4 2015-12-11

オレンジ購入
本当はピンクが欲しかったけど、オレンジしかなかったのでオレンジを購入。見た目は普通のでっかいカバンで、ペット入ってます感がなくて好きです。

4 2015-08-25

少し重いですが、ポケットやメッシュがあり使いやすいです。値段も手頃でとてもよかったです。

4 2015-06-28

おしゃれ
色はピンクを買いましたがとてもおしゃれな色合いです。犬も気に入ったのか落ち着いて入ります。

4 2015-05-09

犬用キャリーバッグ!
柴の4か月で購入しました。もう6.ヶ月で、
大分大きくなって4.8Kgに。
でも車やバスに乗せて、気楽に連れて歩いています!w
もう中が暑そうなので、保冷剤シートを併用しようか?
と思っています。 (o^-')b グッ!w

5 2016-05-23

良かったです。
丁寧に包装されていて発送がとても早かったです。5kgのトイプードルにちょうどよかったです。

• miumiu6623さん
  • miumiu6623さん

4 2016-03-30

商品到着が非常に速い!
子猫を実家まで連れて帰るため購入しました。
商品発注から翌日には到着ととてもスムーズです。
触ってみた感想も同タイプのポリエステル製のものと比べて内部はほぼ同じですが、表面の汚れを軽く水拭きできそうです。大きさ的にも問題ありません。
飛行機での移動となると基準をクリアしたハードタイプキャリーのみとなってしまいますが、それ以外の交通手段には間違いなくお勧めです!
猫の場合は長毛大型種などを除けば十分な大きさですし、付属のショルダーストラップの存在も大きいです。
他のレビューにもあるように商品開封時は独特のビニール臭があります。実際に使用する2,3日前から用意しておくと臭いも抜けて問題なさそうです。

5 2019-06-23

文句なしです
以前いいねだけして検討してたのですが、
破格の値下げをしてたので即購入でした。笑
この値段だったらまあ多少作り荒くても、、ぐらいの気持ちでした。
でも実際意外としっかりしていて、
少し大きめのパピヨンも余裕で、
7kgのスコッチも入りました(^^)
斜めがけにできるのもありがたいです!
少し大きめですが、デザインも普段使いできそうで、とっても可愛い!
他の人も書いてるようにチャックは少し引っかかりますが問題なさそうです◎
発想も早かったしいい買い物ができました!

5 2017-09-27

犬キャリーバッグ 大きめサイズのペット
丈夫で使いやすく、価格よりも上等そうに見え満足している。

5 2016-12-27

良い商品です
サイズが大きく値段も格安で良い商品を購入できたと思います。注文番号:258208-20161224-0717545390

• 黒1630さん
  • 黒1630さん

5 2016-08-12

しっかりしてる!
とても丈夫だし重宝しそうです。
クレートだと持ち運び難しいのですが、このソフトキャリーは楽に電車でも移動できます。

5 2016-05-10

大きめキャリーバッグ無地
3キロのチワワに、電車などを利用した遠出用に立てる高さがあり、通気が良く、横から自ら出入りでき、開閉口が布とメッシュの2重構造になっていて、生地がへたらず自立していて、値段が安い物を探していました。こんな私のこだわりに答えてくれたのがこのバッグでした。確かに他の方のレビューにも書かれていましたが、重いしファスナー開閉が若干しずらいところはありますが満足しています。おまけのスカーフも可愛かったです(^^♪

5 2016-04-29

安い!
どんなファッションにも合わせやすいかと思い、ブラックを購入。このお値段で買えて大満足です!
しっかりと自立するのが嬉しいです。
5kgのシーズーですが 嫌がらず入ってくれました♪
おまけのバンダナも可愛かったです(*^^*)
G.W前に急遽 購入しましたが、直ぐに届いて 連休のお出かけに間に合いました(^^)

4 2016-04-18

思っていた通りでした。
3歳の3.5kgの猫用に購入しました。
大きさは適度に余裕もありちょうど良さそうです。
バッグ自体もメッシュ部分も作りはしっかりしています。
ピンクを選びましたが画像通りのビビットピンクで可愛いです。やはり最初は少しにおいがするので干してから使おうと思います。
発送から到着もとても速かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-06

丈夫でおしゃれです
保管袋も付いていて、しっかりした作りで安心です。
4~5キロまでのキャリーバッグに4キロのトイプードルを今まで入れていましたが、窮屈そうにしていたので、こちらの8キロまで大丈夫のキャリーバッグにに買い換えをしました。ゆとりがあり中でた体制も変えることも簡単にできて座り安いようです。ペットがはいってます感が無いのが良いです。綺麗なマゼンダピンクでオシャレで満足してます。

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2015-10-18

可愛い!!
大きめサイズでポケットもいっぱいあって
収納も抜群です♪
気に入りました‼
ありがとうございました(ノ´∀`*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー