【在庫限り】 UGG アグ シープスキン ベイ...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • こちらで購入してよかったです
  • 同じもの(ベイリーボタン・チェスナット)を正規の店頭で3年ほど前に購入。また、別デザイン。別色をもう1足オーストラリアのお土産でもらい持っています。3年前に買ったものは、色もデザインも何にでも合わせやすく便利でしたが、かかとや前面の色が薄くなり汚れもひどくなってきたので再度購入を決意。しかし定価で購入は躊躇し、ショップを比較しこちらでの購入を決めました。もっとお安いお店もありまし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-09
  • 良いです
  • 国内正規品は3万円くらいするのであちこちでレビューを見ながら半信半疑で購入。はじめは匂いがきつかったけど、毛の抜けもなくしっかりした作りで大活躍してます♪伸ばして履いてたんですが3日くらいで併せ目のところが垂れ下がってきて、だらしなくて伸ばせなくなったのがすごく残念。。。サイズは中敷き利用でぴったりでしたが徐々に伸びていきました。ですが脱げることはまずないので許容範囲です! ・・・(続きを読む
  • sheep0512rrさん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足しています。
普段の靴は24.5センチですが、25センチを買いました。正解でした。
色はパインですが、とても綺麗で気に入っています。

5 2016-12-03

かわいいです。
さすがUGG!靴も型崩れしないように、きちんと箱詰めされていました!
UGGのブーツは初めてですが、可愛いし暖かそうで履くのが楽しみです。
いつもは24〜24.5を履いていますが、今回サイズ8(25、0)で注文して良かったです!

4 2016-12-02

黒 7サイズを購入
普段24cmを履いていて、サイズ7を購入。ちょうど良かったです。どんなお洋服にも合うよう黒を買いましたが、ちょっと足元が重い印象になるかな〜という感じです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
注文後、すぐに届きました。
グレーを購入しましたが、使いやすいおしゃれな色味なので、寒い今年の冬は、大活躍しそうです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらで購入してよかったです
3年前に買ったものは、色もデザインも何にでも合わせやすく便利でしたが、かかとや前面の色が薄くなり汚れもひどくなってきたので再度購入を決意。しかし定価で購入は躊躇し、ショップを比較しこちらでの購入を決めました。もっとお安いお店もありましたが、疑わしかったので。。。
配送も早く、商品も本物と思います。
実店舗で購入の時にサイズはジャストかきついくらいで大丈夫(中の毛が寝てくるのでゆとりが出てくる)。個体差が少しある(なので在庫から気に入ったものを選んだ)。と店員さんに言われました。
配送も早いし、商品も安心して履けるもので良かったです。
(ブーツ内のホログラム部分のカットはありましたが、私自身、脱いだ状態でもそんなに気になりません。気になるならタグごと切ってしまっても邪魔にならないし。。と思いました。)

4 2015-01-01

ブラック サイズ7を購入
年末に注文しましたが1日にすぐ届きました。
梱包もしっかりしてあり、箱もキレイな状態でした。
UGGは今回が2足目ですが、直営店で初UGGを購入して、今回2足目はネットと、正直悩みましたが、届いた商品は気になる点もなく良かったです。
普段のブーツは24ですが、サイズもぴったりで、履いた感じも違和感ありません。
購入して良かったです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
梱包も綺麗にされていました。
暖かくて、とても気に入ってます。
次も、このショップで購入します。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チェスナット25センチ購入。
画像ではボタンが黒ですが、届いたものはボタンが白で???まぁ、気にしませんが…
偽物覚悟で購入しましたが、思ったより悪くなかったです。正規品だと信じたいです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最終セールとあって、安いですね。とびついてしまいました!冬が待ち遠しいです

5 2015-03-04

よかったです!
ブラウンを3年程履きつぶし、今回はこのベイリーボタンを自分用に購入しました。あのフワフワ感が懐かしかったです。
また、届くのが早く嬉しかったです。

5 2015-01-11

ありがとうございました
早い対応でありがとうございました。商品の方も大変喜んでいます。

4 2015-01-10

初めてのアグ
娘の7サイズを試して8にして正解でした。暖かく履きやすいです。ただ靴の内側についてるタグがすれて痛い気がします

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品もよくて気に入っています。
梱包も丁寧にしてありました。
何の問題もありません。

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入しました!普段24〜24.5ですが、25にして正解でした!とても暖かく大事に履きたいです。また、急ぎでしたので問い合わせをしたら、その日注文した日に発送して頂来ました。お店の方の対応がとても良かったです。ありがとうございました!

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チェスナット
色はグレーを持っているので、今回デザインの違うボタンのついてるチェスナット色にしました!!
画像で見てるとボタンが黒なのに
届くとウッド素材の色のボタンでした!問い合わせると去年の生産は黒で今年はウッド素材の色の者と言うことと
購入する前に説明に書いてあったみたいで
わたしの見落としでした!でも今年の生産のものだからとても気に入ってます。ありがとうございました!!