5 2018-01-15

4.3kgのトイプーにLでぴったりでした。普段は抱っこスリングを使っているのですが、かがんで掃除するときに、辛かったので、ソフトキャリーで背負えるものに入れてみたのですが、体勢を変える度にキャリーの中で体が動いてしまって落ち着かなかったので、ホールドできるものを探していてこちらに行きつきました。
金曜のお昼前に注文して、すぐ発送してくださり、土曜日に早速試せて助かりました。
股のところが食い込んだりしないか心配でしたが、ちゃんと柔らかく作ってあり、後ろに背負うときは、ちょっとウッとなってましたが、そのあとは快適なのか寝ていたので、これからは、かがんで作業ときなどにとても役立ちそうです。
デニムの感じもよく、この値段でこの作りは素晴らしいと思います!

5 2018-03-16

満足です
注文翌日に届きました
迅速に対応していただきありがとうございました
使用するのは散歩嫌いのパピヨン2.2キロ
胴長なのでMサイズ購入
締め付け感がなくちょうど良い感じです
体重が軽いので耐久性も問題なし
肩掛け紐が薄いので、同居犬4.5キロには厳しいかもしれません

5 2018-02-28

可愛い❤
早速 付けてみました!抱っこは可愛いし楽チン!ワンコが暴れないか心配してたけどおとなしく抱っこさせてくれました。知人にワンコの首がしんどそうと言われました。大丈夫かな?

5 2017-10-04

ぴったり。
2度目の購入です。やっぱり早い対応でした(^ ^) パピポメのミックス犬5.5キロにLサイズを購入しました。生地も作りもしっかりしていて、本当に使いやすいです(^ ^)お勧めです。

4 2017-08-14

胴が長いのでLサイズにしたのですが体は細いのでブカブカでした。
最初は嫌がりましたが慣れてくるとおとなしく入ってくれてます。
自転車に乗る時にと思って購入しました。これからのお出かけが楽しみです。

5 2017-07-29

デニム生地ですっごく可愛いです!
4キロと6キロのロングトイプードルですがLサイズでどちらにも使えました
地面が熱くて昼間の散歩に行けない今、これに入れて公園まで連れて行ってます

5 2017-04-10

使える!
4.8kgシーズー(生後7ヶ月)にLサイズを購入しました。
少し余裕はありますがこれからの成長を考えたらいい感じです!
うちの子は最初から暴れもせず大人しくしています(^^)
少し遠出のお散歩の時は大活躍です!

5 2017-03-19

Mサイズを2.5キロのポメ用に購入しました。以前Sサイズを購入し使用していましたが、前足が抜けてしまうようになったのでワンサイズアップしました。サイズもピッタリで、足が抜けてしまうことなく使用できています。

• ramuriraさん
  • ramuriraさん

5 2016-11-14

4キロのヨーキーです。Mサイズを購入。服を着せて抱っこしてもゆとりが有って楽でした。最初、慣れるまで落ち着きなかったのですが2回目からは大人しくしてくれました。

5 2016-10-17

装着しやすいです
自転車のかごに乗せて散歩に出かけています。途中、買い物をすると犬の横に品物を入れるので、抱っこ紐を考えていました。
主人も使うので派手な柄ではなく無地にしました。
紐の部分は簡単に取り外しができ、長さの調整もでき、幅が広いので肩も楽です。
犬も入ると大人しくしていました。

• ruruka1984さん
  • ruruka1984さん

5 2018-03-05

買い替えです
自宅での爪切り時に使うと便利です
抱っこ状態だと力が入らないのか
大人しくてやりやすいです
高いところ(テーブルやイス)に乗せた状態からだと比較的抵抗せずに装着させてくれます
以前、抱っこならワンコも入場OKな場所に行きましたが
その時は持っておらず5キロをずっと抱っこしていてとても疲れましたが
これからは楽チンです!

5 2017-09-09

翌日に到着(*^^*)
凄く可愛いし、楽チンだし、このお値段で!(◎_◎;) うちのワンコは、ミックスの3カ月です。まだ、ユルユルですが病院に行く回数が頻繁なので、重宝すると思います(*^o^*)有り難うございます♪

1 2018-06-18

不良品
ヒモの向きが全然違う!片方が逆に付いてるし、ヒモもねじれたまま縫い付けてあるからどうしようもない!検品不足もいいところ!

• maru3536さん
  • maru3536さん

3 2018-03-10

4.2キロのトイプードルに。
Lを購入。
横幅はぶかぶかだけど長さはちょっと足りないかもくらい。
でもXLだと緩すぎるだろうし妥当なサイズかな。
首回りをフィットさせるため、マジックテープを買ってきて調整できるようにしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー