iPadを正背面両方から保護するだけでなく、...(BestMartPlus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • 質の高さに大満足
  • 日頃、システム手帳代わりにiPad mini2を使っていますが、上着を着なくなるクールビズの季節は、上着という収納力の高いポケットを失い不自由していました。スマフォや会議資料、会社携帯など所持品が多く、いつも名刺入れをどこに持っておくか悩みの種でした。会議室に入って、来訪者の中に初めて会う人がいると、何フロアもエレベーターで移動して名刺を取りに行く始末。なんとか、iPad miniのケースに名刺 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-18
  • デザインは素敵だが、細かい部分が残念
  • デザインが気に入ってiPad min用のケースを購入しました。高級感があり、良いのですが、残念なことが2つあったので、-2点です。 ・2ヶ月ぐらい使用したところ黒い縁の部分にヒビが入っていました。最初はどこかにぶつけてしまったのかと思いましたが、しばらくすると、四隅ともヒビが入り、一部は割れてしまいました。プラスチックの劣化ですかね…残念。 ・カメラで撮影をすると、カメラの穴の端が写真に写り ・・・(続きを読む
  • mkht86さん

5 2016-05-02

あけたときに独特の匂いがしましたが、
日が経てば全然気になりません。作りもしっかりしてるし、つかいこむほど味がでそう。

4 2016-04-26

良い
ある程度の厚みがあり、iPadが守られます。見た目も良く安っぽくないです。

5 2016-04-13

長持ちするレザー
質感、色とてもいいです。
270gは少し重いようにも感じますが、重さが気にならないグッドなお品です。
以前のpuレザーの物は安かったですが1年半しか持ちませんでした。
この商品長持ちしそうです。

• mr3333さん
  • mr3333さん

5 2016-05-09

ブラウンが売り切れでブラックにしましたが、とても良い商品でした。

5 2016-04-24

さりげないお洒落です
迅速なご対応ありがとうございます。
早速使用しています。持った感じの手触り、見た目のほどよい革の質感がとてもよいです。
とても素敵な買い物でした。

5 2016-04-24

上品なカバー
本革製なので手触りも良く上品なカバーです。
家内用のiPadカバー購入に引き続き自分用に利用しました。満足な品で、耐久性にも期待しています。

• kt70さん
  • kt70さん

4 2016-04-23

商品画像にはカメラ部分に金具らしきものついていたが、届いた商品にはついていなかった。
かえってついていない方がシンプルで良いと思いました。
質感もよく気に入ってます。
唯一のマイナスポイントは充電がしずらい。 ひっかかる。

5 2016-04-17

大事にしたくなる逸品です。
購入申込後、2日程て届きました。色はブラック。他のレビュー通り、質感かかなりGOOD。Air2共々、大切に使いたくなるような逸品でした。有難うございます!

5 2016-04-03

2度目の購入
以前はブラウンを購入しましたが、はめ込みのプラスティックが破損したため、今回はブラックを購入しました。今回のものはプラスティックの部分がゴムになっており、今後その部分の破損はないかと思います。

5 2016-03-29

上品でどんな時にも合う商品だと思います。
購入して良かったです

4 2016-03-29

ブラウンを購入
作りはそれなりにしっかりしていてiPadを守ってくれそうですが、他の方のレビューにもある通り、こちらの分も色ムラが少しございました。しかし私的には使っていったら気にならなくなっていきそうな程度だったので、いい買い物が出来たと思います。

5 2016-03-31

無事に!
今日、届きました。
早く届いて、感激です。
これで、持ち歩くことができます。
また、良い商品お願いします。

• メン5130さん
  • メン5130さん

5 2015-07-07

見た目に高級感があり、がっしりとしたボディは
自分のipadを全力でガードしてくれると思います。
ただ、その重厚感から結構重量がある為、
軽量されたipadが重くなってしまうのは否めないか・・・。
それでもケースとしての役割は十分あるので
住めば都ならぬ、慣れれば日常!
いい商品だと思います。
お店も出荷対応も早かったので嬉しかったです。

5 2015-06-18

質の高さに大満足
なんとか、iPad miniのケースに名刺を入れられないか?
意外にも、名刺を入れられそうな製品は数が限られており、大手量販店で探しても、気に入るものを見つけることができないでいました。
商品が届き、質の高さに大満足です。基本的に写真通りだと思います。
iPad miniをホールドするプラスチックのケース部分は、少し薄いので大丈夫かと最初は危惧しましたが、ぴたっとiPad mini本体にはまるため、ホールドに不安はありませんでした。ケース本体の重量も軽いと思います。
肝心の名刺ですが、10枚程度は挟むことができるので、1会議分としては十分な収容量で重宝しています。
また、見た目が立派で、革の質も良く、とても気に入っています。
良い買い物をしたと思います。 《追記》
使って1ヶ月、プラスチックのケース部分にヒビが入ってきました。
ここは改良の余地ありですね。

4 2015-04-04

商品の素材や商品が届くスピードは良い。
新品のはずなのに商品を手に取ると小傷が多く傷が結構目立ち残念ですが、それ以外は何の問題もありません。

レビュアー投稿画像