SDリーダーSTC-50青(SD→USBアダプタ・SD/M...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

320円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2015-10-30

GOOD
パッケージも簡易で、デザインも十分です。
機能性はほぼ求めていたものです

5 2014-11-25

安い
欲しかったものが安く手に入ったので満足しています

4 2011-01-30

助かりました
仕事場で使うパソコンに
SDカードを挿入するところがないので
困っていました。
これがあれば便利だなと。お安いですし!!
注文したらすぐにその日に発送してくれます。
迅速でいい買い物ができました。

1 2013-03-22

大きすぎ、USBハブでも3口占領する
大きすぎ、USBハブでも3口占領し購入失敗です。

• datesanjpさん
  • datesanjpさん

2 2010-10-08

SDHDを気軽に読みたい。
SDの他に、microSDが直接入るスロットがついています。
読み書きともに問題なくできます。USB端子のふたと、SDが入るふたが同じ形状で、はまりにくく、外れやすい、ペコペコした頼りない作りです。SDとmicroSDを同時に刺すとSDだけを認識します。