2023/09/05
    よつば日和0910さん
    冷房対策にも、温活にも
    オーガニックコットンで肌当たりも良く、伸びがよいので、普段Lサイズの私でもお腹周りまでしっかり伸びて温かく、鼠蹊部は締めつけないので楽です。オーバーパンツはいろいろ履いてきましたが、これは本当に良かった。洗い替えに2枚購入したのですが、買い足してしまうかも…
    注文日:2023/09/01
    2016/06/27
    まだ履いていませんが商品のパッケージには綿100%と書いてありました。こちらのページには90%と書いてありますが…。?。とても小さく見えますが伸びそうです。腹巻きのない短い方も買いました。
    注文日:2016/06/24
    2022/02/17
    とても暖かく着心地もいいです!
    とても暖かくて大満足です!こちらはオーガニックコットン90%のようですがそれでもふんわり暖かく、化繊が入っているので伸縮性もいいし、型崩れしにくそうで、もう一枚購入したいと思っています。腹巻を使っていましたがやはりパンツタイプのものは暖かいです。 なかなかオーガニックコットンの腹巻つきパンツに出会えなかったので、購入できてよかったです! 化繊のものとはまったくちがう優しい暖かさです。脚の付け根もフリフリになっているので食いこむこともなく快適で、形も好きです。 サイズはわたしは普段パンツなどはL、物によってXLですが、こちらの商品はきつくなく心地よく履けています。わたしの場合は結構伸びた状態で履いているので、小柄な方でも大丈夫かと思います。 個人的にはグレーなどのほうが履きやすい気もしますが、染めずにこの生成りの色の方が素材の良さがきちんと出るのでしょうか。今後もこちらの色だけだとしてもとても着心地よいので、ずっと愛用していきたい商品です。
    注文日:2022/02/10