iPadを正背面両方から保護するだけでなく、...(BestMartPlus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • 質の高さに大満足
  • 日頃、システム手帳代わりにiPad mini2を使っていますが、上着を着なくなるクールビズの季節は、上着という収納力の高いポケットを失い不自由していました。スマフォや会議資料、会社携帯など所持品が多く、いつも名刺入れをどこに持っておくか悩みの種でした。会議室に入って、来訪者の中に初めて会う人がいると、何フロアもエレベーターで移動して名刺を取りに行く始末。なんとか、iPad miniのケースに名刺 ・・・(続きを読む
  • 鐡崖さん
  • 3 2015-03-18
  • デザインは素敵だが、細かい部分が残念
  • デザインが気に入ってiPad min用のケースを購入しました。高級感があり、良いのですが、残念なことが2つあったので、-2点です。 ・2ヶ月ぐらい使用したところ黒い縁の部分にヒビが入っていました。最初はどこかにぶつけてしまったのかと思いましたが、しばらくすると、四隅ともヒビが入り、一部は割れてしまいました。プラスチックの劣化ですかね…残念。 ・カメラで撮影をすると、カメラの穴の端が写真に写り ・・・(続きを読む
  • mkht86さん

5 2016-02-17

買い替えです。
先日、ipadを落として、iPadをはめるこむプラスチックのカバーの部分がバキッと割れてしまったので買い替えです。他のお店の物も色々見たのですがやっぱりこちらのお店の物のほうが使いやすかったので、今度は違う色をチョイスしてみました。
今まで使っていたのと今回届いたのと違うのは、iPadをはめ込むところがプラからラバーになっていてはめやすくなりました。
注文番号:258362-20160216-0390127239

5 2016-05-02

あけたときに独特の匂いがしましたが、
日が経てば全然気になりません。作りもしっかりしてるし、つかいこむほど味がでそう。

4 2016-04-26

良い
ある程度の厚みがあり、iPadが守られます。見た目も良く安っぽくないです。

5 2016-04-13

長持ちするレザー
質感、色とてもいいです。
270gは少し重いようにも感じますが、重さが気にならないグッドなお品です。
以前のpuレザーの物は安かったですが1年半しか持ちませんでした。
この商品長持ちしそうです。

• I-FUJIWARAさん
  • I-FUJIWARAさん

5 2016-02-07

色間違えた!再購入
今使用しているものより、扱いやすい。
気に入りました、ただ、茶色が欲しかったのですが
黒色を発注してしまいました。
再度「茶色」手配させて頂きます。

5 2016-01-06

満足
やっぱり革でしょう!ビジネス用途なので、安っぽく見えないものを選びました。あまり硬くなくて使いやすいです。ちょっとしたポケットも何気に使えます。

5 2015-12-29

高級感あり
使用感はごく普通だと思います。高級感があるので、できる人感出せますよ!
今回の取引大変満足しています。

5 2015-12-20

iPadAir2用
ブラウンを購入、商品は色合いなど写真と全く同じでしたが
カメラレンズ部分はiPadAir2では金具は付いていません。
(個人的には付いていないほうがシンプルで良い)
持った感じや手触りもよくかなり高級感があります。
このケースに交換したら、安いペラペラなケースには戻れませんね。
カバーの開閉めでのオンオフも問題ありません。
値段相応ですが、満足感のある商品だと思います。
注文後の発送も早くすぐに届き対応も良いと思います。

• fruktarboさん
  • fruktarboさん

4 2015-12-12

良い
色はブラウンを買いました。とてもかっこよく、人に見せたくなります。

4 2015-12-10

ブラウン購入
形と材質は文句なし(^_−)−☆
youtube見れるように画面が立てば⭐5個でした。

4 2015-12-02

良い
けっこう高級感があります。やわらかくて使いやすいです

• kiyo0121さん
  • kiyo0121さん

4 2015-11-22

厚みが程よくある
厚みが程よくあるので、丈夫そうでいいです。
ブラウンを購入しましたが、赤っぽい茶色です。
革なので仕方ないですが、キズが出来やすいので、扱いには注意が必要です。

• mr3333さん
  • mr3333さん

5 2016-05-09

ブラウンが売り切れでブラックにしましたが、とても良い商品でした。

5 2016-04-24

さりげないお洒落です
迅速なご対応ありがとうございます。
早速使用しています。持った感じの手触り、見た目のほどよい革の質感がとてもよいです。
とても素敵な買い物でした。

5 2016-04-24

上品なカバー
本革製なので手触りも良く上品なカバーです。
家内用のiPadカバー購入に引き続き自分用に利用しました。満足な品で、耐久性にも期待しています。

レビュアー投稿画像