• tora6653さん
  • tora6653さん

5 2023-05-25

レビューを見て娘用に購入。10cm18kgの子で120を頼みましたが大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良かったです。綿100%でも肌に合わないのか陰部のかゆみがあり、ボクサータイプはなかなか売ってないのでネットで探したらこちらを見つけました。高いですが生地もとても良く本人もかゆみがなくなったと言っていたので買って良かったです。早めに発送して欲しいとお願いしたところ、注文した翌日に発送され迅速な対応にも感謝です。

4 2024-02-25

カラー:ピンク | サイズ:110

お肌に優しい下着を履いても腰まわりや付け根等かきむしり肌荒れが酷い3歳のこどもに購入しました。締め付けがなくて良いようです。
ネットにいれて洗濯機でお洗濯していて毛玉がすごく出来やすい(ちょうどおまたに当たる所が特に。)ので☆-1に。

4 2023-12-11

カラー:ピンク | サイズ:120

アトピーで皮膚をかいてしまうのが中々おさまらずレビューをみてこちらを購入させていただきました。本人も気にいっているようでリピしたいとおもいました

• kumiko0518さん
  • kumiko0518さん

5 2023-08-17

アトピーの娘に
関節アトピーの娘は、どんなパンツをはいてもゴム部分、臍の下がかゆくなったりしてました。色々なパンツを履いてやっとみつけたのがこれ!もうこちらのパンツしかはけないといってます。ノンストレスみたいで締め付けもなく、かなり着心地がいいようです。
アトピーや、肌の弱い子におすすめです。

5 2022-06-15

リピです。小柄な3歳の娘に100サイズ、上下お揃いにしているので娘のテンションも上がります!!

• are_sayaさん
  • are_sayaさん

4 2022-09-02

気持ちいい
夏場で陰部が被れてかゆいかゆいと言っていた娘にタンクトップとセットで2色購入しました。
届いてすぐに着てから、気持ちいい!とずーっとこればかり着ています。しばらく様子をみていましたが、痒いと言ってくることもなくなって、本人も「もぅ痒くない」と言ってます!洗濯中だとブーイングでるので、2セットじゃとても追いつかないので追加で購入します。あと少しお手頃なお値段だとありがたいです。オーガニック系てシンプルな色ですが、こちらはピンクもあり、絶賛ピンクずくしの娘がとても喜んでました♪
形も他にはあまりないボクサー型なので、脚の付け根のゴム部分も痒がって娘にはとてもよかったみたいです♪

5 2022-05-24

娘のイチオシ
娘は肌が弱く、太もも付け根のゴムが当たる部分がだんだん黒ずんできたので、4、5歳頃からボクサータイプやオーガニック等色々試していました。他のオーガニック商品もいくつか持っていますが、この商品ばかりを好んではくので伸びて穴があいてしまい買い足しました。8歳になりますが、服はピンクだのフリルだのと好みがうるさいのに何回確認しても、デザインや色が地味でもいいからこのショーツを買って欲しいと。洋服が買えそうな値段ですが、何年経ってもこのショーツを好んではいているので買ったかいがあります。

• nico0417さん
  • nico0417さん

5 2022-11-28

履き心地最高なパンツ
子供が陰部を痒がるために購入。
履き心地最高なようで、こればかり履いています。
最初は手洗いしてましたが最近は面倒くさくて(^^;;
ネットに入れてから洗濯機で問題ありません。

5 2022-11-08

お気に入り
何度もリピート買いしてます。
肌触りも締め付け無いデザインもお気に入りです。
次のサイズも買うつもりです
セット割りとかあると嬉しいな

4 2014-04-04

かわいいです。
96センチ、14kgの娘に100を購入。ナチュラルなピンクでとてもかわいいです。肌触りも良い!最初はジャストサイズでしたが、洗濯するうちに足回りがのびてゆるくなってしまい、中が見えそうです。。。そのせいかパンツやスパッツをはくとずり上がってくい込んでしまうようです。リピしたいと思っていますが、これ以上のびてしまうようだときびしいかも。。

5 2017-09-19

身長100cm体重15kg4歳娘に、110cmを購入しました。
サイズ感はだいぶ余裕がある感じですが、気にならず履けています。
赤ちゃんの頃からパンツタイプのオムツにかぶれ、パンツになってもずっとゴムの所がかぶれて悩んでいました。
お兄ちゃんのボクサーパンツを履かせても、やはりゴムの部分がかぶれ悩んでいました。この商品を履きだして1週間位ですが今までかぶれて湿疹になっていたところが綺麗になりました!
もっと早く見つけてあげたらと思いました。
子供のパンツにしてはお高いですが、本当に買ってよかったです(^^)

5 2017-12-13

リピートです
115cm 18Kgの娘に120を購入。
肌が弱いわけではないのですが、普通のパンツを履くと
「なんか、へん」と違和感を訴えてくることが多くなりました。
ボクサータイプを試してみようかと探していたところ、
オーガニックコットンのこちらを見つけ、
せっかくなら素材もこだわってみようと購入。
お気に入りのキャラクターも レースやリボンなど装飾もないので
どうかな?と思っていましたが、
「かわいい♡」とのこと!
肌触りが良くてとても気持ちがよく、毎日履きたいと言います。
こんなことは初めてです!
今まで本人も悩んでいた違和感がないとのことなので
追加で2枚購入しました。

4 2018-11-28

肌に優しい!
7歳の女の子(122センチ 22キロ)、普通のショーツの股の部分のゴムの部分が当たって痒いとのことで、購入しました。肌も弱いので、優しい肌触りと股の部分がゴムが無く、子供がとても気に入って履いています。後ろ側にタグがついてるのは、学校で体育の着替えの時に見えるとちょっと恥ずかしいようで、体育がない時にはいていっています。タグが前でも良いので、違う部分に着くと良いです。あと値段ももう少し手頃だともっと買えるかな…

4 2016-07-07

娘がボクサータイプ希望でこちらを発見!履き心地が良く、ピンクの可愛らしい色が気に入ってるようです。縫製が一部外れていたので☆4で。履いた後に気づいたので返品しませんでした。外側だったので今のところ問題ありませんが次回からは確認しようと思います。

4 2012-09-08

小学生の子供用です。普通のショーツだと足の付け根のゴムの所によく湿疹やあせもができてしまいます。ボクサータイプ(一部丈)をいつも探しています。
(気軽に買える値段ではないので星一つマイナスにしてあります)
まだ着用させていないので、なんとも言えませんが、とても手触りが良いです。
ベビー肌着はよくオーガニックコットンを見かけますが、キッズ・ジュニアになるとなかなか見つかりません。オーガニックまでいかなくても蛍光剤不使用など、体にやさしい下着がもっとたくさん増えてほしいです。
着用してよかったら、多分追加すると思います。今サイズ130なので、もう少し成長したら・・・同じような商品があるか心配です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ