4 2011-11-06

苦味がGOO!
ヨーロピアン、イタリアン、炭火焼を頂きました。
ヨーロピアン珈琲は、苦味の中にもコクと香りと若干の甘さが感じられ、味わい深く…一番私好みの味でした。イタリアンは少し苦味を強く感じたので、豆の量をやや減らしてコーヒーメーカーへ。これも美味しく頂いてます。炭火焼きはさらに苦味が強かったため、1スプーン豆を減らしてコーヒーメーカーへ。苦味がコクと香りに勝ってしまい、私的には少し残念。炭火焼だから仕方ないのでしょうか? ブラックが好きなのですが、こちらだけはミルクを少し足して飲むことが多いです。
とはいえ、この量にしてこのお値段、お得感はたっぷりです。
次回は珈琲の極みセット等、また違った味に挑戦して 好みのコーヒー豆を探したいと思います。
豆は、しっかり密封された袋に入れて届けて頂きました。
美味しい珈琲をありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

3 2013-11-21

いつも牛乳をたっぷり入れてカフェオレにして飲むので、普通のコーヒー豆だと少し物足りなく感じたので、このセットにしてみました。
土曜日に注文したら日曜日に配達されました。早くてびっくり!
第二以外は土曜日もやってるそうで、助かります。
ストロング、イタリアン、炭焼の三種類を購入しましたが、まだイタリアンしか飲んでません。
味はカフェオレにするといい感じ!でも香りも、ハンドドリップしたときの豆の膨らみも少ないような。。。焼きたてではなかったようです。
この値段ならリピートするかもです!

5 2023-11-19

やっぱり美味しい
味覚障害になって、スーパーのAGFやUCCをしばらく飲んでいました。だいぶ味覚嗅覚が戻ってきて、久々にゴールド珈琲さんのヨーロピアンブレンドをハンドドリップしたら、美味しいこと!豆も膨らむし、スーパーのコーヒーと違い、劣化の酸味みたいな刺激がありません。深煎りでも、素直にまろやかで優しい味。またリピートします!

2023-11-20
ありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

味覚が戻ってこられたとのこと本当によかったです。
当店のコーヒーを楽しんでいただけましたこと心より御礼申し上げます。
適切な鮮度のコーヒーをできるだけ早くお届けさせていただけますようにこれからもしっかり取り組ませていただきます
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-06

ずっとリピしている美味しいコーヒーです。酸味がなくコクが深いので家族中のお気に入りです。開封したての豆の香りは格別です。コーヒーメーカー使用が多いですが、ハンドドリップしたときの新鮮な香りと粉のふくらみはたまりません。夏場は贅沢にコーヒーゼリー仕立てにしても味が負けないし、上に練乳を絞ると極上のデザートになります。ほんとにいいコーヒーです。

2021-04-06
いつもご利用を頂き有難うございます。
また大変嬉しいお言葉をレビューに頂き本当に嬉しいです。
スタッフ一同喜んでおります。
当店は鮮度にはこだわり焙煎後早く発送させて頂いておりますこの点をご評価頂き有難うございます。
今度珈琲ゼリーを作ってみます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

3 2014-09-21

望ましい苦さ
かなりハイローストで苦味が強く、眠気は覚めます!
仕事にはうってつけ!この価格であれば量を飲む方でも大丈夫です。強いて欲を言えば、焙煎が深く苦味が強い分、豆の個性が弱くなったかな…もう少しだけ酸味やコクが…( ̄▽ ̄;)というのは贅沢なお願いですね。総合的に満足いくと思います。ありがとうございました。

4 2010-12-26

荷物を受け取った時、コーヒーの香りが・・・
煎りの深いタイプを中心に4種を選びました。 エスプレッソ豆はエスプレッソ用にひいてもらいました。 毎朝濃いエスプレッソをミルクでわり 自分好みのカプチーノに! 美味しい上お得なのでたっぷりつかえて満足しています。 25日位で500Gは使い切るので 次はヨーロッパブレンドを試すつもり。 1品毎に挽き方が選べるのもうれしいです。

• satomatomoさん
  • satomatomoさん

5 2012-11-23

おいしいです!
3種類のお味が試せて、送料込みでこの値段はほんとうにお得です。炭焼珈琲をいただきましたが、すごく美味しいです。うちは豆で買ってその都度ミルでひいて飲んでいるのですが、スーパーやデパートなどよりも、豆を焙煎している珈琲専門店で買うのが一番いいですね!またリピートしたいと思います。

5 2018-06-22

美味しい
いつもお世話になっています
今回のセット初購入です いつも飲んでいるエスプレッソの豆が丁度なくなったので
暑くなるから冬の購入でいいと思っていて我慢していたけど
まだ 朝はホットコーヒーでないと・・・我慢できなくなり注文しました
3セットの中の炭火のコーヒを飲んでるけど苦さがとてもさっぱりで後味もさっぱり
とても美味しいコーヒ コーヒには疎い私だけどエスプレッソの豆の違いに少し感激しつつ
毎朝頂いております やはりここのコーヒはお手軽価格で美味しい 大好きです

5 2016-04-08

ゴールド珈琲はやっぱりgold
いつもはゴールド珈琲さんから豆のままいただき、デロンギで挽いてエスプレッソを楽しんでいますが、ゴールド珈琲さんのイタリアンもヨーロッパブレンドも気に入っています。今回はエスプレッソ用に細挽きでおくってもらいました。ところが、デロンギで粉挽きを使うとエスプレッソは極上の香りですが、結構手間がかかりたいへんでした。これは勿論マシンの問題で、ゴールド珈琲さんの所為ではありませんが。エスプレッソ用細挽き粉からエスプレッソを愉しむマシンを御存知の方情報ください。

5 2013-11-03

コーヒーの良い香りに包まれました!!!
袋を開けると、うっとりするコーヒーの良い香りがただよいました。
イタリアンブレンドとヨーロピアンブレンドを注文しましたが、苦手な酸味もなく味と香りを堪能しています。
4種類の挽き方にも対応して下さり、このお値段はとても良いお買い物だと思います。

5 2015-02-10

お得で美味しい
注文番号:258310-20150131-0842441338
我が家の朝は、ここのコーヒーが欠かせません。
眠気スッキリ、元気に過ごせます。
香りも味もお気に入りです。
夫が豆を挽き、自ら落とすのも日課に定着しました。

4 2011-12-18

濃いコーヒーが好きな人におすすめ
今回はリピート購入です。初回はイタリアンと炭焼きにしました。比較するとイタリアンの方がコクがあって深い味わいだったので、私はイタリアンをおすすめします。価格とのバランスがとれていて満足出来るレベルでしょうか。豆の包装袋は安っぽいので気にする人はやめておいた方がいいかも!

5 2013-03-08

部屋中に香りが充満
3種類のセットなので一度にすべて開封するわけにはいかず、ストロングブレンドをまず飲みましたが、開封とともに部屋中にいい香りが充満しました。
味は苦みとコクがもう少し強いイメージでしたが、私的には少し抑え目な感じがしました。
でもおいしかったです。
早く次を飲みたいと思います。

5 2012-03-23

一息いれるときに。
ストロング・イタリアン・ヨーロピアンを頼みました。
イタリアンの豆はかなり深煎りの豆も入っています。
どれもコクと苦味が美味しく、好みの味です。
安くてたっぷりあるので、気にせずガブガブ飲めます。

5 2018-11-23

美味しいです
他店の珈琲をしばらく注文して飲んでいましたが、飽きたことから他のお店を探して
こちらの商品を注文しました。
濃く深く、香りも豊かで好みの味です。
また他のセットも注文してみたいとおもいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆