ポリシー化粧品 サンブロック 【日焼け止め...(ポリシーオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-29

日焼け止めなのに
3年前からリピしてます。
日焼け止めを塗ると乾燥が気になってたんですが、これは保湿もされていて肌に優しい使用感です。
べたべたしないし、今季もお世話になります。

5 2015-05-16

しっとりします。
肌によさそうだし、安心して使えます。また注文します。

4 2015-04-30

リピート
リピートしまくりです!
10年以上使ってます。
ネットで買うとポイントつくしお得です。
のびもいいので、値段も別に納得できます。
年中手放せません。
塗り忘れた日は怖いです。
忘れませんが。

4 2014-12-30

3度目の購入です
サンプルプレゼントもあり、毎回、こちらで購入しています。
毎回、満足のいく買い物になっています。

5 2014-08-05

もう何年も使っています。
夏だけでなく、年中使っています。
サラサラでべたつきません。
絶対におすすめ。

5 2014-01-30

美白効果のある日焼け止め
使用感がサラサラでべたつかず、使いやすい。
ファンデーションの下地に使用。べたつかないけど、しっかり保湿効果があるので、ファンデーションがくずれにくくなります。
ビタミンCの270倍の美白効果がある甘草フラボノイド配合で、使っていると肌が白く美しくなります。マジびっくりです^^
赤ちゃんにも安心して使えます。
商品に詳しい理由は、エステサロン勤務時に使用、販売してたから(笑)
今まで使った日焼け止めや、下地で一番良いと思ってます。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,614

4 2013-04-23

リピです。SPF指数が肌にちょうど良い数値なので 安心して毎日使えます。

5 2013-03-09

継続利用です。
日焼け止めなのにさらさらしていて重くならないところが
気に入っていて継続利用しています。
紫外線は今の時期も心配なのでベース代わりに
使うこともあります。ポリシー化粧品はシリーズで
使う程全部気に入っています!

4 2014-09-15

潤って着け心地が良く、お気に入りです。
エステで、初めて使わせていだだき、気に入りました。
敏感肌で、ずっとオーガニックしか使っていませんでしだが、長年使用していたブランドのものより、着け心地がよく、未だ、新しいのを購入したばかりなのに、こちらを試しました。
保湿剤が入ってるようで、つるつるの肌になる
感じです。
オマケもうれしくて、エステで買わずこちらで買わせていだだきました。
桑の葉も美味しかったので、本日注文しました。(*⌒▽⌒*)

5 2014-08-12

ずっと使い続けてます
以前は某エステで
購入していましたが
通うのがイヤになり
その後はこちらで
購入しています。

4 2014-07-19

おすすめです。
敏感肌の私でもこの日焼け止めは安心して使えます。
特別なクレンジングがいらないのも楽です。
ただ、お値段が少しお高いのと、炎天下で長時間外出した後に少しTシャツ跡が出来てしまったので星4つです。
こまめに塗り直した方がいいみたいですが、それでも肌荒れしないのと、子供にも安心して使えるのはとても魅力です。これからもリピートしたいと思います。

5 2014-04-01

エステで取り扱いをしていて、今回ポイントも付くので楽天で購入してみました。
日焼け止めはなかなか合うものがないのですが、こちらはスキンケアの延長的な感じで付けていられます。
キシキシせず、あまり乾燥もなく、本当に肌が楽ですよ。
クレンジングは、冬場使用しているシスレーのクリームクレンジングだとちょっと落ちが悪いですが、同じポリシーのゲルクレンジングだと綺麗に落とせます。

5 2014-03-31

お気に入り
なめらかで伸びがいいので下地にぴったりです
お気に入りになりました

5 2013-12-05

リピりまくり
こちらのサンブロックは、12年ぐらい前から使っています。
つい最近、他のやつに浮気をしてしまいましたが、やはり戻ってしまいます。
しかも今回はおまけがものすごくよくて、買ってラッキーでしたー!
またこちらのお店で買います♪

5 2013-05-10

今年もこれで安心です
昨年の夏も使いました。お値段は高めですが、伸びがいいので7月から使い始めて11月まで使いました。4ヶ月も使えるので今年は早めに購入しました。
私は肌に合わない日焼け止めが多くて、色々試しましたがこの商品は大丈夫です。
確かに白くなりません。乾くのも早いです。夏の化粧は汗との戦いなので、早く乾くのはいいですね♪
ポリシーはどれも肌に優しいので安心して使えます。使用期限が設定されているので、それも安心材料の一つです。