• BlueLotusさん
  • BlueLotusさん

4 2012-10-04

しっかりしています!
国産だけあって、しっかりした作りです!お客様にも安心してお届けできると思います。
ですが、紐で縛られた部分が、上下2枚位ずつ凹んだり破れたりしています。お安く提供するため仕方ないのかもしれませんが、何かもう少し良い梱包方法はないのでしょうか?
それと、縛られず届いた分の何枚かの表面がざらついていたので☆マイナス1です。
それでも、ホームセンターより安いですし、自分で買ってくることを考えたらとっても有難い商品です!お届けも早く、感謝です。
プレゼントのクラフトテープもしっかりしていて、これも嬉しいですね!
50枚でも、狭い部屋では場所を取ります( ̄▽ ̄;)
今から置き場所作ります(^_^;)

• swim_merさん
  • swim_merさん

5 2014-05-24

良いサイズでした。
一応入れたいものを計測して、しっかり考えて選んだつもりでしたが、
やはり実際入れてみるまで少々不安がありました。
でも、届いて早速試しに入れてみると、想像以上に(私が入れたかった物に)ピッタリで良い感じのサイズでした。
50枚で送料込みでこのお値段も、お得な感じです。
他の方が書かれてる様に、紐はちょっと食い込んでます。ただ食い込んでる部分が底か上の、梱包したらテープ等で隠れる部分なので、私はあまり気になりませんでした。
でも受け取られる方は気にする人もいるのかも…。
ミラーマットはついてないようです(^^;)
でも商品自体が満足なものだったので買って良かったです

5 2013-04-22

なかなか良い
満足です。次回また購入することを考えています。

5 2012-09-30

安い!
便利でガムテープ付き。
頻繁に発送するので36円は助かります。
配送も早かったですね。

5 2012-06-21

ダンボールとして しっかりした作りで安心です。 近くのホームセンターよりかなり安いので次回からこちらでお願いしようと思います。

5 2011-06-05

思った以上に
思った以上にしっかりした作りで安心しました。テープが付くので、ちょっと得した気分です。ありがとうございました。

5 2014-12-05

サイズがまさに仕事用の配送品にピッタリで
とっても重宝してます。

4 2014-07-03

おすすめ!
値段が安いのに作りがしっかりしていてよかったです。
また利用させていただきます!

4 2014-07-01

度々、購入しています
コストパフォーマンスに優れている商品だと思います。何度もリピート
しています。

5 2014-06-22

リピートしてます
ネット販売用に使わせて頂いてます。
紙の材質もしっかりしていて、大きさもちょうどいいのでもうリピート何回目かです。
お値段もリーズナブルなので、またお願いすると思います!

5 2014-05-10

いつも利用してます!使いやすくて満足です。

• ruke0209さん
  • ruke0209さん

4 2014-04-15

5mmの厚みなのでとてもしっかりしています。小物の発送に重宝しそうです。送料込・テープサービスで購入を決めました。商品には大変満足ですが、ただ…ダンボールをヒモで束ねている外側の箱だけ、ヒモが食い込んで痛んでいたのには改善の余地がありそうです。

5 2014-04-15

リピートです
毎回、リピートさせていただいています。おまけの紙テープも凄くありがたいです。
また、購入します!

5 2014-02-19

毎回購入させていただいてます
価格も安く、使いやすいので毎回、リピートしてます。
おまけの紙テープもありがたいですね。

4 2014-02-05

小物収納用に購入
近所で購入できるサイズは60サイズが最低で少し大きすぎるため
もう一回り小さいサイズを探していた事と日本製という事で購入しました 期待していたよりも一寸華奢なようですが使い勝手は悪くはありません ただミラーマットが同梱されていなかったので星ひとつマイナスにしました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール