• 詩音akiさん
  • 詩音akiさん

4 2011-03-13

埃っぽい我が家では、テーブルの上に埃が一日で積もってしまうので、普通のフキンで拭くと埃を伸ばしてしまい余計汚くなっていたのですが、これで拭くと埃がナノシルバーにしっかり吸着して、伸びないのでとても綺麗に拭けました。
☆ひとつ減らしたのは2つ注文したのにおまけが1つしか入ってなかったのでwよくよく見たら1回に付き1個なんですね(・´ω`・;)

4 2012-05-24

ウチには、ちょっと大きいかな?
30センチ四方のが品切れだったので、こちらを購入しました。
40センチ四方の方が値段的に少し得ですが、
ウチの場合、かけて置く場所の収まりがよくないので、
30センチ四方の再入荷を、ぜひよろしくお願いします。

5 2011-07-01

なかなかの優れものです。拭いたあと埃も残らずとても綺麗になりました。あると便利な一品です。

4 2015-03-06

キッチンクロス用に購入しました。大き目なので厚みがでて使いやすいです。また、思った以上に絞りやすくて、握力のない子供が絞ってもべちゃべちゃになりません。ただ、使用してしばらくたつと薄汚れた感が出てきました。製品自体には全く問題はありませんが、食卓で使用するにはちょっと抵抗があるかも。

4 2015-02-15

思っていたより
思っていたより分厚くてしっかりしたクロスでした。

5 2015-01-25

抗菌、防臭ということで浴室まわりのふき取りに使用しています。本当に吸水性がよくきれいになるのでお薦めです。

4 2015-01-06

使い方次第ですかね
大きい物を探していた為、大きさは満足です。
水拭きで使用しましたが、汚れ落ちがイマイチで、
繊維くずが結構出るので、これ1枚では綺麗になりませんでした。

5 2014-09-24

ナノシルバーがとても良い。
ナノシルバーがとても良い。
40cm×40cmのサイズも使いやすく、
またこのサイズを購入したい。

4 2014-02-14

大きくて使いやすい。
この大きさのものは初めて購入しましたが、
大きくて使いやすい。

4 2013-05-03

見事!
見事に汚れが落ちます。2枚買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター