便利でしたが、かかとや前面の色が薄くなり汚れもひどくなってきたので再度購入を決意。しかし定価で購入は躊躇し、ショップを比較しこちらでの購入を決めました。もっとお安いお店もありまし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-09
  • 良いです
  • 国内正規品は3万円くらいするのであちこちでレビューを見ながら半信半疑で購入。はじめは匂いがきつかったけど、毛の抜けもなくしっかりした作りで大活躍してます♪伸ばして履いてたんですが3日くらいで併せ目のところが垂れ下がってきて、だらしなくて伸ばせなくなったのがすごく残念。。。サイズは中敷き利用でぴったりでしたが徐々に伸びていきました。ですが脱げることはまずないので許容範囲です! ・・・(続きを読む
  • sheep0512rrさん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分のサイズで欲しい色、さらに最安値がここ。運動靴なら25.0を履きますが中のファーがぎっしりだそうなので26.0用にしました。甲は横に広いが高く無い方です。厚手タイツで履くと良い感じです。ボタンは脱ぎ着する時外してからでないとちぎれるかも知れないので面倒な方はボタンの無いタイプをおすすめします。商品状態も良く発送も迅速にして頂けました。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足しています。
普段の靴は24.5センチですが、25センチを買いました。正解でした。
色はパインですが、とても綺麗で気に入っています。

5 2016-12-03

かわいいです。
さすがUGG!靴も型崩れしないように、きちんと箱詰めされていました!
UGGのブーツは初めてですが、可愛いし暖かそうで履くのが楽しみです。
いつもは24〜24.5を履いていますが、今回サイズ8(25、0)で注文して良かったです!

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒 7サイズを購入
普段24cmを履いていて、サイズ7を購入。ちょうど良かったです。どんなお洋服にも合うよう黒を買いましたが、ちょっと足元が重い印象になるかな〜という感じです。

5 2016-11-10

気に入りました
注文後、すぐに届きました。
グレーを購入しましたが、使いやすいおしゃれな色味なので、寒い今年の冬は、大活躍しそうです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
梱包も綺麗にされていました。
暖かくて、とても気に入ってます。
次も、このショップで購入します。

4 2011-12-25

迅速でした!
他ショップで予約していましたが、入荷延期の繰り返しで1カ月以上経っても届かず…。
待ちきれなくなってこちらで注文したところ、その翌日には発送されました。
迅速な対応は◎!!!
クリスマス寒波の対策ができて大満足です。
ただ、チェスナットが思っていたより薄い色で、チョコ色にしたほうが合わせやすかったかな〜。

5 2014-01-18

ホントに早い!
妻用に購入。
昼過ぎに注文したのに翌日に届いたのでびっくりです。
妻もUGGのブーツは初めてだそうですが、噂通り暖かいと喜んでいました。
ブーツが届いて以来毎日履いているようです。

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入してよかったです
購入してよかったです
安く買えたし、商品も問題がありませんでした

5 2011-11-23

本当に即納でした!!
他店では予約販売が多い中、またレビューもイマイチなお店も多い中、色々と探していましたがこちらはショップレビューも商品レビューも高評価で購入に踏み切ることが出来ました。
グレーの7を購入しましたが、サイズもちょうど良かったです(通常23.5〜24、ミネトンカならぴったりで7ブーツインで8)
本物かどうかの判断は出来ませんが、縫製やセキュリティータグの面からみても、偽物だとしても良くできているなと思います。
ボアもふかふかで足元あったかです♪

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらで購入してよかったです
3年前に買ったものは、色もデザインも何にでも合わせやすく便利でしたが、かかとや前面の色が薄くなり汚れもひどくなってきたので再度購入を決意。しかし定価で購入は躊躇し、ショップを比較しこちらでの購入を決めました。もっとお安いお店もありましたが、疑わしかったので。。。
配送も早く、商品も本物と思います。
実店舗で購入の時にサイズはジャストかきついくらいで大丈夫(中の毛が寝てくるのでゆとりが出てくる)。個体差が少しある(なので在庫から気に入ったものを選んだ)。と店員さんに言われました。
配送も早いし、商品も安心して履けるもので良かったです。
(ブーツ内のホログラム部分のカットはありましたが、私自身、脱いだ状態でもそんなに気になりません。気になるならタグごと切ってしまっても邪魔にならないし。。と思いました。)

5 2012-12-17

良い商品です。
本物か偽造品かはわかりませんが、とても良品です。このお値段なら納得できます。
サイズ6で購入していたのですが、届いてためし履きしてみると少しきついような。。。 履くときがきつかったので7に交換してもらいました。
やはり、アグのブーツは暖かいです。 前のアグは2年はきつぶしたので、これも2年ほどお世話になります。
他の方のレビューでもありましたが、履き口が切りっぱなし?なので若干めくれてきますが、わたしはさほど気にしてません。

4 2012-11-01

冬に向けて
UGG初めての購入です。偽物が出回っているみたいなので、ずいぶん悩んでここにしました。
11月初旬着とのことでしたが、10月末には届いてよかったです。
黒を購入しました。サイズは8です。24.5から25くらいなので、大きさはちょうどよかったです。
中の毛もふかふかでした。暖かいです。でも、裸足ではいたら少しチクチクしました。履きこんでいけば、解消するのでしょうか???(そう願いたい)
しばらく履いてみて、よかったら、ほかの色も購入してみたいです。
[ 受注番号 ] 227333-20121029-083725319

4 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック サイズ7を購入
年末に注文しましたが1日にすぐ届きました。
梱包もしっかりしてあり、箱もキレイな状態でした。
UGGは今回が2足目ですが、直営店で初UGGを購入して、今回2足目はネットと、正直悩みましたが、届いた商品は気になる点もなく良かったです。
普段のブーツは24ですが、サイズもぴったりで、履いた感じも違和感ありません。
購入して良かったです。

4 2014-03-16

サイズ7購入
emuでムートンブーツを手放せなくなり、
1シーズン二足目です。
3足履きまわしです。
160センチ、普段靴は23.5〜24.0、甲高幅広。
ugg二足とも、左足が入りが若干きついです。履いたら違和感ないし、
先ほど計測しましたら左右とも足首寸法は19センチでした。
こちらの品はタグにホログラムがちゃんとありました・・。
2足とも私の足を温めてくれます。
偽物?本物?思ったけど文句言うなら1万上乗せしてちゃんとした店で買った方が気持も落ち着きましょうね。