ミネトンカ トランパー アンクルハイ ブー...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-25
  • 普段パンプスは23.5、スニーカーは24を履きます。やや甲高幅広です。こちらはUS7を購入しました。少しつま先が余りますが気になりません。幅はぴったりです。箱の大きさの問題でフリンジが曲がって届きますが、それは知っていましたので、問題ありません(いま延ばしています笑)。実店舗での試着、ネット上での比較などをしてみても、こちらは本物だと思います。また利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • 福袋
  • 福袋だったので色はグレーで妥協しましたが、超可愛くて大正解でした。ただ靴に対して箱が小さいのでフリンジが真っ二つに折れていて超ショック。只今フリンジ伸ばしに奮闘中。ミシンのかけ方も若干怪しいところがありますが、ステッチは綺麗でミネトンカにしてはいい作りの物が来たと思います。 ・・・(続きを読む
  • 康平ママ8976さん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリです
かなりお買い得でした、素敵な商品ありがとうございます。
サイズもレビユーを見て参考にしてよかったです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズもピッタリでとてもかわいくてこの冬大活躍してくれそう

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
福袋で購入
福袋でお得に買えました。履いた感じ、かかとが少し硬そうとのことでしたが、なじんでくることを期待しています。

4 2014-12-09

ブラック購入
箱が小さくて、折り畳まれて届いたので、フリンジを真っ直ぐにするのに、少し困りましたが、気に入りました。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチのブラウンを購入しました。足のサイズは普段24センチで幅広なのですが、多少きつく感じる程度です。ほかの方のレビューを見て小さ目なのは予想していましたが、皮なので馴染んでくると思います。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃ可愛いです!
普段サイズは24~24.5ですが、今回US7購入しました。ぴったりのサイズでしたが、足幅広い方はワンサイズ上でもいいかと思います。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ6を購入しました。ちょうどいいです。たぶん、この形は少し大きくなると思うのですが、それでも大丈夫そうです。片方のひもの端っこが広がっていて、穴に通すのが少しだけ大変でした(笑)。でも、それ以外はしっかりした作りです。福袋なのに!いいものがお得に買えてうれしいです。

• ともぇ.さん
  • ともぇ.さん

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二足目。
前に持っていて、履きやすくて良かったので購入しました。このタイプは履くとすぐに大きくなるので、要注意。

5 2014-01-06

他の色もほしいです
ミネトンカモカシンはサイズ6ですが、こちらのアンクルハイブーツはサイズ7にしました。
(素足でしたらサイズ6でぎりぎり大丈夫ですが、靴下を履くと少々きついので)
パンツにもスカートにも合いそうです。
受注番号258412-20131224-0252323326

5 2014-01-25

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ US6(約23.0cm)、ダスティーブラウン(#428)を購入しました。普段は23~23.5cmを履いています。分厚い靴下でも少し余裕があり、ちょうどいい感じでした。
合わせやすい色でこれから楽しみです。
ただ箱が小さいせいか、フリンジが真っ直ぐではなかったのが、ショックでした…。

5 2014-01-19

かわいい!
普段は23,5~24cmを履いてますので普段より大きいサイズですが、厚手のソックスを履く事を考えUS8を注文しました。足は幅広甲高です。ちょっと大きいですが、違和感無く問題なしです。

5 2013-12-29

はじめてのミネトンカ
サイズ6ブラック購入です。
厚めの靴下はいてちょうどいいかんじです。いろんな服装にあわせられそうです。この冬使いまわします。

4 2013-12-20

良いですね
嫁へのプレゼントで購入
出産したばかりなので歩きやすそうな靴を探していました。赤ちゃんをだっこしててもこれなら転ぶことも無く歩けそうでいいと思います♪

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思った通り!
当初は不安でいっぱいでしたが、期待していた通りの革の質感で大変満足しています。
ただ、色、サイズが少なくなっていて少し残念でした。人気の商品なので仕方ないのかもしれませんが。