シリンジ法キット(20回分) (栄養満点妊...(オンリースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-15
  • 15回使用で妊娠しました。
  • 夫の理由により、結婚当初から私たちには子供ができるのは難しいだろうなと思っていました。夫も病院に行くのは抵抗があるようで、あまり乗り気ではありませんでした。子供がほしかったので、まずは自宅でできるだけのことはやって、それでもだめなら病院に行こうと決めていました。そんな中、シリンジ法キットのことを知りました。「妊娠しました!」というレビューを見て、すごく希望になりました。商品が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • まず星3。1ヶ月以内レビュー約束なので。
  • まだ数回の使用で、効果のほどもわかりませんので、星3つ。注文番号:258392-201 51209-0956 368334妊活期間:1ヶ月使用回数やタイミング:排卵予定日前後に3回使用感想:使い捨てで衛生的です。使い捨てるには勿体ない…と思ってしまいますが、そこはケチらず毎回使用後は処分しています。タンポンよりひと回り?ふた回り?細く、ツルツルしているので、膣への挿入も特に痛みはありません。タイミング法で頑 ・・・(続きを読む
  • あさぶうんさん

5 2016-11-15

15回使用で妊娠しました。
商品が届いたとき、「正直、これで妊娠できるのかな・・・」と不安でした。
使い方は簡単です。
最初の2か月は、この日かなと思う日&毎週1〜2回使用していましたが、効果無しでした。毎回気合が入っていたので、落ち込む日もありました。
試行錯誤し、3か月たった時に妊娠しました。
【工夫したこと】
1、サプリメント(マカ、亜鉛、葉酸)を購入し、毎日、夫と一緒に飲む。
2、プチアイビス(半永久の排卵日チェック)を購入。
3、プチアイビスが少しでもシダになった日はできるだけシリンジを使う。
4、排卵日前後の5日間は連続してシリンジを使う。
【使い方のコツ】
1、事前にすぐに使えるよう容器の準備と、組み立てをする。
2、(枕などお尻に敷いて)腰を浮かせて30分ほど入れたままで、じっとする。使用後は捨ててください。
5日連続で使用するときは、本当に体力的にも精神的にもきつかったです。
しかし、なんと、このやり方に変えたときに、妊娠できました。
現在、妊娠4か月で、赤ちゃんも順調に育っています。
シリンジは、とにかく使用するタイミングが大事です。
夫の協力が必要なので、夫婦でしっかり落ち着いて話し合うことも大切です。
普段、楽天で商品を購入してもレビューを書かない私ですが、少しでも皆様の参考になればと思い、書かせていただきました。

5 2017-02-11

妊娠しました!
二人目不妊で悩みだして約2年。その間、タイミングもとれたりとれなかったり。欲しくて欲しくて仕方なかったけど、出口の見えない不安に精神的にも体力的にも子作りをすること自体が私たち夫婦にとって大変なストレスになってました。不妊治療もいよいよ考え出したそんなとき、このシリンジ法を知りました。
皆さんのレビューから、淡い期待を抱いて購入しました。これで出来なかったら、病院にいこうと決めてました。
泊まり勤務のある夫の職業柄、タイミングをとるのは至難の技で、これまでも1周期に1回、出来て2回が限界でした。
初めての周期は、タンポンをイメージしてトイレで使用し、チューブを抜いた途端、漏れ出てしまい失敗‥
2周期目は横になり夫に挿入してもらい使用。その際枕を腰に敷いて、それでもすぐにチューブを抜くとやはり漏れ出てしまいました。
3周期目はタイミングとれず‥
そして4周期目。排卵日の前、当日と2回チャレンジできました。枕を敷いて腰を高くして、チューブを挿入したまま30分。抜くと少し漏れましたが、すぐに抜いた時より少なくすんだ気がします。
生理予定日から4日、妊娠検査薬でくっきり陽性反応が出ました!!病院には来週行く予定です。
もう、陽性反応を見た時は、飛び跳ねて喜びました!待ち望んだ二人目‥このシリンジ法で、本当に授かることが出来て感謝しかありません。本当にありがとうございます。
あとは無事に卵が育ってくれることを祈るばかりです。
もし、迷われてる方がいればぜひチャレンジしてみてください!皆さんにもきっと奇跡が起こりますようお祈りします。

5 2017-04-26

二人目がほしくて
258392-2017020506-06628179
私が子宮内膜症と診断されたばっかりのころに、シリンジ法を知りました。
正直、全然期待していませんでした。
これを使いきって赤ちゃんができなければ
病院に相談に行こうと思い、主人にもお願いして排卵日前の5日間、連日使用しました。
毎日だと精神的にきつかったですし、
精子の量も日に日に減っているのが、わかりました。
少ない量を漏らさないように1時間近く腰の下に毛布を挟み下半身を高くしていました。
それでも、体勢を元に戻すと漏れてくるのが
わかり落ち込みました。
ダメだったんだろうな〜そろそろ生理だな〜と諦めていたんですが、生理がこず
生理予定日から一週間経って、病院に行ったところ、妊娠していました。
いま11週です。まだ安定期じゃないので安心できませんが、無事に産まれることを祈ります。

5 2017-01-17

妊娠できました!
30代後半、不妊治療期間は半年程の者です。
性行為自体がうまくできず、これまでに人工授精を2回行いましたが妊娠には至りませんでした。
主人と相談し、できることは何でも試してみようと購入
結果、2回使用で1周期目に妊娠することができました。
使う時は主人もわたしもちょっと緊張しましたが、説明書のとおりとても簡単で痛みもありませんでした。
使用するタイミングは基礎体温だけでなく、排卵検査薬も参考にしました。
シリンジ法自体、検索してもあまりたくさん商品が出てこないので、ちょっと半信半疑なところはありましたが、こんなに早く妊娠できると思っていなかったのでびっくりしています。
本当にありがとうございました。
悩んでおられる方、ぜひ試してほしいです。

5 2016-11-25

初めて陽性反応がでました!
私たち夫婦の場合、そもそも子作り行為が苦手で、最後までできたことがありませんでした。でもとても仲良く、お互いに子供は欲しいと思っていたのでとても悩んでいました。
有名な不妊治療のクリニックへ行って人工受精も2回しましたがかすりもせず、クリニックで嫌な思いをしたりお金も高いので行くのをやめてしまいました。
もう私たちみたいのが子供欲しいなどと思ってはいけないのかな?と思って諦めてしばらくたち、たまたまシリンジ法の存在を知りました。
20回で1万円。クリニックでは1回3万円。もう何でもやってみろ!と思いきって買いました。初めの月は恐々1回だけチャレンジ。これが全く楽チンで痛くもない。
次月は排卵日付近に3回、なんと先日はじめて陽性反応がでました!まだ病院も行ってませんが、ああちゃんと受精はしたんだーとそれだけで感動。これからどうなるかわかりませんが、ともかく買って良かったなあ。と私は思っています。

5 2016-09-02

海外からです。
アメリカ東海岸在住です。アメリカ人の旦那がいわゆる遅漏で、二人とも行為の最中で疲れて最後まで出来ないということが度々ある為、シリンジ法を提案したらすんなり受け入れてくれました。アメリカでもシリンジは手に入りますが、こちらの商品は先端にカテーテルを取り付けられることから痛みや抵抗もなさそうなのと、国際郵便(EMS)の発送が可能ということで注文しました。なんと注文から3日で届き驚きました。迅速な発送です。
使用はこれからですが、使いやすそうなので星5つをつけます。
これで妊娠ができましたらまたアップデートします。
258392-20160830-0782764284

5 2017-04-02

授かりました
注文番号:258392-20170129-0549305168
2周期目で妊娠することができました。
現在42歳で、2年近く普通に営んではいましたが妊娠せず、5ヶ月前から、産婦人科にかかりましたが、不妊治療専門のところではなかったせいか、薬などは全く使わず、できるのか心配で、自分でシリンジを試してみようと思い購入しました。
基礎体温で計算される妊娠しやすい日と、排卵検査薬で、陽性が出た時点で、3回使用しました。
1週目と2週目の違いは、2周目シリンジを試す前に、卵管通気の検査をしたので、6ヶ月ぐらいは、妊娠しやすいと言われるゴールデンタイムに入る時でした。
年齢もあって、不妊治療専門のところに行くつもりで、予約までしていた矢先の妊娠で、嬉しさと信じられない気持ちと感謝でいっぱいです。
痛みもなく、リラックスしてできるので、おすすめです。
まだ6週目くらいなので油断はできないのですが、シリンジを試してみて、本当に良かったと思うので、ご連絡しました。

5 2017-03-09

悩みの種が解消
妊活期間:約1年
使用頻度:H28.11月〜H29.2月の月2回程度
私の体の硬さなどが原因で性行為がうまくできずにいて悩んでいたところ、こちらのキットに出会い4か月目のチャレンジで着床に成功しました。医療機器認定のキットで小包装になっており、衛生面でも安心して使用できました。使い方は写真と図解入りのA4の説明書があり初心者でも簡単に使えます。夫婦の生活時間がなかなか合わずほぼ朝の出勤前に使用しましたが、3ヶ月挑戦して不成功であきらめかけていたところ、4ヶ月目で成功。不思議な感覚です。まずは安定期に入るまでまだまだ油断はできませんが、このキットを販売してくださり大変感謝しております。

5 2016-07-22

妊娠しました!
こちらを使用して6周期目に妊娠しました。
排卵検査薬を使い、排卵付近に2日続けて使用し、注入後は30分ほど腰を高くしていました。
40代のため、これ以上1周期も無駄にできないと思い、次回から人工授精をする予定で病院に通っていた矢先でした。ビックリです。
シリンジ法、試して本当によかったです。ありがとうございました。

5 2017-02-08

びっくりしました!
正直レビューでこれだけ妊娠しました!と書かれて
居ましたが、胡散臭いな〜なんて思いながらも
夫婦の時間がなかなか取れなかったりと藁をもすがる
気持ちで購入し、半信半疑で試しました。
3回目で妊娠し(笑)残りのキッドは同じ悩みをもつ知人にあげました!
夏に出産です!!!本当に本当にありがとうございました!!手軽で、なかなか排卵日に夫婦生活の時間をとれなくても出きるので本当によい商品と出会えました。
感謝してもしきれないです!
同じ様な人がいたらまず進めたいと思います

5 2016-06-11

よい!
妊活歴 9ヶ月
使用期間 3周期
商品は細いシリコンが違和感なく使いやすいです。
購入するまでは、同じテルモ5ミリの注射器を直接入れていたので少し痛かったのですが、こちらは痛くなくストレスフリーです。
3周期目に、こちらのシリンジで妊娠検査薬の陽性を見ることができました。排卵日付近に2回連続で使用。
妊娠できるのか疑心暗鬼で続けてきましたが、

5 2017-02-14

妊娠しました
一回目の使用で妊娠しました。いま、5週目です。まだ安心は出来ませんが、一応陽性反応が出ました。
30代半ばの夫婦で、結婚して長いですが、排卵日を狙ってタイミングをとるのがだんだん苦痛になっていました。シリンジ法は、はじめ半信半疑でしたが、使い方はシンプルです。30分挿入し、1時間体を温めました。AIHで通院していたので、AIHとの併用で試しました。前1日、AIH、後4日と5回シリンジを試しました。のびおりと陽性反応が出たのが前1日だったのと、AIH当日にはすでに排卵済だったことから、シリンジのおかげで妊娠したと思っています。夫も、プレッシャーを感じずにすむからか、とても協力的でした。ちなみに、基礎体温が上がり切ったのがAIHの3日後なので、この辺りが排卵日だと推測し、後4日も念のためシリンジを試しました。

5 2016-12-21

妊娠できました!
不妊治療中の気休め程度に買ったのですが、妊娠し、現在10週目です。
こちらの商品のおかげです。ありがとうございます!!

5 2016-12-05

陽性出ました!
注文番号:258392-20160911-722081715
商品を数回購入させて頂きました。
30代半ばです。1周期に5セット使用して、10ヶ月目に陽性が出ました(*^^*)
ダメかなぁと思いましたが、諦めず続けてよかったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-11-05

1.注文番号:258392-20160719-0448875272
2.妊活期間:3ヶ月
3.使用頂いた回数やタイミング:7月〜9月の排卵付近
4.使用頂いたご感想:「赤ちゃんが欲しい」雑誌で見つけて、恐る恐る夫に相談。これならチャレンジしてみようと言ってくれ購入。前向きに夫が協力してくれ、9月は排卵日付近前後5日間チャレンジ。10月頭に陽性反応が出ました!胎嚢確認後、残念ながら今回は繋留流産してしまって先日手術を受けたばかりです。
流産を経験して今はかなり落ち込んでいますが、初めての着床を経験できて、夫も落ち着いたらまたチャレンジしようと話してくれてます。
5.経験者様から未経験者様へのアドバイスなど:この方法をもっと早くに知りたかったと思い、悩んでいる人に1人でもこの方法を知ってもらいたいです。
私は、夫に協力してもらい、外に出て買い物中に準備をしてもらい、終えたら連絡もらい、すぐに帰宅して夫に入れてもらい、その後30分くらい横になってました。
今回は流産になってしまいましたが、また体調が落ち着いたら購入してチャレンジする予定です。
ぜひ、みなさんもチャレンジしてみてほしいです。