マイクロファイバー クロス システムクロス...(コネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2016-09-12

前回購入してとてもよかったので、今回はメガネ拭き用に。水が付いているときに普通のペラペラのメガネ拭きではなかなか拭き取れませんが、この商品は水分も汚れもきれいにしてくれ助かります。またリピしたいです。

4 2016-07-19

白色を購入しました。大きいサイズも揃えたいと思います。

4 2016-04-13

食器洗いクロスに
洗剤を使わないので、不潔になりやすいスポンジではなく、家中の掃除に重宝しているこのクロスが良いのではないかと試しています。結果、大きさ、厚さなどの使い勝手はなかなか良いです。好みの色がなく白にしたけれど、汚れが目立つ。常に目につくところに出ているものなので、色のバリエーションがもっとあれば。

• kiri-DXさん
  • kiri-DXさん

4 2016-02-09

できれば白で統一したいと思っていても なかなか見つけられなかったのでありがたいです。

5 2015-12-22

TVとポータブルDVDプレーヤーの画面用に赤を2枚購入しました。
届いたばかりでまだ未使用ですが
手が小さい私には使いやすそうなサイズと厚みです!
カラーの方は赤と書いてありますが
画像のような可愛いピンクでした♪
受注番号:258224-20151217-0994728124

5 2015-11-19

布巾として使っています。少し汚れてきたので買い替えです。よく水を吸い込みます。乾くのも早いし、これがなくなったら困ります。

5 2015-10-19

サイズの小さいマイクロファイバークロスが
見つかったのでよかったです。
値段も手ごろでした。

5 2015-11-05

対応は早いし、クロスはつかいやすいです。また古くなったらリピートします。

4 2015-01-05

システムクロス
システムクロス厚手20cm×20cmの
マイクロファイバークロスです。
テーブル布巾として使用したいと思います。
6色の中ならブル−を選択しました。

4 2015-01-08

天楽007 様のレビューから
天楽007 様のレビューでジャンプしてほかの商品と共に購入しました。
色々な大きさが揃っているお店でした。
この20cm四方サイズは洗面所の水回りを拭くのに使用したいと思います。
小さいのでちょっと置いておいても邪魔にならなそうです。
レビュー記入のお約束で10cm角のミニクロスを頂きました。
天楽007様いつも参考になるレビューを有難うございます。

5 2014-12-30

価格が安いので、品質が心配でしたが
心配無用でした!!満足です。
258224-20141216-0564489333

5 2014-12-16

これは使いやすい!
デスク周りとインテリア用に2枚購入しました。到着後早速使ってみましたが、思ったよりキレイな仕上がりに満足です。またリピします。

4 2014-11-11

リピです。 ナビやスマホ用に購入しました。 液晶面用に効果絶大です。

4 2015-06-04

紺は青っぽい色です
使用感は満足ですが、紺色を選んだのに届いた色は明らかに紺ではなく青色という感じでした。
キッチンの台拭きに白、コンロ周りを紺にしたかったのですが、鮮やかな青が思ったより派手で少し戸惑いました。
あとおまけのクロスは薄くて小さくて、お店の名前まで入っているのでいらなかったかなと思いました。
でも濡らしただけでとても綺麗になるし、値段もお手頃でメール便OK、しかもあっという間に届いて、とても良い買い物でした。白のクロスはまたリピしたいです。

5 2015-05-29

UV塗装のデスクを拭くために購入しました。
濡らさなくても、軽い汚れはサッと落ちるし、
こびりついた汚れも少し強めにこすると落ちます。
それでいて、傷がつかないところが良いですね。
低価格だし、買って損はないと思います。
モノトーンでまとめたデスク周りに出しっぱなしにしても気にならない白にしました。
汚れが目立たない黒もあれば良かったなぁ。
洗濯しても汚れが気になりだしたら、リピしたいと思います。