5 2020-06-07

(^^♪
ティラミス風味の シュークリーム・・って 気になりますよね〜(*'▽')
結構 しっかりとした シューパフには ココアパウダーが 塗してあって♪
個包装の お品が 白い箱に詰められて・・ 冷凍で 届きます
★ 6個入り
★ 賞味期限が 7/10
↑↑ これが 訳ありの理由らしいのですが 1ヶ月ちょっとも あったら 充分過ぎる位♪
1個の大きさは 6× 6cm・・位かな〜
私は もっちりとした こういうタイプの 皮・・ 好きなんですが
この中に 入っている クリームが また 凄い〜(*'▽')
滑らかで すっきりとした 後味の・・ ほんのりと 甘い クリームの量!!
クリームには マスカルポーネチーズと、クリームチーズを 混ぜ込んであるんだそうですが・・
チーズ感は かなり 控えめかな〜
口にするものって・・ もちろん スイーツも・・なのですが
人夫々・・ 好みが 大きく 分かれると思うんです・・・
↑↑こちらの お品は 際立った 特徴は 無いかもしれないけれど
優しくて 上品な感じで・・ 私は・・ 好みの お味ですね〜^^
お品が入っている袋には パンパンに 空気が入っているので、意外に 冷凍庫で場所を取っちゃうけど・・綺麗な袋も 同梱して下さっているし・・ ちょっとした プレゼントとしても 使えそう♪
(早々と・・ ☆yuj11113様☆の レビューも 拝見しています〜^^)
半額での販売といい、お品が1〜2日で届くという ショップ様の 迅速な対応といい
ほぼ 満足な中で、たった一つ・・ いつも 残念に 思っているのが
商品レビューに 画像を 添付出来ない事!! (ノД`)・゜・。
なので・・ 今回も・・ ROOMに 投稿してありますが・・
その一点だけ・・ ショップ様・・ どうぞ、ご検討の程・・ 宜しくお願い致します〜〜(@^^)/

5 2020-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ティラミスシュークリーム♪
♪ティラミスシュークリーム♪

今回はティラミスシュークリームを
買ってみました。

前回は息子宅に送って
今回こそは食べてみたかったのですが
お世話になってるお店の方に
持って行きました。

女性が多いのでシュークリームは喜ばれるかと
しかもティラミス味なので

「すごく美味しかったよ」とお礼の連絡ありました。
差し上げて良かったけど・・
私も食べたかったわ♪

お気に入り
★teamkeikeiさんのレビューも拝見
戴いてないけどお揃い嬉♪

5 2020-06-09

ティラミス風味シュークリーム♪
りんごのシュークリームがとても美味しかったのでこれも気になりポチっと購入〜♪
賞味期限が7月の10日迄ですが夫婦2人で頂けば3日分なので全然問題なく頂けます
半分に切って見るとクリームが満たんこに入ってました♪
でお味は‥乳の味の主張が強くほんのりチーズ味のシュークリーム♪
あっさりしているので1つがペロッと頂けてしまいます(ノ)’∀`(ヾ)
ショップ様、残念な事にりんごのシュークリーム同様に
こちらのお品もお写真載せる所が無いですね
なのでROOMの方にクリームいっぱい入っているお写真を載せさせて頂きました(´∩ω∩`)

5 2020-06-06

ティラミスシュークリーム注文。
特価おつとめ品!賞味期限間近2020/7/10
送料無料マスカルポーネとクリームチーズ
をブレンドしたティラミスシュークリーム
6個ティラミスとシュークリームのコラボ
おいしいです。6月スパセお得な1150円です。
☆…☆…☆…☆…☆
クリームはチーズが控えめで食べやすい
インパクトは低めなまろやかなお味でした。
☆…☆…☆…☆…☆
半解凍より長めにしていただきました。
変わった感じのデザートもいいものです。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
アップルシュークリーム購入済。
まだ画像投稿できないガ―(´・ω・|||)―ン!!

4 2019-06-13

ティラミス好きにはたまらない商品です。
冷凍発送なので仕方ありませんがシューは少しパサパサしています。
とても美味しくて気に入っているのですが、その分-1にさせてください。
冷凍していないものだったら生地がやわらかくてもっと美味しいのではないかと思います。

4 2020-07-09

おやつにちょうど良い商品でした。
クリームもしっかり入っていました。
送料込みでのお安いお値段になっていました。
またお安くなっていた時にいただきたいです。

5 2020-03-24

大変美味しくいただきました。コロナウィルスの影響で子供達が家にいるのでおやつに出したところ甘過ぎず美味しいと大評判でした。また購入したいと思います

4 2020-06-13

これは嬉しい企画です♪
注文して2日後にスピード到着♪
届いて直ぐに開封したところ、すでに半解凍の状態だったので直ぐに実食。
ティラミス?マスカルポーネ感はあまり感じられませんが、あっさりめの美味しいクリームがタップリ入っています。
コンビニや専門店のシューより小ぶりサイズですが、送料込みでこのコスパはお買い得だと思います♪

4 2020-06-27

とても楽しみに待っています!
今日届く予定なので、とても楽しみに待っています!ティラミスクリームのシュウが、このお値段(しかも送料無料)で買えるなら、もう街のケーキ屋さんは太刀打ちできませんね(笑)今晩頂くのが楽しみです。

4 2020-06-22

賞味期限が近いということでお安くなっていたので買い回りついでに購入しました
甘さも控えめでちょうどよく、クリームたっぷりで美味しかったです
ほんのりチーズ風味のクリームがいいですね
初めてのお店で味が不安だったのでこれしか買いませんでしたが、他のシュークリームも同梱しておけば良かったです
ただ、今はシュークリームも色んなお店で安く美味しいものが買えるので元値だと少し高いかなとは思います

5 2020-06-11

始めて購入しました。
正直期待してなかったのですが、いい意味で裏切られました。
クリームがこれでもかというくらいたっぷり入っていて大満足です。
上に掛かっているココアパウダーが食べるときこぼれるので
洋服は汚れるの覚悟ですが(^_^;)
スーパーセール期間中だったので安くて美味しくて大満足でした。
ご馳走様です。

5 2020-07-11

中のクリームがたっぷりでとってもおいしかったです(^-^)お安くなってるときに買えて良かったです☆

5 2020-06-28

変わっていて美味しかったです。
ティラミスはじめてたべました。

5 2020-06-24

すごく美味しくて、家族もまた食べたいと言ってました。送料もかからずお買い得でした。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2020-06-20

問題なし!!!!おいしい!!!
賞味期限間近といえど、お家で食べるとか、友達の家に持っていって賞味期限近いよーって教えておけば、なんの問題もありません!
とても美味しかったです!マスカルポーネがしっかりきいているので、シュークリームだけどティラミスって感じがしました!
子供達の前に出すとあっという間!!!
また他のも気になるので購入したいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア