5 2016-05-08

☆仕事PC用に☆
仕事用でも洋服に合わせたいので
色んなカラーを集めています
フレームの艶消し感が気にいっています
重たくなくかけ心地も良好♪

4 2016-07-08

使いやすい。
昨日頼んで1日で届きました。最近仕事でのパソコンとスマホゲームなどで、目の疲れがきつくなってきたため購入しました。レンズが個人的に想像より茶色かったので星4つにしました。でもかけて見た景色のほうはうっすら茶色のような夕焼け前のほんのりオレンジのようなとても自然な色です。テレビやスマホを見ても目が少し楽な感じになりました。フレームはしっかりして固めですがとても軽く鼻に食い込む感じがないのが良かったです。質感はサラサラするマットで写真よりやや濃いめ。機能性はかなり素晴らしいと思います!このお値段でしかも早く届けて頂き満足です。

4 2016-04-28

しっかりしています
値段のわりにしっかりしていて結構良かったです。子供は画面が見やすくなったと言っています。ji○sで購入しようと思っていましたがこちらの方が3000円以上安価で試しに買ってみましたが十分な感じです。素材が軽いのも付けていて楽なようですしデザインも気に入っていました。レンズは薄いグレーらしいですが、薄いブラウンに感じます。

5 2016-04-08

ちゃんとブルーカットされているメガネだと思えるぐらいに、携帯、PCを触っても目が疲れない感じがする。もう1つ買おうか検討中!

4 2016-04-05

3月30日に注文して
4月4日にゆうメールにて届きました。外箱はボール紙とはいえ、やはりメガネがむき出しのまま、無造作に入っているので、開けた時にドキッとしました。破損してなくてよかった。(希望すれば有料で梱包してもらえるようになっています。) 軽量でしっかりしているようなので、期待しています。職場に置きメガネとして、自宅では前から持っていたものを使おうと思います。鯖江モデルとありましたが、製造はCHINAでした(笑)。

5 2016-02-14

よいです
ちょっと小顔の女性や子供には大きいかもしれませんが、この値段では十分だと思います。
テレビみるときやスマホみるときも使ってます。

5 2016-02-06

値段にビックリ
ブルーライトカット率の高い眼鏡を探していました。これまでもカット率40%の眼鏡を使用していたのですがカツト率がより高く、紫外線迄カバー。しかもこのお値段!迷わず購入を決めました。今迄の物より軽量ですし届く迄心配していた色ですが落ち着いたマットグレーで私はとても気に入りました。
梱包も丁寧で迅速な対応にも感謝いたします。
注文番号:258318-20160205-0277733301

4 2015-07-12

チョッくし横幅大きめで山根のない私には微妙でした。
でもまぁ・・・家で活躍させています。
次回はオーバルにしてみようかしらwww♪

• 丸屋田さん
  • 丸屋田さん

5 2015-03-24

目の疲れが少なくなった気がします。
こういった商品は目に見えて効果は感じることは難しく、「気持ち」の問題なのかなと思うと4000円出すのが惜しくも感じます。そこで型落ちですが、この値段で試せる&デザインも悪くないコレを買いました。ブルーライトカット率も高いと思いますので、いい買物できたかなと思います。

• 殿0420さん
  • 殿0420さん

5 2016-09-21

安かったので半信半疑でかけていましたが、目の疲れが軽減でき満足しています。

5 2016-09-03

主人に買いました。
なかなか気に入ったらしく、毎日掛けてます。
もちろん運転の時にも。

5 2016-07-02

258318-20160528-092520363 とても快適に使っています。思っていたよりも、しっかりしたモノでした。

4 2016-06-30

満足です。
小学生の子供用に購入しました。
デザインもよく、いい買い物ができました。

5 2016-06-15

イイ感じです‼
以前使っていた、おのが破損したので新調しました。
値段が安く、メガネなどは試着してみないと雰囲気がわからないものですが、とてもシンプルで誰にでも似合いそうなものでした。
エレコムということもあり、効果は十分期待できそうです‼

5 2016-06-08

息子の為に購入、安いからいいか、と適当に購入した割に似合ってます。
本人も気に入ったのでしょうか?
ずぼらな息子ですがなかなかの活躍ぶりです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他