2015/04/11
    よかった
    質がとてもよかったです!ほかの種類も欲しくなりました
    注文日:2015/03/28
    2015/01/05
    とても良い買い物ができました(*^^*)
    ・商品について おもちゃ屋さんでこのシリーズのおもちゃで楽しそうに遊ぶ息子を見て購入を決めました。 その時置いてあったのはもう少し上の年齢向け商品(3歳~)で2歳前の息子にはプラスチックのパーツや人形を取り付けるのが難しい様だったので、列車にパーツ等のないこちらを選びました。 8の字レールも一円だけの物と迷いましたが易し過ぎず難し過ぎずでこちらを選んで正解でした。 ・プレゼント包装について クリスマス仕様の可愛い包装紙に丁寧な梱包で届きました。派手さはないですが文句無しに丁寧さの伝わる梱包でした。 ・おまけについて(木製時計おもちゃ・男の子色) おまけとは思えない可愛さで、チャチさも特に感じませんでした。息子もとても気に入ったようでずっと腕に付けています。おまけでこの可愛さなら得した気分です。 ・その他 実店舗でも他のネット店舗でもクリスマス直前とあって入荷や配送が間に合わないという状況でしたのでこちらで見つかって良かったです。全体として非常に満足の行く買い物ができました。
    注文日:2014/12/20
    2015/12/10
    大満足
    1歳10カ月の息子へ。 包を開けた瞬間から大興奮でした。レールもひとりでいくつか繋げられました。あまりに遊び過ぎてお風呂を入り損ねてしまうほどでした。これ以上大きなセットだったら収集がつかなくなっていたかもしれません… これから少しずつパーツを増やしていきたいです。 おまけの時計も作りがしっかりしていてかわいいです。 小さいのでクリスマスツリーにひっかけてオーナメントとして楽しみます。
    注文日:2015/12/07
    2017/07/21
    ちゅばろーさん
    息子の2歳誕生日に
    シンプルで全て木製なので、こちらのセットにしました!上の娘は積み木と合わせて遊んでいます。購入して良かったです♡
    注文日:2017/06/16
    2015/05/27
    息子の2歳の誕生日プレゼントにしました。 誕生日から1週間経ちましたが、毎日「ポッポー」と言いながら楽しそうに遊んでいます。 飾ってもおしゃれな感じがして親子で大満足です!
    注文日:2015/05/18
    2015/02/24
    出産のお祝いです
    このおもちゃは私自身、子供の頃に遊んだものです。 今でも同じものがあることに感激しました。 好みでレールなどの部品を足すことも出来ます。 差し上げた方も大喜びしてくださいが、私自身も満足しています。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/05
    クリスマスプレゼントに
    クリスマスプレゼントに購入。プレゼント包装も可愛らしくしてあり、1歳10カ月の息子は大喜びでした。
    注文日:2014/11/24
    2014/09/07
    A422さん
    かわいいです。
    友達の出産祝いに購入しましたので、実物は見てませんが、 同じものをほかの友達にもプレゼントして、大変喜んでもらえたので今回も同じ商品を購入しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/31