5 2014-05-29

高級感あり
質、デザイン、手触り、とても高級感があり大変満足です。
カラバリでブラックと購入を迷いましたが、ブラウンで正解でした。
iPad本体を装着するケース内部の構造も良いですね。
エッジ全体を保護する形状ですので、万が一の時の安心感もあります。
とても、オススメできる逸品です。
店舗の方の対応も非常に良かったです。
また、機会あればリピします。

• 鐡崖さん
  • 鐡崖さん

5 2015-06-18

質の高さに大満足
日頃、システム手帳代わりにiPad mini2を使っていますが、上着を着なくなるクールビズの季節は、上着という収納力の高いポケットを失い不自由していました。
スマフォや会議資料、会社携帯など所持品が多く、いつも名刺入れをどこに持っておくか悩みの種でした。
会議室に入って、来訪者の中に初めて会う人がいると、何フロアもエレベーターで移動して名刺を取りに行く始末。
なんとか、iPad miniのケースに名刺を入れられないか?
意外にも、名刺を入れられそうな製品は数が限られており、大手量販店で探しても、気に入るものを見つけることができないでいました。
商品が届き、質の高さに大満足です。基本的に写真通りだと思います。
iPad miniをホールドするプラスチックのケース部分は、少し薄いので大丈夫かと最初は危惧しましたが、ぴたっとiPad mini本体にはまるため、ホールドに不安はありませんでした。ケース本体の重量も軽いと思います。
肝心の名刺ですが、10枚程度は挟むことができるので、1会議分としては十分な収容量で重宝しています。
また、見た目が立派で、革の質も良く、とても気に入っています。
良い買い物をしたと思います。 《追記》
使って1ヶ月、プラスチックのケース部分にヒビが入ってきました。
ここは改良の余地ありですね。

5 2014-07-21

革+プラスチック
革のカバーを探していたが、大抵は本体のホールドが、革のポケットタイプ(?)で、iPadのデザインを活かせないのが不満に感じていた。本商品は、本体のホールドがプラスチックの枠(?)なので、厚みも見た目もスッキリしていて、ホールド感も良さそうだったので購入した。
商品は直ぐ届き、早速装着したが、想像通りで現時点では満足している。後は耐久性たが、コレばかりは使ってみないとね。

5 2016-01-06

満足
やっぱり革でしょう!ビジネス用途なので、安っぽく見えないものを選びました。あまり硬くなくて使いやすいです。ちょっとしたポケットも何気に使えます。

• 16-ma2さん
  • 16-ma2さん

4 2015-01-28

格好良い!
仕事用にipadminiを購入したので、レザーのケースを探していました。
何個か候補がある中、値段とデザインで購入を決めました。
ビジネス用にふさわしくとても気に入っています。周りの反応も「良い買いものしたな」と好評です。
ただ、タッチペンの事をすっかり忘れており、着ける事ができないのが残念でした。
でもそれを差し引いても、良い買い物でした。

5 2015-01-17

マジいいです
買ってよかった 送付先変更の対応もやさしかっったし、安心して取引できました
ありがとうございました

4 2012-04-12

色が決め手でこれにしました(^-^)/
他には無いパープルを選びました!細かい所も良く出来てると思います!
Softな感触に(*^o^*)ポッ!

4 2016-04-26

良い
ある程度の厚みがあり、iPadが守られます。見た目も良く安っぽくないです。

• kt70さん
  • kt70さん

4 2016-04-23

商品画像にはカメラ部分に金具らしきものついていたが、届いた商品にはついていなかった。
かえってついていない方がシンプルで良いと思いました。
質感もよく気に入ってます。
唯一のマイナスポイントは充電がしずらい。 ひっかかる。

5 2016-02-22

大満足
ipad mini2 に合うケースを探して、やっと納得の行く商品に出会えた。
満足している。

• I-FUJIWARAさん
  • I-FUJIWARAさん

5 2016-02-07

色間違えた!再購入
今使用しているものより、扱いやすい。
気に入りました、ただ、茶色が欲しかったのですが
黒色を発注してしまいました。
再度「茶色」手配させて頂きます。

4 2016-01-31

使い勝手が良さそう
程よい厚みで安心感があります。写真よりも、ややチープさはありますが、使い込んでいくうちによい風合いになりそう。ただ、数日でiPadをホールドする黒いカバーの端が欠けてしまいました。やや歪みがあったからでしょうか?

5 2015-12-29

高級感あり
使用感はごく普通だと思います。高級感があるので、できる人感出せますよ!
今回の取引大変満足しています。

4 2015-11-04

高級感あり
写真と少し色が違うかなぁ。使っていけばカッコよくなるかな。でも高級感がありいい感じです。難をいえば磁石が弱いと感じます。

• yama8910さん
  • yama8910さん

4 2015-10-31

翌々日には、商品が届いたので満足しました。