高速microSDHCカード32GB(動画撮影にも最...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 問題ありませんでした
  • SDアダプターが付属したプラケース入りで、エアパッキンに包まれて配達頂きました。メーカー名無で、商品ページのイラスト?と同様の外見です。PCで認識すると、容量は29.5GBでした。他にも32GBのmicrosdhcを数枚持っていますが、それらは29.7GB認識な為、やや実容量が少ないですね。ベンチ等は行っておりませんが、データを移行してみて、体感的にはClass10の速度は出ているのではないでしょうか。タブレット ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • スマホ用に購入しました。無名だったので多少心配しましたが、無事に認識し、書込読込ともに20M台だったので安心しました。今回のウチに届いた物はこんな感じですが、人によって届くメーカーが違うようなのでおすすめ度は高くはないです。 ・・・(続きを読む
  • whitelandさん
  • whitelandさん

4 2016-11-13

UMAX製でした
UM-MCSDHC-C10-32Gなので、UHS-1ではない方です。すぐにスマホに入れてしまったので速度は測ってませんが、UHS-1ではない分、あまり速度は速くないと思います。送料込みの価格であることを考えれば、十分なものかと思います。理由はわからないのですが、10月に比べて、どの店も大幅に値上がりしてますね。

5 2017-02-07

• 書込速度:4
SanDisk製
スマホとタブレット用に2つ購入しました。どちらも実容量31.7GBで問題なく稼働しました。かなりのお買い得でした。

5 2017-01-14

ドライブレコーダー
ドライブレコーダーにはかかせない品物です色々な風景もとれて事故時にもデータを保存できます

5 2017-02-08

• 価格満足度:5
お手頃価格で問題ありません!
とてもお手頃な価格で購入できました。製品も良く問題ありません。ありがとうございました。

5 2017-02-06

• 価格満足度:5
速かったです助かりました
送料無料なのにちゃんと追跡サービス付きの送付で送って頂き助かりました

4 2017-01-12

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
メディアプレーヤー用に購入。
ALL-WAYSというメーカーが来ました。ベンチマークの成績は並でしたが、プレーヤーへの利用は問題ありませんでした。

5 2017-01-09

初買い
エラーもなく、普通に使えました!(^-^)
32gbが、欲しかったので、この値段で、買えて満足しています!

• elf3675さん
  • elf3675さん

5 2017-01-07

• 価格満足度:5
Transcendのカードが届きました。
無名メーカーというレビューが多いので
ちょっとビックリしました。
Transcendは今まで使ってきて失敗は無かったので
安心して使えます。
ありがとうございました!

4 2017-01-05

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:3
問題なく
メーカーはよくわからないとこでしたが、今のところ問題なく使えているのでこの価格で32GBは買って良かった(^^♪

5 2016-12-23

• 価格満足度:5
すぐに配送して頂き助かりました。手頃な価格で良い品物を購入できて満足しております。

5 2016-06-22

仕事が正確
仕事が正確で早いですね。
規格型の商品なので、サービスが大切ですね。

• ermiさん
  • ermiさん

5 2015-04-26

• 価格満足度:
私のところに届いたものは、メーカー名無しでした。
Ascend Mate7で使用していますが。
一週間ほど使用して、今のところ問題なく使えてます。
とても、お安かったので助かりました。

• tomtyanさん
  • tomtyanさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,747

5 2015-05-14

• 価格満足度:5
TVのSD持ち出し用に購入しました
価格も安くて
大変満足しています

4 2015-11-05

• 価格満足度:
パッチリ使えます!
すぐに使う予定で購入しました。
バッチリ使えて満足です。

4 2015-03-11

• 読込速度:4
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
満足
初タブレットの為に購入しました。中華タブレットの為ちゃんと使えるか心配でしたけど問題なく使えてるようなので安心しました。