5 2023-03-19

安心の素材と可愛らしいデザイン
もうすぐ出産予定で、上の子の退院時に着せた、セレモニードレスではないけどそれっぽい服で退院すればいいかと思っていたところ、中の服のスナップボタンのとこから緑のサビが出ていて、これは困ったと思い、急遽探すことに。
かわいいと思ってたけど、結構高いからどうしようと思って、他のものとも悩みましたが、上の子も肌が弱かったし、安心の素材で、デザインもかわいかったので、思いきって購入。
まだ着せてませんが、着せるのが楽しみです。
どうせ買うなら、10%OFFのクーポンがある時に買えばよかったと後悔はしましたが^^;

5 2022-07-28

出産祝い
出産祝いにプレゼントしました!
ものすごく気に入って貰えて大変良かったです。
ラッピングも丁寧にしていただいたみたいで良かったです!
また何かあればこちらで購入したいと考えてます。

• 副軍師さん
  • 副軍師さん

5 2022-11-07

狙い通り
レトロデザインが気に入りました
お宮参りで使用しましたが、
まさにお人形さん!

5 2021-05-29

退院時 お宮参り プレゼント
初孫のセレモニードレスを探して、オーガニックのこちらのドレスを選びました。画像通り可愛いドレスで喜んでもらえました。

5 2014-03-13

生成り色なのでどうかなと思いましたが、上品でかわいいです。
生まれてこの服を着るのを見るのが楽しみです。

• G4P2さん
  • G4P2さん

5 2020-05-26

生まれてくる孫のために購入しました とても良い品です

5 2021-12-11

お宮参り用に購入しました
純白も考えたのですが、個人的に人と被るようなデザインが好きではないので(完全親の趣味ですが)少し色味の付いたもので探していたところたどり着きました。
実物を見ないで買うのはとても怖かったですが、届いて開封して買ってよかったなと思いました。
クラシカルなデザインで刺繍も上品。
色味も落ち着いていたので好みのものが変えました。
娘の可愛い晴れ姿を見られたのでとても満足です!

• julineさん
  • julineさん

5 2016-06-20

とってもかわいいです!
男の子なのでベビードレス自体を迷っていましたが、こちらの商品を目にしてからどうしても着せたい!!
ということで思い切って購入しました。
オーガニックコットン製品なので生成りの色合いがとっても優しく、ブリブリ過ぎないデザインの為男の子でもとっても似合っていて可愛かったです!
お宮参り、お食い初め、100日記念撮影と3回着用させましたがお値段以上の可愛さと満足度でした!

5 2015-08-06

可愛い
初孫へプレゼントしました。
色々と店舗を見て周りましたが納得出来るようドレスがなくネットで探しはじめてみてデザイン、色合い、オーガニックと申し分がない程、一目惚れして購入してしまいました。退院時、お宮参りと使用し、周囲の人達にも可愛いと好評でした(^^)
正直、お値段は高めですが、本当に可愛いので購入して良かったです(^^)

5 2013-06-04

実物を見ないでの購入は不安もありましたが、想像以上に可愛いです!
色合いも手触りもよく、刺繍部分もニットでできたお花も、見れば見るほど可愛らしくてこれにして大正解。
手刺繍部分は丁寧に作られているのがわかります。
兼用ドレスはシンプルですが、襟と袖のデザインが上品で、おでかけにもピッタリです。
最初は高いかな?と思いましたが、オーガニックコットンで日本製、デザインも凝っていてこんなに可愛いのならむしろお安いと思いました。
着せる日が待ち遠しいです!

5 2022-02-04

とても素敵なお品です
写真を見て上品であまりに可愛い!と思い購入しました。
素材も最高で写真通り素敵なお品でした。
親にも好評でした。
お値打ちだと思います。

5 2020-01-12

クラシカル
いわゆるセレモニードレスは、純白である事が多いのですがデザインがどれもこれもイマイチ。気にいったデザインのドレスは、桁違いのお値段でした。使う頻度、気に入ったデザインの中でこちらの商品がとても上品であると感じ購入しました。届いた商品を見て購入して良かったと感じています。

5 2019-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
孫のお宮参りのために購入しました。やっぱりオーガニックはいいですね。レースに比べると華やかさはないですが、着せるのに安心でした。

5 2018-03-03

初孫のお宮参り用に購入しました。男の子ですが色、デザインともに問題なく着用できそうです。肌ざわりもよく可愛いので、娘もとても気に入ってくれました。

5 2017-10-18

買ってよかった
出産祝いに贈りました。とても可愛いと喜んでくれました。