高速microSDHCカード32GB(動画撮影にも最...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 問題ありませんでした
  • SDアダプターが付属したプラケース入りで、エアパッキンに包まれて配達頂きました。メーカー名無で、商品ページのイラスト?と同様の外見です。PCで認識すると、容量は29.5GBでした。他にも32GBのmicrosdhcを数枚持っていますが、それらは29.7GB認識な為、やや実容量が少ないですね。ベンチ等は行っておりませんが、データを移行してみて、体感的にはClass10の速度は出ているのではないでしょうか。タブレット ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • スマホ用に購入しました。無名だったので多少心配しましたが、無事に認識し、書込読込ともに20M台だったので安心しました。今回のウチに届いた物はこんな感じですが、人によって届くメーカーが違うようなのでおすすめ度は高くはないです。 ・・・(続きを読む
  • whitelandさん
  • whitelandさん

4 2016-11-13

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
UMAX製でした
UM-MCSDHC-C10-32Gなので、UHS-1ではない方です。すぐにスマホに入れてしまったので速度は測ってませんが、UHS-1ではない分、あまり速度は速くないと思います。送料込みの価格であることを考えれば、十分なものかと思います。理由はわからないのですが、10月に比べて、どの店も大幅に値上がりしてますね。

5 2017-03-26

• 価格満足度:5
低価格で購入出来て嬉しいです。
低価格で購入出来て嬉しいです。今の時代記録メディアは必需品ですね。幾つ有っても良い感じがします。これからも頑張って欲しいです。

5 2017-02-07

SanDisk製
スマホとタブレット用に2つ購入しました。どちらも実容量31.7GBで問題なく稼働しました。かなりのお買い得でした。

5 2017-01-14

ドライブレコーダー
ドライブレコーダーにはかかせない品物です色々な風景もとれて事故時にもデータを保存できます

4 2017-04-28

• 価格満足度:5
安価で、お得に申し分無く使えています。十分満足しています。

5 2017-04-22

ドライブレコーダー用に購入
2枚購入し、SunDisk Ultraが2枚でした。
問題なく使用できています。

• shou_01さん
  • shou_01さん

5 2017-03-10

SDカード
値段も安いし問題なく使用出来ています。メーカーもサンディスクの商品が届き満足です。

5 2017-03-03

• 価格満足度:5
問題なく、読み書き出来ました。お値打ちです。

4 2017-02-28

安さにひかれて購入
安かったので少し不安でしたが、ちゃんとした商品で良かったです!

5 2017-02-08

• 価格満足度:5
お手頃価格で問題ありません!
とてもお手頃な価格で購入できました。製品も良く問題ありません。ありがとうございました。

5 2017-02-06

• 価格満足度:5
速かったです助かりました
送料無料なのにちゃんと追跡サービス付きの送付で送って頂き助かりました

4 2017-01-12

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
メディアプレーヤー用に購入。
ALL-WAYSというメーカーが来ました。ベンチマークの成績は並でしたが、プレーヤーへの利用は問題ありませんでした。

5 2017-01-09

初買い
エラーもなく、普通に使えました!(^-^)
32gbが、欲しかったので、この値段で、買えて満足しています!

• elf3675さん
  • elf3675さん

5 2017-01-07

• 価格満足度:5
Transcendのカードが届きました。
無名メーカーというレビューが多いので
ちょっとビックリしました。
Transcendは今まで使ってきて失敗は無かったので
安心して使えます。
ありがとうございました!

4 2017-01-05

• 信頼性:3
問題なく
メーカーはよくわからないとこでしたが、今のところ問題なく使えているのでこの価格で32GBは買って良かった(^^♪