2010/10/16
    数と色のお勉強も兼ねて
    まず、優しい木の作りが良く、その雰囲気で決定しました。また、同じような品物で無塗装の物が売られていましたが、色の認識や人形の乗り下ろしの方法(もう一方の物は2列目だけ降ろすなどできず、後ろの人形を降ろす場合一度全員降ろす必要がある)等でこちらに決めました。また、ケラー社のその他のトラック等も購入したいと思います。
    注文日:2010/10/12
    2010/07/27
    1歳5ヶ月の娘へ
    形合わせのおもちゃを探していて、こちらのデザインの可愛さに一目ぼれして購入しました。まだ、▲や■の形合わせは出来ないので、こちらのおもちゃが今はぴったり!何度も繰り返し出し入れして遊んでいます。赤色のタイプも素敵ですが、お人形に色がついている方が遊びの幅が広がるかなぁと思いこちらのタイプにしました。また、おもちゃとして使わなくなっても、インテリアとしてお部屋に飾れるデザインなので、長く楽しめる商品だと思います。
    注文日:2010/07/24
    2015/11/18
    kumakumakumanaさん
    きれい
    飾ってもキレイな木のおもちゃ。満足です。 3歳の娘はお客さんを乗せたり出したり、自分でお話を作りながら遊んでいます。9ヶ月の息子は前後に動かしています。なめても飲み込むことのない大きさの人形ですし、バスは全体的に丸みのあるかたちなので安心です。
    注文日:2015/08/16
    2014/11/04
    娘の1歳の誕生日に購入しました。 バスよりも人の方が気に入ったみたいで、よく持って歩いてます。 口に入れてなめてますが、いまのところ色落ちなどありません。 おまけのコマは小さくてまだ危なそうなのでもう少し大きくなってから渡そうと思ってます。
    注文日:2014/10/26
    2013/09/08
    贈り物なので中身は見ていませんが、とてもかわいくラッピングされていたので嬉しいです。喜んでもらえると思います。
    注文日:2013/09/03
    2013/06/20
    出産祝いで購入しました。品が良く美しいです。 喜んでもらえました。包装もとても可愛かったそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/06/12
    2011/01/11
    誕生日プレゼント
    1歳の子供へ まだ大きいようで上手に動かせるようになるまでには少し時間がかかりそうです。
    注文日:2011/01/07
    2010/10/14
    木のおもちゃ
    はいはいを始めた我が子へのプレゼントとして購入しました。バス自体もかわいい作りでしかも、丈夫!噛んでも、たたいても壊れません。我が子は、ひっくり返して乗客を口に入れてはいはいするのがはやりです。比較的長く遊べ、インテリアにもよさそうです。
    注文日:2010/09/25