オンリースタイル「トミカおねしょシーツ」...(オンリースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-25

2歳の甥っ子のプレゼント
2歳の甥っ子のプレゼントとして注文しました。
トミカの街のプリントが遊ぶときにも使えそうだし
車中泊マット以外でも使えるとのことだったので決めました。
まだ渡せていないのですが、気に入ってくれるといいなと思います。
一点、パッケージのビニールの袋のフタ部分が折れてしまっていたのが
プレゼントするのにちょっと気になりました。

5 2015-10-25

子供が大喜びしてます
車中泊マットと同時購入しました。まず家で広げた時点で子供はおおはしゃぎ。さっそくミニカーを持ってきて遊び始めました。先日、家族3人で車中泊で使用しました。子供が遊べるのはもちろんですが、やはりマットの汚れが防げるのが良いですね。お茶をこぼしたり、さっそくおねしょしてしまったので助かりました。
今では、子供のリクエストで家で寝るときも使っています。

5 2015-07-31

サーキットや高速道路の絵があり、子ども(4歳、男児)が喜んでいました。おねしょシーツとしてもしっかりしてると思います。

5 2013-07-07

実証済み(笑)
[受注番号]258392-20130702-0372554325
トミカのおねしょシーツ!
「完全防水加工」!!
その売り言葉に反応したのは
トミカ→息子(3歳6カ月)
防水加工→母
完全防水の言葉を呪文のように話す母。
ただ本当に防水かと疑う気持もあったり。
おむつが外れて最初のキャンプで、母も息子もドキドキの夜・・・
商品が届いて最初の車中泊・・・
愛息が驚愕の行動に!!!!
「完全防水」のシーツの上で四股を踏むスタイル。
そのまま・・・「しー・・・・・」
やらかしてしまいました・・。
落胆の母の姿をしり目に息子の一言。
「防水なの、わかったね!(笑)」←ドヤ顔
本当に防水でした!
意図的にしっこをした息子に怒ることもなく。
このおねしょシーツの威力を目の当たりにいたしました。
本当にありがとうございました。

5 2014-05-11

今日届いたばかりなので、とりあえず、リビングに広げたところ2歳の息子は興奮してミニカーを持って遊んでいました。今後、車中泊をする時に、もしおねしょをしたらどうしようかと悩んでいたところ、この商品をみつけ迷わず購入しました。普段も小さいおねしょシーツしか持っておらず、寝相が悪い息子はいつもそのおねしょシーツ以外の所でオムツからおしっこが漏れていたりして・・・普段と車中泊、このシーツは手放せません。今夜、初めてこのシーツで寝ます。息子が興奮して寝ないのではないかと心配もしていますが、そんな様子をみるのも私の楽しみの一つでもあります。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-07-23

やっと見つけました
車中泊マットを購入時、節約と思って一緒に販売していたおねしょシーツを買わずに先日車中泊をしました。
小さな子供が2人、おねしょの心配もあるし、車中での食事もひやひやもの。。。
マットは安い買い物ではないのでとても気にしながらの車中泊で微妙に疲れました。
やっと見つけたので即買いです。
到着がとても楽しみです!!

5 2014-06-07

いいものを見つけた
一歳九ヶ月の子供が寝ている時にオムツが横漏れしてしまうことがあり、マットレスを洗えないので、いいシーツがないかなと思っていたところ見つけて即決しました。
車中泊用みたいですが、チャイルドシートがあって椅子を倒せないので、我が家はセミダブルのマットレスと帰省時用です。
車が大好きな息子が滅茶苦茶喜んでくれるんだろうなぁと今から届くのが楽しみです。

4 2014-06-22

車中泊で使用
週末のオートキャンプ場で初めて使用しました。
やはりトミカのイラストはすごい!
ミニカーを走らせ楽しんでいました。
またオムツが取れていないのでおねしょシーツとしての実力は未知数ですが、小さな男の子がいる家で車中泊をされる方にはお勧めです。

5 2014-05-16

車中泊用に買いました。まだ赤ちゃんなので使っていませんが、とても良い商品で将来が楽しみです。

4 2014-02-27

【受注番号258392-20140222-0592355207
マットと同時購入してシーツを取り付けると子供が喜んで車に乗り込みます。
車の中でトミカの車で遊ぶと車が転がっていきます。でも子供が喜んでいるので良い商品だと思います。

4 2014-02-27

こどもが大喜び
車中泊用に買いました。家で広げて、子供たちが大喜びで遊びました。旅に持っていくのを忘れてしまい、まだ車では使っていません。

5 2013-10-18

ちゃんと届きました。
注文番号258392-20130909-0482917125です。
予約販売だったので到着を待つばかりでしたが、配送の連絡などもしっかりされており、特に問題なく商品も到着しました。
子供の蒲団に敷いて使用してますが、子供が遊んで寝ません。
生地はしっかりしていていいと思います。

5 2013-10-16

喜んでいます
3歳の娘のために買いました。道路の柄を気に入って車のおもちゃで遊んでます。VOXY7人乗りで使っています。

• HIRO5495さん
  • HIRO5495さん

5 2013-10-11

良いです
[受注番号]258392-20130904-0641731316
犬と一緒に車中泊やテント泊をする時のそそう対応に購入しました。
質感もよく満足しています。

• ahirutchさん
  • ahirutchさん

5 2013-07-21

こどもが喜んでました
予約販売のはずなのに、すぐに届いてビックリしました。肌触りも良く、車中泊以外にも、子供部屋でミニカー遊びしてます。
受注番号
258392-20130701-0558446203