• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2023-04-10

テンション、爆上がり。
リピーターです。娘の3歳の誕生日にバイキンマンをお願いしました。2歳の時はワンワンにしました。どちらもクオリティーの高いケーキで、味はシンプルだけどとても美味しかったです。

4 2023-01-11

恐竜をリクエストしましたが出来ないということでトイ・ストーリーのロッツォをお願いしました。クオリティが高くて子どもよりも私のテンションがあがりました(笑)
ケーキの味は美味しくてビックリしました。
オーダーによって値段が変わるみたいで、送料まで入れたら結構なお値段になってしまったので★4で(つД<)・゚。

• panda5522さん
  • panda5522さん

4 2022-11-26

ポケモンのイーブイをお願いしました。
サイズや値段の都合上耳が短くなってしまいましたが
子供は喜んでくれました。
フルーツなしのケーキなので
いちごを飾り付け美味しく頂きました。
チョコレートプレートはすごく美味しかったです。

4 2022-09-29

アンパンマン
息子の2歳の誕生日に購入。
見た目は厚みもあるしアンパンマンのインパクトが強くて良かった^ - ^
味はやっぱりケーキ屋に比べたらかなり劣り子供らも残した。
味重視でなければ良いかな。

5 2022-11-21

息子の11歳の誕生日ケーキで購入させていただきました!キャラクターは本人に選んでもらって完成品は当日のお楽しみにしてました。当日箱から出してみせるととても喜んでくれました!とても素敵なケーキをありがとうございました(*´ω`*)

• にゃ000さん
  • にゃ000さん

5 2022-06-10

可愛くて大満足!
アンパンマンが好きで大喜び!とても可愛くて親の私まで嬉しかったです!味も食べやすい甘さで良かったです!

5 2022-05-05

箱から出した瞬間、子どもたちから歓声が上がりました。
味もとってもおいしい!見た目重視で頼んだつもりだったので、嬉しい驚きでした。
ふわふわスポンジと軽いクリームが冷凍ケーキとは思えないくらい美味しかったです。子どもたちもぺろりと完食しました。
またお祝い事の時にはお願いします!

5 2011-07-19

トトロ★
子供の誕生日旅行での旅行先にどうしても大好きなトトロのケーキをお願いしたくて、最初はホテルが提携しているケーキ屋さんを紹介されたので
そちらで頼もうと思ったら、キャラクターはやっていないとのことで
こちらを利用させていただくことにしました。
他のSHOPのレビューは見た目が酷かった・・とか
味が・・・とか書かれていて大事なお誕生日だし
失敗はしたくなかったので、レビューがよかったこちらでお願いしました。
結果から言うと、こちらにして大正解でした★
オリジナル料金+ろうそく+プレート代でお値段は
それなりに上がりましたが、とにかく素晴らしい出来栄えで、
一同大興奮でした。
トトロを作るのは初めて・・とおっしゃってたので実はあまり期待してなかったのですが、どこからどう見ても誰が見てもバッチリトトロでした★
子供も毎日トトロを見ていて毎日トトロを歌っているほどトトロが大好きなので大喜びでした。ろうそくをさすのが勿体なくてさらには食べるのも勿体無くて
写真を何枚も撮りました★
ブログに掲載予定なのでまた掲載したらこちらに紹介します。
味も冷凍だったとは思えない感じで、美味しくてよかったです。
おまけのおもちゃもありがとうございました。
レビューはあまり書かないのですが、このお店は絶対書かなくちゃ・・と思いました。ありがとうございました。
追記★画像付きでブログに書きました。「天使が舞い降りた SANA」2011年8月22日のブログです。

5 2014-02-04

子どもの誕生日に
数あるキャラクターケーキを取り扱ってるお店の中でも、立体的&レビューの良さから誕生日ケーキ(アンパンマン)をお願いしました。
こちらのオーダー不備があったんですが、店長さんがスピーディーに対応してくれたのでとても安心でした。
パーティーの前日に届くよう1週間前に手配したのですが、配達してくれたヤマトのお兄さんが丁寧に届けてくれたので、ケーキを覆うラップにほんの少しクリームが付く位でほとんどそのままの状態でした。(ケーキの箱の中にもクッション材が入っていました。)
約1日解凍しましたが、味はとても美味しく、アンパンマンのクオリティの高さにビックリしました。
あまりクリームが得意ではない私もおかわりして、3人でぺろっと食べてしまいました。
他の方のレビューでもあったのですが、クリームとスポンジだけなので、食べる時はいちごなどのフルーツと一緒に出すのが良いと思います。
おまけの白い鯛焼きも美味しく、すべてが大満足のケーキでした。
子どもは早速次のケーキを選んでましたよ。
本当にお願いして良かったです。

5 2011-07-18

お勧めです☆
娘の大好きな『ジャムおじさん』でお願いしました。
チョコプレートやろうそくも付けて、形もプラス料金で割高になってしまいましたがとっても可愛い仕上がりで大満足です。
半解凍で食べましたが、味も甘さ控え目で美味しかったです。残りは冷凍したので今の時期はアイス感覚で食べてもいいですね。
とにかく見た目が素晴らしいので本当にお勧めです!!!

5 2013-11-19

娘の誕生日&七五三に
はなかっぱが大好きな3歳の娘の誕生日&七五三のお祝いに購入しました。
納期間際の注文でしたが、快く引き受けて下さり、本当に助かりました。
ケーキの仕上がりも素晴らしく、食べるのがもったいくらいでした。
娘も大喜びで、素敵なお祝いができたと、家族一同喜んでおります。
また是非利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

5 2014-02-27

娘の誕生日
3回目の利用です☆最初はアンパンマン。次はメロンパンナちゃんで今回はコキンちゃんを頼みました(^^)どれもとても可愛く作って下さって…子供達は次は?次は?と楽しみになっているようです!

5 2013-06-24

私にとっては、日本一のパティシエ(^^)
3回目の購入です。
今日は、キョウリュウジャーレッドをお願い致しました。
私は、birthdayケーキは、このお店と決めてます。
形良し、味良し、対応良し(*^_^*)
本当にどれをとっても素晴らしいお店だと思いますので、幸せにしてくれるお店だと思います。
なので、私は、このお店のパティシエは、日本一のパティシエだと思います((o(^∇^)o))
皆さんも一度は、ご購入をお薦め致します。
次回は、工藤新一をお願い致します(^^)/
本当に今回も北海道より幸せな贈り物を有難う御座いました(^o^)

• ママ2732さん
  • ママ2732さん

5 2013-02-11

はなかっぱ
大好きな息子の1歳のお誕生日にはなかっぱ型ケーキをお願いしました☆彡
息子も口いっぱいに頬張ってました!(^^)!
日にちのナイ中、ありがとうございます!
友達や親戚からも好評で口コミしてしまいました(^^)/

5 2013-01-31

カクレモモジリ( ´艸`)
レビューが遅くなってしまってすみませんm(_ _)m
毎年子供の誕生日はキャラケーキなのですが、予約に行ったら、もうキャラケーキはしてないと言われてしまい日にちも、そんなに無くて無理言ってしまったのですが、気持ちの良い対応をして頂いてケーキ到着して、中を見た時、感動と子供の反応が楽しみでニヤニヤしてました(*´▽`*)
味は生クリームにしましたが甘さもしつこすぎずで、とても美味しかったので、今度からキャラケーキを頼む時は、こちらに決定ですヾ(o´∀`o)ノ
本当にありがとうございました(●´ω`●)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他