マイクロファイバー クロス システムクロス...(コネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

超オススメ
結婚以来10年、毎朝毎晩台ふきとして酷使しているにもかかわらず、破れ、ほつれ一切なし、臭い無しの超優秀布巾です。画像を見てよく似ていたので購入しました。今日届きましたが、同じもので、安心しました。

4 2016-04-13

食器洗いクロスに
洗剤を使わないので、不潔になりやすいスポンジではなく、家中の掃除に重宝しているこのクロスが良いのではないかと試しています。結果、大きさ、厚さなどの使い勝手はなかなか良いです。好みの色がなく白にしたけれど、汚れが目立つ。常に目につくところに出ているものなので、色のバリエーションがもっとあれば。

• kiri-DXさん
  • kiri-DXさん

4 2016-02-09

できれば白で統一したいと思っていても なかなか見つけられなかったのでありがたいです。

5 2015-12-22

TVとポータブルDVDプレーヤーの画面用に赤を2枚購入しました。
届いたばかりでまだ未使用ですが
手が小さい私には使いやすそうなサイズと厚みです!
カラーの方は赤と書いてありますが
画像のような可愛いピンクでした♪
受注番号:258224-20151217-0994728124

5 2015-11-19

布巾として使っています。少し汚れてきたので買い替えです。よく水を吸い込みます。乾くのも早いし、これがなくなったら困ります。

5 2015-10-19

サイズの小さいマイクロファイバークロスが
見つかったのでよかったです。
値段も手ごろでした。

5 2015-09-13

キッチン用で
いろいろプレビュー見ましたが、この価格でこの品質は良いと思います!!
CP抜群の商品ですので、キッチン以外にも台ふきなどで使いたいと思います!!
またリピートします!!

5 2015-06-27

マイクロファイバークロスを探して皆さんのレビューを参考に購入しました。
少しサイズが小さめですがふたつ折りにすると手のひらに収まっていいかなと思います。

5 2015-11-05

対応は早いし、クロスはつかいやすいです。また古くなったらリピートします。

4 2015-01-05

システムクロス
システムクロス厚手20cm×20cmの
マイクロファイバークロスです。
テーブル布巾として使用したいと思います。
6色の中ならブル−を選択しました。

4 2015-01-08

天楽007 様のレビューから
天楽007 様のレビューでジャンプしてほかの商品と共に購入しました。
色々な大きさが揃っているお店でした。
この20cm四方サイズは洗面所の水回りを拭くのに使用したいと思います。
小さいのでちょっと置いておいても邪魔にならなそうです。
レビュー記入のお約束で10cm角のミニクロスを頂きました。
天楽007様いつも参考になるレビューを有難うございます。

5 2014-09-07

手触りがすごくいい感じです。
まだ使ってはないけど手触りはすごくいいです。
以前他店で購入してすごく気に入っているのと引けを取らない感触だから期待大です。
今回は30cm2枚と20cm2枚の計4枚色違いで購入して20cm1枚は母親にあげました

母親も手触りが良く大変気に入ってくれました。
色も大変気に入りました。
ハンカチ代わりに使う予定です、何せ汗っかきなもので

5 2014-12-30

価格が安いので、品質が心配でしたが
心配無用でした!!満足です。
258224-20141216-0564489333

5 2014-12-16

これは使いやすい!
デスク周りとインテリア用に2枚購入しました。到着後早速使ってみましたが、思ったよりキレイな仕上がりに満足です。またリピします。

4 2014-11-11

リピです。 ナビやスマホ用に購入しました。 液晶面用に効果絶大です。