2024/02/25
    外出先でこちらを見つけて欲しがっていた2歳の子供用に購入しました。ドミノというより積み木として遊ぶことが多いです。またカラフルな色で色合わせをしてみたり、敷き詰めたり、スマホと呼んで電話してみたり、いろんな遊びをしています。購入後数ヶ月経ちますが、本当に毎日触っていて購入してよかったです。
    注文日:2023/09/03
    2015/12/07
    可愛い包装です!
    2歳半のクリスマスプレゼントに購入。 美しさに親が一目惚れでしたが、様々な色やブロック・積み木遊びに興味のあるこどもにピッタリと思っています。 まだクリスマス前で中は見られていませんが、プチプチで包まれ、可愛いクリスマス包装にきっちり包まれた状態で届きました。 ドミノだけでなく手持ちの積み木と一緒に積んだり、汽車レール遊びの時に街並みや線路の代わりにしたり、広がりのある遊びができそうと期待しています。 紙箱というのがネックで今から収納に頭を悩ませています。別売りでもよいので、サイズピッタリの木箱を販売していただけたら買うと思います。 おまけは木製ウォッチにしました。こどもが父親の時計をよくつけたがるので。この手のおもちゃは針は印刷が多くてきちんと回るものは少ないので。 クリスマスが今から楽しみです!
    注文日:2015/11/20
    2013/12/27
    もぐりす4656さん
    ありがとうございました
    クリスマス前の繁忙期でしたが、発送を一番早く対応していただけるこちらのショップで、クリスマス生まれの子供のバースデープレゼントをお願いしました。 ラッピングもとても丁寧で感動しました。 3歳になる子供は早速並べて壁を作ってみたり、ままごとの材料にして楽しんで使っています。飽きずに長く楽しめそうで、選んだ我々も大満足です。 なんといっても他にはないカラーグラデーションで、家の中で散乱していても、またそれも絵になり、親もイライラせずにすみそうです(笑) 一点、収納の箱が紙製のため、うちは子供がすぐに踏んでつぶしてしまいました。これからの収納方法が課題かな・・・。 おまけの腕時計ですが、最近時間が気になる子供のツボに入ったらしく、毎日つけています。 またぜひ利用させていただこうと思います。
    注文日:2013/12/19
    2014/03/22
    買ってよかった!
    息子の2歳の誕生日プレゼントに選びました。きれいなラッピングがされており、希望通りの日時に届きました。 開けてみると、とてもきれい!微妙な色味の違いが大人でも楽しめます。色に興味を持ち始めた息子にピッタリで、ドミノ、積み木をはじめ、いろんな遊び方で飽きずにずっと遊んでいます。木の風合いが手になじみ、気持ちがいいです。一点だけ、箱が紙ではなく木でできていればよかったなと思います。
    注文日:2014/03/18
    2020/01/08
    ター坊1057さん
    孫も満足しています
    3歳の孫用にこうにゅうしました。孫も夢中で遊んで呉れています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/07
    2015/08/04
    軽くて、きれいな色のドミノでした。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/23
    2015/04/21
    出産祝いに贈りました
    もともとこのメーカーの商品が好きだったので出産のお祝いに送りました。迅速に送っていただけましたし、カラフルでかわいくて、使うまで飾っておけるととても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/04
    2014/04/04
    ao333-1さん
    おまけ付きで嬉しい
    すぐに商品送っていただき、包装もかわいく、おまけの時計もついてポイントも10倍だしお得感ありました!
    注文日:2014/04/01
    2014/01/04
    bbb2006さん
    かわいい!
    孫(女の子)への誕生日プレゼントに。綺麗な色のグラデーションが想像以上にきれいで、虹の大好きな孫は大喜び。ドミノ、積み木など遊び方もいろいろ、長く楽しめそうで大正解の贈りものとなりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/22
    2013/12/13
    娘のクリスマスプレゼント用
    まだ届いてませんが娘の喜ぶ顔が早く見たくてたまりません。 キレイな色で積み木やドミノも出来て長く使えるおもちゃだと思います。
    注文日:2013/12/13
    2011/12/20
    きれいな色です
    持ってみて軽い!と思いました。色は使っているうちに薄くなるのかわかりませんが、大人はみんなきれいな色に見とれました。子供の頃こんな微妙な色があるのを知らなかったばあばからのプレゼントです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/11/27
    2011/12/16
    届きました
    にじのドミノ届きました。 配送の対応が早く助かりました。 クリスマスプレゼントで25日に開ける予定です。 楽しみです。
    注文日:2011/12/12
    2014/12/08
    2歳の娘にクリスマスプレゼント用に買いました。ブロックやつみきが好きで、このつみきは色彩豊そうで、最近娘が色に興味を持ち始めたし、ドミノ倒しとか喜びそうだと思って、だいぶ前から買おうと思っていました。クリスマスにあけるのが楽しみです。
    注文日:2014/12/02