高速microSDHCカード16GB(動画撮影にも最...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-09-29
  • よかったです
  • 高速microSDHCカード16GB(動画撮影にも最適・CLASS10・特売品=メーカー選べません)ということで、お店を信頼して購入しました。SDアダプターも付属していて、問題なく認識しました。コスパ抜群だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-27
  • もともとclass6の商品が届きました。
  • サムスン製のカードでした。調べてみたところclass6の商品のようでした。一応速度は10MB/Sは超えていたのでclass10の条件は満たしているのですが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-01

• 信頼性:2
  • 価格満足度:4
安くて助かる
以前にも一度購入しました。ドライブレコーダーのメモリーカードとして使用していましたが、壊れたので再度購入しました。

5 2015-04-06

すぐに届きました
素早い対応ですぐに届きました。
この値段でこの容量、たいへん満足しています。
問題なく機能しています。
オススメです。

5 2015-04-04

• 価格満足度:5
動作確認もOKでした。手頃な価格で満足してます。ありがとうございました。

5 2015-04-03

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入しました。問題なく使用しています。

5 2015-04-03

• 価格満足度:
バルクとはいえ値段で選びましたが、動作に問題はありませんでした。

5 2015-03-26

• 価格満足度:5
安いし発送も早いしとても良いです!消耗品なので安いのは助かります。
受注番号258318-20150322-0203850201

5 2015-03-22

• 信頼性:5
とても良い
配送も早く、商品自体も問題なく使用出来ているのでとても満足です。

4 2015-03-14

• 信頼性:5
発送が早い
発送、到着がとても早く、店頭で購入するより、半分の価格!しかも、送料無料で助かりました。使用感もバッチリ!

5 2015-03-14

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
普通に使えてます
スマホで使用していますが今のところ特に問題ありません
コスパ最高!
SDカードアダプターまで付いているので便利

5 2015-03-12

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
早い安い
対応早くて良かったです!ありがとうございました!

4 2015-03-10

• 価格満足度:5
32GBのものと一緒に購入しました。
ノーブランドですが、32GBの方は普通に使えてるので、こちらも大丈夫かなぁ…と思います。
安く購入できてよかったです。

• bokerojinさん
  • bokerojinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-03-01

期待通り
特段の問題はなく満足しています。安い分だけお得。

4 2015-03-01

• 価格満足度:5
注文番号:258318-20150225-027474213です。
直ぐ到着しましたし、動作も問題ありません。安い!。ありがとうございました

5 2015-02-23

• 価格満足度:5
Class10の16GBがこの値段、少し不安でしたが、十分使えました。
きいたことがないメーカーでしたが、大丈夫そうです。

5 2015-02-22

二枚購入で
メーカーを選んで一枚購入し、もう一枚をこちらで購入しましたら、同じメーカー二枚にしてもらえて、わずかな金額ですが、お得に買えました。複数購入の方はよいと思います。