高速microSDHCカード16GB(動画撮影にも最...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-09-29
  • よかったです
  • 高速microSDHCカード16GB(動画撮影にも最適・CLASS10・特売品=メーカー選べません)ということで、お店を信頼して購入しました。SDアダプターも付属していて、問題なく認識しました。コスパ抜群だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-27
  • もともとclass6の商品が届きました。
  • サムスン製のカードでした。調べてみたところclass6の商品のようでした。一応速度は10MB/Sは超えていたのでclass10の条件は満たしているのですが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • JKっすさん
  • JKっすさん

4 2017-01-17

• 書込速度:3
  • 価格満足度:3
先ず先ずの買い物
先ず先ずの買い物だったと思います。有難うございました。

4 2015-12-01

• 信頼性:2
  • 価格満足度:4
安くて助かる
以前にも一度購入しました。ドライブレコーダーのメモリーカードとして使用していましたが、壊れたので再度購入しました。

• ERRORWOLFさん
  • ERRORWOLFさん

4 2013-07-31

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーに使うために購入しました。pq1、見たことのないメーカーだったので不安でしたが、問題なく使えます。

4 2013-06-12

• 価格満足度:
旦那に頼まれたので購入。
私は使ってないのでよくわかりませんが、旦那は満足しているようです。

• rb1_2004さん
  • rb1_2004さん

4 2013-08-12

• 価格満足度:4
class10にしては安価
class10で安価なmicroSDHCカードが欲しくて、この商品を買ってみました。
メーカは、SUPER TALENTというメーカ名の商品が届きました。 どこのメーカ?
よくわからん。
とりあえず、問題なくドライブレコーダの録画に利用できています。

5 2013-06-14

使えます
「メーカーを選べない」商品ですがタブレット(Lenovo_a2107a)用に購入し問題なく使用しております。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2013-05-12

低価格ながら問題なし
今のところ不具合ありません。機会があればリピートしようかと思います。

5 2013-05-11

スマホ用に
スマホ用に購入しました。聞きなれないメーカーですが大丈夫みたいです。

5 2013-03-16

• 価格満足度:5
[受注番号] 258318-20130312-0266682125
届きました、メーカー選べませんとのことで、少し不安でしたが、きちんとした商品が届きました、
スマホ用に、買いましたが、ちゃんと、しっかり活躍してくれています、
近所の家電ストアでは、16GBは3000円くらいしたので、かなりお買い得だと思います、
配送も早く、防水のロックできる袋で、送ってくれたのもうれしいですし、信頼できる店だと、好感をもちました。また、買い物したい店です。
その後おまけもいただきありがとうございました

5 2015-04-06

すぐに届きました
素早い対応ですぐに届きました。
この値段でこの容量、たいへん満足しています。
問題なく機能しています。
オススメです。

5 2015-04-04

• 価格満足度:5
動作確認もOKでした。手頃な価格で満足してます。ありがとうございました。

5 2015-04-03

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入しました。問題なく使用しています。

5 2015-04-03

• 価格満足度:
バルクとはいえ値段で選びましたが、動作に問題はありませんでした。

5 2015-03-26

• 価格満足度:5
安いし発送も早いしとても良いです!消耗品なので安いのは助かります。
受注番号258318-20150322-0203850201

5 2015-03-22

とても良い
配送も早く、商品自体も問題なく使用出来ているのでとても満足です。