東芝64GB【microSDXCカードTHN-M301R0 640A4...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • スマホで使うために購入しました。機種はXPERIA Z3です。これまで使っていたPanasonicのUHS-I対応microSD32G B国内正規品と使い心地に大差は感じません。使い始めて間もないですが今のところトラブルはないため、しばらくは安心して使えると思います。ちなみにスマホとパソコンで認識された全容量は57.64GBでした。更にスマホに挿入直後自動的に作られるファイルがあるため、自由に使えるのはそれらを除いた容量になります。実際に使える容量が表記より少なくなる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-02
  • 適合するか確認が必要
  • 初めて64GBを購入しました。SDカードのリーダライタの問題と思いますが、FORMATが出来ない状態になりました。32GBと同じに考えられません、使用する装置が対応しているか事前に確認が必要と思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

• 価格満足度:
これまで使っていたPanasonicのUHS-I対応microSD32GB国内正規品と使い心地に大差は感じません。
実際に使える容量が表記より少なくなるのは承知していましたが、前の32GBが29GB以上30GB未満使えるものだったので、今回はかなり容量が減ったように感じました。
機種毎の相性や個体差はあるかと思いますが、私の環境ではきちんと動いてくれて満足しています。

• kskgymさん
  • kskgymさん

5 2016-07-30

• 価格満足度:5
問題なく使用しています。
タブレットで約半年使っていますが、エラーもなく気持ちよく使っています。
class10なので満足しています。

5 2016-07-03

お手頃です。
スマホに利用。容量オーバーで、新しいSDの購入でした。こんなに手頃に購入でき驚きでした。今のところは、すんなり適応してくれているので満足してます!!

• kacky1606さん
  • kacky1606さん

5 2016-04-16

良い感じです
今のところ問題なく、良い感じです。考えてとして性能も悪くするとないと思います。写真の記録時間に不満はありません。

• ken2takeさん
  • ken2takeさん

5 2016-01-10

問題なし。
メディアも当たりはずれがありますが、XperiaZ3用に購入。問題なく動作しました。

5 2015-12-27

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
主にスマホで音楽を聴くために、なるべく大きな容量のmicroSDを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
PC内にCDから取り込んでいた楽曲データが相当(数千曲)あったので、取り込みにはそれなりに時間がかかりましたが、スマホでの再生時には特に支障なし。
東芝のmicroSDは以前から利用していたので個人的に信頼性は高いし、何より値段が手頃で大満足。いい買い物ができたと思います。

5 2015-12-23

• 価格満足度:4
スマホに挿入するのに購入しました。zenfone2laser ze500kl
挿入して、フォルダが出来上がった後のストレージで57GB とちょっと認識されていました。
16GBくらいでは不安だったので、良かったと思います。

5 2016-09-25

• 価格満足度:5
姉へ購入。問題なく使用できてるようです。安く購入できたので大満足です

5 2016-07-14

すぐ手元に届いた
このメモリ容量に対してこの金額であれば、お手頃価格だと思います。

5 2016-06-12

• 価格満足度:5
インターホンの動画保存用に購入。すぐに使え問題は見当たりません。

5 2016-06-05

再購入です
注文してからすぐに配達されました
普通に認識して使えましたありがとうございます。

4 2016-03-28

この容量で この値段はお手頃だと思います。

5 2016-03-28

• 価格満足度:5
問題なく使えています。
配送も梱包も問題ありませんでした。また必要になれば購入したいです。

4 2016-03-20

問題なく使えてます
ネットブックの容量が少なかったので、常時入れて使ってます。書き込み速度も問題ないです。

5 2016-03-02

• 価格満足度:5
送料含みで最安で購入しました。
ビデオの録画メモリーとして使ってます。今のところ、何の問題もなく使えています。
年末でショップの営業日ギリギリに注文しましたが、早々に発送して頂けました。