2023/08/31
    ねこ920さん
    何度もリピです
    訳あり?どこが?と、素人目には全くわかりません(笑)扱いやすく水切れも良く、ふきん→雑巾と長く利用して、何度もリピしてます。生地も柔らかくて、家具でも床でも窓でも傷をつけずに拭けます。
    注文日:2023/08/25
    2023/01/01
    訳ありとのことですが、通常品と一緒に購入したところ、何の問題もなく使用できます。安価で購入できてお得でした。
    注文日:2022/12/24
    2022/07/10
    夢 みるこさん
    ピンクが無かったのが残念!
    前回はピンクを購入して満足度星5でしたが 今回は売り切れていたので水色を購入。 比べるとピンクが断然良かったです。 品は、厚さもあるし、何より臭くならないのが 欲しかったので満足してます。 そして、とても丈夫です。
    注文日:2022/07/06
    2022/04/26
    アウトレット?というくらい素人目では通常のものと全く違いが分かりません。使い勝手は同じなのに安い。アウトレット品があることを知ってから、在庫が少なくなってきたらまとめ買いしてます。厚みもちょうどで、使い勝手も良くもう手放せません。
    注文日:2022/04/10
    2013/09/09
    sepia4583さん
    訳ありアウトレット システムクロス
    楽天スーパーSALE時の購入でした。 カラー:赤を選択。 吸水性が良く汚れ落ちも良いので、流し用の布巾やテーブルを拭くのに使っています。黄色の正規品とのローテーションです。 ちなみに画像は、左の黄色が正規品。右の赤色のがこのアウトレット品です。 アウトレットといっても多少縫い目がほつれていた位でほぼ変わりません。 正規品より¥150程安いのでほつれ等が気にならない方は、アウトレット品を購入した方がお得だと思います。
    注文日:2013/09/02
    2012/12/07
    台拭きに
    こちらの大きさは、いつもダスターにしています。 白は汚れ目が目立つので紺を頂くことが多いのですが、 今回アウトレットでお安かったので、汚れが見える方が衛生的だなと思い直し購入してみました。 届いたものは、どれも綺麗で、どこがアウトレットかわかりません。 お安く買えてよかったです。
    リピート
    注文日:2012/12/04
    2015/09/01
    天楽007さん
    訳ありアウトレット
    システムクロス厚手30cm×30cmで 最後の1枚GETできました。 お手頃価格でお得でした。
    注文日:2015/08/20
    2011/07/30
    新築間もない姉の家へお試し見本として送ってみました。 台所の油を含むちょっとした汚れ(調理後のコンロ、換気扇や周囲のタイルなど)は、 軽く濡らしてササッと拭いておくだけで綺麗に保てます。 時間にして1分!? ギトギトになってからの掃除が嫌なので私は毎日このササッです。
    注文日:2011/07/15
    2012/12/30
    ミリィの姉さん
    使用してしまえば関係なし!
    システムクロス厚手を注文する際に、アウトレットがあるのに気付きました。 レビューを拝見しても大きな問題がありそうでもなかったので、それならばと在庫のあった白を3枚注文してみました。 11月4日の昼に注文し、メール便で7日に到着しました。 到着後、商品をすみずみまでチェックしてみましたが、少しゆがんでいるような、少し汚れているような、というレベルで、どこがアウトレットになり得る箇所なのかよくわかりませんでした。 まずは一度洗濯してからベランダとキッチンのガラス窓拭きに使用してみました。 乾拭きしながら気になる箇所はスプレーボトルに入れた水をふきかけて拭きとっていきました。 ガラスの面積は大きいのですが、クロス1枚で相当キレイになりました! ガラスを拭き終えて少し湿った状態で窓枠を拭いて終了。 定期的に拭き掃除する分には説明にあるとおり乾拭きで大丈夫だと思います。 白なので元のとおり真っ白に洗うのは大変ですが、それはどの商品でも一緒ですね。。。 他のカラーもアウトレットで販売されれば購入したいです! だって使い勝手に問題がないのであれば安価なのに越したことないですから。
    注文日:2012/11/04
    2013/09/17
    Miki-tyさん
    費用対効果の価値
    口コミ評価が高いこの商品の新品を購入しようとしたら、下段にアウトレット品を見つけました。 過去に同類のクロスを購入し、やはり価格相応の商品だという経験を何度かしていますので、お試し品を購入する気持ちでこちらを選択しました。 まだ1度しか使用していませんが、ループの密度や厚みはこれまで購入した同類製品の中では最高品質です。 水分の吸収性も高く、使い勝手のサイズもベストだと思います。 アウトレットということで黄色か白色しか選択できませんでしたが、やはり拭いた後の汚れは目立ちます。<機能には問題ありません 次回以降は正規品のもう少し濃い色を購入したいと思います。
    注文日:2013/09/09
    2015/12/18
    ともにゃおんさん
    前回、厚手のアウトレットがなく、薄手を購入。厚手のアウトレットが出たので速攻買いました!触り心地も良いしこのサイズは使い勝手が良いです! 対応、発送も抜群に良いショップさんです^_^
    注文日:2015/12/16
    2011/05/14
    air_hさん
    2度目の購入です!
    コネクトさんのマイクロファイバータオルなどは、非常によい素材で、発送もスムーズでおすすめです。 マイクロファイバータオルで検索すると色々なお店がいっぱい出てきますが、色々試した感じだと今のところココ意外のお店は粗悪品ばっかりで、大抵公開する商品ばかりです。 後悔している人は、一度ココで購入してみるといいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/09
    2010/09/18
    ピンぴょんさん
    あちこちで使いたい
    お試しで買って、あまりにも良かったので リピしました。まだ新しいものでお風呂場や 調理代などの汚れを拭くのには、もったいないと 思い我慢していましたが今回アウトレットで 見つけて嬉しくなり注文しました。 本当に良い商品ですね。ドイツ製の・・・ シャム・・・など色々試しましたが比べ物に なりません。良い商品にめぐり合えてよかったです。
    注文日:2010/09/16
    2013/08/28
    jitensyadaneさん
    買って損はありません
    安いです。どこがアウトレットか気になりませんでした。 使い捨て商品ですので劣化しますが、最初は特に汚れが落ちやすいです。
    注文日:2013/07/16
    2014/11/09
    お買い得!
    色つきのマイクロファイバークロス(他社製品)を持っていますが、石鹸で洗っているとだんだん色落ちしてきます。そこで、白のクロスをさがしていたのですが、なぜかあまり売っていません。こちらで見つけたので買ってみました。 ●良かったところ ・使いやすいサイズ(4つ折にしたときに手のひらにおさまりがよい) ・乾拭きでほこりがキレイにとれる ・吸水力がある(100均の商品だとここまでの吸水力はない) ・厚手なのでしぼりやすい ●気になったところ ・厚手のせいか、やや乾きが遅い ・ひどく汚れたところを水拭きで拭くと、汚れが繊維の奥に入ってしまいとれにくくなる(酸素系漂白剤で落としています) ・手が荒れていると、繊維が引っかかる アウトレットとは思えませんし、とてもお買い得でした。
    注文日:2014/10/20
    2011/06/30
    どこがどうアウトレットなのか、さっぱりわかりませんでした。 すべて雑巾として使うつもりで、他の大きさもいくつか購入しました。 このサイズはワイパーで使おうと思って購入しましたが、どなたかのレビューでもあったように滑らないのでかなり力が要ります。でも汚れはよく落ちるのでいいです。 他社のマイクロファイバークロスは乾きにくくて臭いがいつも気になっていたのですが、こちらは結構すぐに乾いて臭いもしませんでした。 ただ、こういうのはなぜこうもカラフルなんでしょうね?真っ白もなんだか使いにくいし、ベージュか生成りを作ってほしいです。
    注文日:2011/05/22
    2010/10/20
    mikey-さん
    買って良かったです
    以前、バイトで業務用のジュエリーのガラスケース等を拭いたりしていたタオル?がとても綺麗に掃除できて、業務用をムリ言って数枚購入したりして使ってましたが、一枚1000円近くしたのと、もうバイト辞めちゃったので購入できないので似たようなのをずっとさがしてました。 もう何年探したでしょう?やっと発見!!届いて触って「あっ!これ これだっ!!!」って声が出ました。 こんなに安価でよい商品が購入できるなんて!もっと早く知りたかったです。絶対リピします。
    注文日:2010/10/13
    2020/05/07
    bosco11さん
    コスパ最高
    あのマイクロファイバークロスがアウトレット価格で買え、しかも何が訳ありなのか分からない程、品質が良くて本当に嬉しいです。お店で洗い終わった食器を拭くのに使用して、もう何年にもなります。乾きは早くて糸くずは一切残らず、磨き上げも出来てしまう。一度使ったら、他のタオルは使えません。使い古しは、ガラス磨きに使用しています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/04/18
    2018/07/27
    Fujico.さん
    お台拭き、シンク拭き上げ用
    お台拭きとシンク拭き上げ用に購入してみました。テーブルは汚れが引っかかって真っ白が黒ずむくらい取れました。今までハンドタオルのお下がりを使っていたので早くこちらを購入して入ればよかったなって思いました。私は大雑把な方で細かなことは気がつきませんので、どこがアウトレットかも良くわかりません。普通に使えて、お安く入手できてラッキーって思っています。まとめ買いしてよかった。私の用途には合致しました。
    注文日:2018/07/13
    2017/04/06
    グレムリン9033さん
    アウトレットで充分❤
    薄手も同時に購入したけど、こちらの厚手が台拭きには向いてると思います。汚れを絡めとる感じが良好です。なので、リピートしたいけど、白しかないのが難点。
    注文日:2017/03/26
    2017/03/25
    ヒロ52837949さん
    厚さ、サイズ 共に一番良い
    薄手、厚手、20センチ×20センチ、30センチ×30センチ、 色々買いましたが、やはり一番人気の厚手30センチ×30センチが 一番使い勝手が良いです。 台拭き、窓拭き、床掃除など あらゆるところに使えます。
    注文日:2017/03/22
    2017/03/15
    はちみつ弁当さん
    アウトレットとは思えません!
    厚すぎず、薄すぎず、台所や洗面所などで水拭きするのにちょうど良いです。 アウトレットとはとても思えない優れたお品で、大満足です♪
    注文日:2017/03/12
    2016/06/01
    まあまあ
    マイクロファイバーを台ふきんにして1~2ヶ月使用した後、掃除に使います。 このマイクロファイバーは白があり、気になっていたので、アウトレットが出た時に購入しました。 アウトレット品とのことでしたが、特に色がおかしいとか、糸飛びとかなく、きれいな品物でなぜアウトレットなのかわかりませんでした。 大きさはちょうど良く、四つ折りした大きさで手の大きさと同じぐらいになるので、とても拭きやすいです。 汚れ落ちは、「ちょっといい」ぐらいのマイクロファイバーでした。
    注文日:2016/01/25
    2016/05/14
    大満足!!
    アウトレットとの事ですが訳ありが分かりません!マイクロファイバークロスは家中の拭き掃除で使用しておりますのでこの価格は助かりました。厚みもサイズも使い易く何より特有の手への引っ掛かりが全くなく、次回もこちらを購入しようと思います。色も鮮やかな色が嫌だったので白があって良かったです!発送も早く大満足の買い物が出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2016/04/28
    2016/04/09
    キッチン用
    アウトレット品との事でしたがどこに問題があるのか分かりません。 初めての購入なのでアウトレット品からと思って購入しました。 ラスト1枚白だったのでキッチンでのお皿拭きに使用してます。 もう少し使用して良かったら追加購入したいです。
    注文日:2016/03/28
    2015/07/07
    吸水力があります
    以前使用していたものより吸水力があり、使いやすいです。
    注文日:2015/06/20
    2014/09/29
    カリマダさん
    システムクロス厚手
    キッチンの食器を拭くのにつかってます。商品自体の厚み、使いやすさはとても良いです。ただ、30×30だと小さいと言うことで、二枚をミシンで縫って使おうとおもいます。フェイスタオルの大きさでアウトレットがあれば良いなぉとおもいます。
    注文日:2014/09/22
    2013/09/26
    ポイント消費に
    期間限定ポイントがあったため購入しました。 お試しで物が良いのはわかっていたのでアウトレットでお安く買えて良かったです。 少し大判で台拭きには少し大きめかな?と思いましたが、テレビ台の埃取りなどに重宝しています。 黄色しかなくてすべて黄色を購入しましたが数日後に色々出ていたので☆4つですが、品物は良いです。
    注文日:2013/08/26
    2012/10/06
    tinaжさん
    台拭き
    綿や麻などが手触り等は好きですが、やはりこちらの方が汚れがよく落ちるのが、拭くのが楽しくなります。 けっこう厚みがあり、私は台拭きにはもう少し薄くても良いかなと思いました。 白一色のものがなかなか無いので、良かったです。
    注文日:2012/10/01
    2011/08/04
    お掃除にどうだろう?と思い試しに購入してみました。 生地は厚手でしっかりしていました。 これ1枚で窓の水洗い→カラ拭きをしたかったのですが どんなに吸水性が良くても、流石に濡らしたクロスをきつく絞ってもカラ拭きは出来ませんでした(笑) ガラス等、傷つきやすい素材に水拭きで汚れも落とせて傷も付けないので優秀です!
    注文日:2011/07/23