5 2023-07-28

とても美味しいすいか
お値打ちで訳ありお徳用小玉すいか2玉を注文し、届いてびっくり、1玉5kg〜のすいかが2玉・・・
1玉、箱から持ち上げて運ぼうと思っても重くて持ち上げることができませんでした。
暑い中、生産者の方の日々努力されて作られるすいか、宅急便の人には重いすいかを運んでくださり感謝いたします。
とても甘くてシャリシャリして美味しいすいかを購入できて良かったです。

5 2023-07-25

甘くてシャリシャリでとても美味しかったです。期待どおりの尾花沢スイカでした。

4 2023-07-22

今年も頼みました。ぱかっと切ると真っ赤で身の詰まったスイカ!訳ありとあるので、自然なものだし当たり外れは仕方ないと思ってますが、真ん中部分はしっかり甘くみずみずしくて美味しかったです。皮の近くは赤くても甘味が薄め。大きいからまあいいかな、というとこ。ご馳走様でした!

5 2022-08-08

昨年に引き続き今年も注文しまた。訳ありとは思えないシャキシャキで美味しいスイカでした。孫も喜んで食べていました。

5 2016-07-29

訳あり尾花沢すいか
美味しいすいかの条件は、4つあると思います。まず、形が丸いこと、黒や緑の色が濃いこと、テーブルの上に置いてぐらつかないこと、最後は叩いた時の音だと思います。本日、昨日届いたすいかを切って見ました。形は丸くは無く、ぐらついたのですが、訳ありでも美味しいすいかでした。毎年購入していますが、今年は梅雨に入り暑い日が続いたのも影響していると思います。甘いすいかの見分け方もなかなか難しいことに気付かされました。
やはり、尾花沢すいかはブランド商品なので美味しいと思います。このすいかがレビュー(評価)4未満という事実が信じられないくらい甘いすいかでした。来年も購入することは間違いないと思いますし、このショップは楽天市場の中でも信頼に値するショップだと思います。お茶やさくらんぼ、りんご、ラ・フランスなども総じて美味しいと思います。
訳ありのすいかでも美味しいということが判りましたし、私のすいかに関する概念も多少変わりました。来年以降も毎年購入しているこの2個入りで送料無料のすいかを購入し続けることと思います。なぜ一度に2個購入するのかと言えば妹家族に1個あげているからです。妹も切ったすいかを食べてみて、義弟と共に美味しいと言っていました。
商品の評価は人それぞれですが、この訳あり尾花沢かいかを私は美味しいと思います。見た目では美味しさが判らず、切って食してみないと美味しいかどうか判らないという難点はどの商品や果物でも同じだと思います。今回も良い買い物ができたと思っています。尾花沢すいかの美味しさを伝えるためにレビューを記載しましたが、他の楽天会員の方にも理解していただけたと思い、レビューはこれ位にして置きます。

5 2020-08-15

とても甘くジューシーで美味しかったです。

4 2019-08-01

おやつ
早めに届いて、頂きましたが、とても、美味しくいただきました。冷やすのも楽なので、このくらいがいいなあと思っています。

5 2017-08-13

訳ありで満足!
どのショップでもなんですけど 訳あり商品の購入で届くまでの不安てありますよね。家族に何て言われるか。
家に帰ったら冷蔵庫に半分に切られたスイカが所狭しと入ってました。テーブルに出て来たのは、夕飯の後、家族4人今年で3回目のスイカ。前回は、熊本産の小玉スイカ旨かった。今回は尾花沢の訳ありスイカ。食べてみると シャキシャキ
とみずみずしい。甘い。もしかして当りかな?娘もお祖母ちゃんも美味いと、不安がすっ飛んだ訳ありスイカでした。

• show225さん
  • show225さん

5 2016-08-15

美味しかったです!
夏になるとスイカが食べたくなりますが、重たいので持ち帰ることを考えると遠慮しています。。
通販なので、大丈夫かな・・・とものすごく悩みましたが、こちらだと送料無料で届けてもらえるので、初めて購入させていただきました!
味はとっても甘くて美味しいです(*´▽`*)
見た目も訳ありには見えませんでした!
また来年も食べたいです(^^♪

5 2016-08-12

どこが訳あり?
注文して三日で届きました。
2個で13キロ、割れ空洞なし、甘みたっぷりでうまかった。
どこが訳あり?満足満足。また買います。

• 林木森さん
  • 林木森さん

5 2021-08-28

大満足です
注文したら早く届きました。甘くて大満足です。
この秋が終わるまでにもう一度注文したいと思います。
誠にありがとうございました。

5 2021-08-01

大満足です。
今年も美味しいスイカ有難う御座います。娘にも贈りたいと思います。再度購入予定でいます。

5 2021-07-29

外観が素晴らしい
外見がとても良いです。種がいっぱいで糖度が低く誰も手を出さないから減らなくて経済的です。去年(2020年産)は、とても美味しくて届いてから直ぐに2個目を注文しました。来年から店頭に並んだスイカを購入しようと思います。

• W324さん
  • W324さん

4 2020-08-24

訳ありとの記載があったので、あまりら期待はしてなかったのですが、想像以上の美味しさにびっくり。コスパ良しでした。また購入したいです。

5 2020-08-20

どこが訳あり?
見た目、味とも全く問題なく、おいしくいただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ