5 2024-03-29

カラー:Gray | サイズ:L

リピート購入です。153センチ、47キロですが、Lサイズが丁度良いです。またリピート予定ですが、もう少し薄めのショーツだと、仕事の際、パンツラインが見えないんだけどなー、と希望もお伝えします。

5 2024-03-13

カラー:Natural | サイズ:L

普段はMサイズですが口コミみてLサイズにしました。正解でした!リピートします。

5 2023-11-12

カラー:Gray | サイズ:L

肌へのストレスなし
グレーを購入しました。シンプルで肌にストレス履けるのでとても気に入りました^ - ^
クチコミを参考にワンサイズ上のLを選び、ちょうどよかったです。Mだったらたぶんきつかったので、またLサイズでリピしたいと思います。

5 2023-03-23

ブラと一緒に購入。グレー、ナチュラルと購入したので次はブラックかな笑

5 2023-03-13

ブラとお揃いのGLAYを購入。良かったのでショーツだけ追加でリピします。

5 2023-01-23

レビューを見てワンサイズ上の方が良さそうなのでL購入しました。154cm.50kg、下半身ややしっかり目体型です。Lにして良かったです。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
きつめ
ストレッチとあるだけあって、よくあるショーツ並みに小さいです。普段XS〜S(W66H86・・ウエストはM並みか)で、Mで履いてすぐキツイというほどではないですが、ちょっとゴムが気になりました。生地の感じは染料にも気を使っているだけあってさすがですね。1000円位の無印のOCショーツはすぐ伸びてしまいましたので、コスパが良さそうです。
以前買ったPTのオーガニックコットンのボクサーショーツ(ドット柄のセット)は本当に良いもので、きつくなくゆるすぎず服のように履け、3年経ってもほぼパッと見の変化もなくヘビーに愛用していますが、あの形の物を再販しないかなあ〜

• nyoumanさん
  • nyoumanさん

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
Mサイズ購入
生地はしっかりした素材で気持ちいいです。ウエストと足回りのゴムが若干きつめかと。
GAPではパンツはXSサイズ。155センチ40キロ。ヒップ84センチですが、Mサイズで気持ちよく履けます。かなり小さめのつくりかと思います。
無印●品のショーツを履いていましたが、なぜかひどくかぶれてしまい、シンプルで今度は肌に優しそうなものを!と探していたら、こちらに辿り着きました。
最初試しにショーツ1枚とソックスを注文して、追加でショーツ5枚。
グレーと、ほとんど生成りのお色です。満足
メール便なので、1週間近くかかりますが、送料無料は嬉しいです!

4 2015-07-01

はじめての購入です
ピープルツリーさんのショーツを今回はじめて購入させていただきました。
グレーのLサイズ購入です。
こちらのショーツは問題なく使用出来ております。
はき心地も良い商品ですので、しばらく使用してみて問題が出なければ、買い足していきたいと考えております。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもよいです!
ブラと一緒に購入。
シンプルでよいデザインです。着け心地も◎。
MとLを購入したのですが、
ピッタリしたのがお好みの方はMを、締め付け感が苦手な方はLをお勧めします。
私は通常はMサイズ、物によってはSサイズを購入する体型ですが、
それでもMサイズは少々ピッタリすぎるかも、、、でした。
次回はLのみを購入かな。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
大きめサイズにして良かった
普段ボトムスはM、ジーンズなどはSを履く事もあるのですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
締め付け感が嫌なのでLにして正解でした。
肌触りが良く、ストレッチがきいていて、気持ち良くフィットします。

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
二度めの購入です。心地良く、とても気にいっています。ピンクとか明るい色があったらもっといいのにな、と思います。

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
最近になって肌が敏感になりショーツの縫い目がかぶれやすくなってしまったので、肌に負担のない商品を探してこちらに辿り着きました。着用感を確認したくてMサイズとLサイズの両方を購入しましたが、サイズ感は思ったほど違わないというのが個人的な印象です。縫い目の負担も今のところ大丈夫なようですが、もし今後縫い合わせにかぶれるようであれば、裏返して履きたいと思います。
肌に優しい商品でビキニタイプのものは限られるので、とても気に入りました。反面、Mサイズのもののみ1度の洗濯で縫い目近くの生地に小さな穴が開いてしまったのが残念で−1としました。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート、今回3枚購入です。
以前一度、こちらのピープルツリーさんのショーツを購入させていただきました。
とてもはき心地が良い商品でしたので、今回もその際と同じグレーのLサイズ×3枚購入です。
40代、身長はおよそ160センチ、体重は50キロ代前半、下半身ガッチリ太めです。
以前もレビューに書かせていただきましたが、化学物質過敏症ですので、染料・素材・加工等によっては症状が出て使用出来ないケースもあり、布製品の購入は常に困難が伴います。
こちらのショーツは問題なく使用出来ております。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りも良く、とても良かったです。
買って損はしない商品でした。